Автор | Сообщение |
[LeD]Jake Crusher = UAC Marshal =
Doom Rate: 1.59 Posts quality: +855 |
Отправлено: 13.05.16 01:11:05 | | | Обсуждаем новости о DOOM (сами новости находятся в соседней теме). | |
|
1 |
1 |
4 |
|
|
| |
BL@CK DE@TH Lieutenant Colonel
| | 3554 |
Doom Rate: 1.36 Posts quality: +1819 |
Отправлено: 10.06.16 17:49:58 | | |
| Added Classic DOOM weapon placement/view model option (1st person view option) |
Если я правильно понял, оружие можно будет центрировать. Сбылась мечта Айвара.
| Added new Snapmap features (including skybox windows) and AI pathing and logic fixes. |
Т.е. можно будет делать открытые пространства или только окна с видом заднего фона? | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
Y-Dr. Now = Warrant Officer =
| 1158 |
Doom Rate: 1.8 Posts quality: +220 |
Отправлено: 10.06.16 20:27:57 | | | | *Rebalancing of some multiplayer weapons based on your feedback: the Chaingun, Rocket Launcher, and Combat Shotgun. *Reducing the wait time between matches to 60 seconds. *Clan Arena and Freeze Tag will now require the winning team to complete 5 rounds in order to win the match.
|
Я не понял? Они ухудшили миниган и обычный дробовик и улучшили ракетницу? Дробовик был отличным) Мне нравился гораздо больше чем двустволка в мультиплеере. Ракетница вообще бесполезной фигнёй была. А миниган вроде средний был. Ничего особо менять там не надо было. Но кто-то ныл что он якобы слишком мощный. Написали что перебалансировали стволы, но не сказали в какую сторону. Угадайте называется... Сам не проверял, т.к. лень запускать игру. Уменьшение времени на ожидание между матчами давно пора было сделать. Порой было ощущение, что играешь меньше времени, чем ждёшь в меню между матчами. Третье тоже полезное. В этих салках с тремя раундами игра заканчивалась чуть ли не быстрее, чем карта загружалась. Идиотизм был полный. До трёх раундов играть. | |
|
1 |
1 |
1 |
|
|
| |
aivar242 - 2nd Lieutenant -
| 1408 |
Doom Rate: 1.64 Posts quality: -18 |
Отправлено: 11.06.16 03:52:17 | | | BL@CK DE@TH: | Если я правильно понял, оружие можно будет центрировать. Сбылась мечта Айвара. |
Если что, это не я до них достучался, а кто-то другой. Возможно за бугром есть ещё любители ствола по середине, без крестика. Вроде я у них на форуме как-то прогружал эту тему, но это было очень давно. Хм, возможно внесли в пунктик на опции.
Честно говоря, эта новость меня заинтересовала. Я до сих пор не играл в новый Дум, потому что как-то не тянет. Говорят что классный, но я вижу что... - Не моё. Если ствол сделают по центру, то есть стимул всё же рубануть в него. Типичный вид от 1-го лица меня отталкивал от игры, ввиду повторяемости. Теперь же, вид станет уникальным, так как таких игр, с таким видом нет. (Похожие не считаются). |
|
|
| |
MasterMind - Major -
| 2675 |
Doom Rate: 1.85 Posts quality: +616 |
Отправлено: 11.06.16 09:40:44 | | | Кто-нибудь будет предзаказывать DLC для сетевухи? Меня что-то жаба давит вываливать еще две штуки за то, что поидее можно было сделать и раньше (около 5-ти карт - это издевательство). Чую за этим руку беседки, довольно умный ход - подогреть аппетит за 2000 р, а потом начать клепать дополнения почти за такую же цену | |
|
1 |
3 |
|
|
| |
| | 3554 |
Отправлено: 11.06.16 12:55:07 | | | aivar242: | Если что, это не я до них достучался, а кто-то другой. Возможно за бугром есть ещё любители ствола по середине, без крестика. Вроде я у них на форуме как-то прогружал эту тему, но это было очень давно. Хм, возможно внесли в пунктик на опции. |
Как видишь, разработчики прислушиваются к мнению игроков, даже к такому, на мой взгляд, глупому как размещение оружия по центру. Но если кому-то от этого станет лучше играться, я не против.
aivar242: | Если ствол сделают по центру, то есть стимул всё же рубануть в него. |
То есть, ты не играл в новый Doom только потому что оружие не размещалось по центру экрана? Как минимум странная позиция. | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
| 1408 |
Отправлено: 12.06.16 02:00:58 | | | BL@CK DE@TH: | То есть, ты не играл в новый Doom только потому что оружие не размещалось по центру экрана? Как минимум странная позиция. |
Не только по этому. Не играю, потому что видяха не тянет на высоких-ультра, в 60fps. Дум не должен играться когда fps ниже 60. Это правило. |
Рейтинг сообщения: -1, отметил(и): xray696 |
|
| |
Y-Dr. Now = Warrant Officer =
| 1158 |
Doom Rate: 1.8 Posts quality: +220 |
Отправлено: 13.06.16 17:25:10 | | | На странице Doom в стиме появилась кнопка - ЗАГРУЗИТЬ ДЕМОВЕРСИЮ. Т.е. вышла демка игры с одиночным прохождением. Говорят там первый уровень. Сам не проверял т.к. у меня полная игра и демку поэтому не даёт ставить.
Это что-то вроде новости.
А теперь скажу пару слов про другую новость. В теме новостей есть ролик про обновление дума. Так вот - там ясно видно, что в snapmap теперь будут адские сегменты и открытые пространства. Вот это реально поднимает интересность игры и позволит сделать ещё более интересные карты. Очень порадовала эта инфа.
