Автор | Сообщение |
RaRu Des2122 - 2nd Lieutenant -
| 1404 |
Doom Rate: 4.05 Posts quality: +428 |
|
1 |
18 |
|
|
| |
Michael63 Lieutenant Colonel
| 3858 |
Doom Rate: 2 Posts quality: +843 |
Отправлено: 04.11.23 11:55:22 | | | Видимо, это один из самых успешных коллективных проектов* RDC на текущий день. Но всё-таки на основе спидмаппингов (хотя по некоторым отдельным картам так не скажешь. Например, Hell's maw - огонь, а финальный босс - пожалуй, самый эпичный из виденных мной боссов в рамках классики). Мы должны обязательно сделать следующий шаг в русле коллективных проектов.
*Не считая проекты кланов. Но то время ушло. |
Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): JSO x |
|
1 |
1 |
2 |
|
|
| |
Shadowman UAC General
| 8389 |
Doom Rate: 2.08 Posts quality: +1986 |
Отправлено: 04.11.23 13:59:02 | | | Michael63 пишет: | Но всё-таки на основе спидмаппингов |
Там не все карты были из спидмаппингов. Та же мап21 делалась отдельно, сперва для Hellfire, затем я отдал ее в проект.
И еще несколько карт были сделаны специально для проекта.
Michael63 пишет: | это один из самых успешных коллективных проектов* RDC на текущий день. |
А как же Whitemare и Whitemare 2? Там карты поинтереснее будут. Тоже на основе спидмаппингов, с добавлением внеконкурсных карт, сделанных под проект.
Michael63 пишет: | Мы должны обязательно сделать следующий шаг в русле коллективных проектов. |
Да, пока что у нас проект в основном из новых карт, почти не задействованы карты спидмаппингов и выложенные ранее работы. Вот в этом шаг вперед. |
|
|
1 |
7 |
2 |
|
|
| |
Michael63 Lieutenant Colonel
| 3858 |
Doom Rate: 2 Posts quality: +843 |
Отправлено: 04.11.23 14:42:17 | | | Shadowman пишет: | А как же Whitemare и Whitemare 2? |
Как раз памятуя о них я и написал "один из", а не "самый". | |
|
1 |
1 |
2 |
|
|
| |