- сделал скриншот из видеоролика, чтобы было проще понять про что я. (В ролике момент с 55 секунды)
С такими картами ценность дума возрастает. Это на тему того, что народ говорил якобы игра не стоит той суммы, за которую её продавали. В такими картами от фанатов ещё как стоит.
И вроде в ролике сказали, что в первом Dlc будет классический dm-режим в мульте. |
Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): klerk |
|
1 |
1 |
1 |
|
|
| |
Отправлено: 13.06.16 18:46:37 | | | Y-Dr. Now: | И вроде в ролике сказали, что в первом Dlc будет классический dm-режим в мульте. |
Да, сказали. Странно, что с самого начала это не вставили в игру, но видать, просьбы фанатов проигнорированы в этом направлении не были. | |
|
1 |
1 |
4 |
|
|
| |
| | 3554 |
Отправлено: 13.06.16 19:32:39 | | | [LeD]Jake Crusher: | Странно, что с самого начала это не вставили в игру, но видать, просьбы фанатов проигнорированы в этом направлении не были. |
Я думаю, это из-за того, что разработкой мультиплеера занималась другая команда. Сейчас она им уже не занимается и id Software на фоне недовольства игроков приходится исправлять их ошибки и недоделки. | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
| | 3554 |
Отправлено: 28.06.16 22:38:00 | | | [LeD]Jake Crusher: | Первый апдейт к игре выйдет 30 июня. |
Что-то как-то не впечатляет список обновлений... Из всех объявленных нововведений обрадовало только это:
| Добавлены новые объекты оформления — небо и окна. |
| |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
TheTaintedSlav = 2nd Lieutenant =
| 1495 |
Doom Rate: 1.3 Posts quality: +328 |
Отправлено: 28.06.16 23:05:03 | | | aivar242: | Говорят что классный, но я вижу что... - Не моё. |
Нечего было лить на проект свой словесный понос. Теперь ты и не хочешь играть из-за этого, что напридумывал себе параши, не соответствующей действительности по большинству.
[LeD]Jake Crusher: | Первый апдейт на игру выйдет позже этим месяцем. |
Давно уже ходил слушок про центрированные пушкари... любопытно будет глянуть на гаусс-ган, торчащий из пуза, да... |
Рейтинг сообщения: -1, отметил(и): CYCJIUK |
|
5 |
1 |
|
|
| |
Sabhotep = Master Sergeant =
| 498 |
Doom Rate: 0.76 Posts quality: +155 |
Отправлено: 28.06.16 23:17:42 | | | [LeD]Jake Crusher: | Добавлена возможность классического размещения оружия и просмотра моделей в DOOM (для всех режимов). | "Классического размещения" - ето, конечно, круто, но что значит "и просмотра моделей"? | |
|
| |
| 1408 |
Отправлено: 29.06.16 00:32:54 | | | Sabhotep Конечно круто. По крейней мере это реалистичней чем "пушка дико справа", где приклад проходит по плечу думгуя, вдобавок с реалистичным крестиком прицела, висящим в воздухе, ведь он у всех в глазах есть, кроме меня... Я наверно урод и требую пушку, с мушкой, по центру которой хочу целится, потому как бог обделил меня крестиком прицела в глазах.
Просмотр моделей? Хм, стыдно не помнить. Этож то что было в конце Doom2, после иконы греха, то есть - просматриваешь моделей всех персонажей в игре с их анимацией. Ну тут может в меню сделают, что можно будет посмотреть-покрутить их, что надо было сразу сделать. Вон - в Batman Arkham City тоже просмотр был, да ещё и какой... Качество моделей психбольных-рецидивистов было отличным. https://www.youtube.com/watch?v=gwUR1GYCMJk | |
|
| |
MyNameIs = 1st Lieutenant =
| 2054 |
Doom Rate: 2.04 Posts quality: +893 |
Отправлено: 29.06.16 01:13:32 | | | aivar242 Дело в том, что меню просмотра моделек и раньше было. | |
|
| |
| 1408 |
Отправлено: 29.06.16 01:38:58 | | | MyNameIs Может и было, я не искал. Если что я на ущербном Doomsday 1.8.6 играю. | |
|
| |
MasterMind - Major -
| 2675 |
Doom Rate: 1.85 Posts quality: +616 |
Отправлено: 30.06.16 07:45:37 | | | Обновил сегодня DooM (см. последний пост Джейка), а настроек нужных найти не могу |
Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): Xtor |
|
1 |
3 |
|
|
| |
| | 3554 |
Отправлено: 30.06.16 09:51:24 | | | aivar242: | реалистичней чем "пушка дико справа" |
Интересно, чем же реалистичней выглядит ракетница или BFG9000 выпирающие из груди?
aivar242: | Ну тут может в меню сделают, что можно будет посмотреть-покрутить их, что надо было сразу сделать. |
Уже есть. Чтобы открыть все модели, надо искать разноцветные игрушки думгая на каждом уровне. Я нашёл и открыл все. Модели, к слову, выглядят очень красиво и сделаны качественно. | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
rCRenf Marine 1st class
| 34 |
Doom Rate: 1.03 Posts quality: -2 |
Отправлено: 30.06.16 10:13:05 | | | Y-Dr. Now: | На странице Doom в стиме появилась кнопка - ЗАГРУЗИТЬ ДЕМОВЕРСИЮ. Т.е. вышла демка игры с одиночным прохождением. Говорят там первый уровень. |
Значит можно будет заценить без покупки что и как потянет, если потянет. | |
|
| |
Отправлено: 12.07.16 14:38:27 | | | Решил проверить, если поддержка Vulkan API имеется в DOOM Demo (1 уровень из одиночной игры). Нет, нету. А хотелось бы увидеть прирост воочию самому... | |
|
1 |
1 |
4 |
|
|
| |