Welcome to U.A.C. [O.S.A.]
login / register 
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
18+
Strife 2: Heart of Destiny (В разработке игра) 1, 2  След.
   Список разделов - Флуд и устаревшие темы - Strife 2: Heart of Destiny (В разработке игра)Ответить
АвторСообщение
PashaFenko036
- UAC Gunner -
Next rank: = UAC Gunner = after 20 points
40

Doom Rate: 1.9

Posts quality: +1
Ссылка на пост №1 Отправлено: 24.11.24 11:05:40
Название игры: Strife 2 - Heart of Destiny.
Формат: UDMF.
IWAD: "Strife: Quest for the Sigil".
Проверялось: "ZDoom" v2.8.1.
Версий-Альфа: 0.1

Strife 2 (также Strife 2: Heart of Destiny) — компьютерная игра 2024 года, разработанная автором "StudioMosFilmV2". Игра была издана стиль как "Doom 2" и между как "Blood". Strife рассматривается как одна из первых игр гибридного жанра шутер от первого лица.

Описание: Прошли годы, оккупанты вновь продолжили восстание по всему континенту «Европа»! «Сопротивление» было давно расколом и очередным провалом операции по освобождению человечества по всему миру! Ну, не получилось... Люди не понимали, кто спасает все человечество от оккупантов и что дальше будет начать? Прошли дни, недавно появился один главный герой из другой фракции, в котором он был скрытым парнем, и это будет начать свою надежду на судьбу по всему миру.. Большинство главного героя был поймали оккупанты и держали в течение срока действия репрессий вплоть до смерти а именно кто-то сдал неизвестно. Ну главный герой выбрался из тюрьмы, в который чудом выжил от смерти! Некоторое время после падения метеорита, который принёс на планету опасный вирус. Миллионы людей вымерли, а выжившие сформировали новое общество, власть в котором захватили фанатики, услышавшие в голове голос «зловещего и дьявольский». Большинство тему, в который создали общих организация фракций «Орден» и они сформировали организацию под политическая мысли действий по отдельный в сторону «Европы» в сторону трех стран «Франций», «Польша» и даже «Германий»! Ну это было после долгий пережиты в 2020 году, до начале войне с других странный в который после рухнули на «Сопротивление» из за провал освобождение по всем «Европы».

Скриншоты:
Фото в разработка 1

Я планировал создать свои проекты идеи, я думаю, что это будет название выпущенной игры "Strife 2: Heart of Destiny" и память о старой игре "Strife"! Ну пока вариантов нет, ну я подумаю, будет шаг. Так что думаю создать только между новый карта, диалогами и квестами например.

И буквально говоря, я сейчас только альфа сделаю чтобы имеется демо-игры показание.

Рейтинг сообщения: +3, отметил(и): Gadavre, SilverMiner, EarKiller6002
theleo_ua
- Commissar -
Next rank: = Commissar = after 370 points
4970

Doom Rate: 1.8

Posts quality: +1102
Ссылка на пост №2 Отправлено: 24.11.24 11:42:18
название чем-то на сталкер 2 похоже:) Можешь конкретнее расписать, что ожидаешь от релиза?
4 1
PashaFenko036
- UAC Gunner -
40

Ссылка на пост №3 Отправлено: 24.11.24 11:55:54
theleo_ua
По правде говоря, это и есть похоже как «Сталкер 2», который давным-давно едва не вышел. А релиза конкретно... Как сказать, «Strife» была долгой старой игрой после 1996 года! Я планировал создать только новую, а именно «Strife», которую никто не выпускал уже лет 25 или, может быть, 20. И даже «Blood 2» буквально был забытый старый игры а «Blood 3» не выпустил ничего.

Что на это скажите об этом.

И честно говоря, я не идиот и я не дурак.
[LeD]Jake Crusher
= UAC Marshal =
Next rank: UAC General after 628 pointsАдмин форумаАдмин сайта
7572

Doom Rate: 1.59

Posts quality: +882
Ссылка на пост №4 Отправлено: 24.11.24 15:30:21
PashaFenko036
Обычно в таких случаях создатели проектов/идей показывают скриншоты, сообщают некоторые подробности о техчасти (какой порт, IWAD, и прочая). Или на данном этапе этого нет?

Рейтинг сообщения: +2, отметил(и): theleo_ua, EarKiller6002
1 1 4
PashaFenko036
- UAC Gunner -
40

Ссылка на пост №5 Отправлено: 24.11.24 17:07:15
[LeD]Jake Crusher
Поверьте, пока я буду работать над созданием игрового проекта во время целый дней. А карта пока создаю я, а скриншоты пока я забыл поставить... Так что ждите!
SilverMiner
- Sergeant Major -
Next rank: = Sergeant Major = after 62 points
538

Doom Rate: 2.2

Posts quality: +261
Ссылка на пост №6 Отправлено: 24.11.24 20:12:17
Ах ты блин уже поляну захватил, ну давай делай страйф 2

Рейтинг сообщения: +2, отметил(и): theleo_ua, EarKiller6002
2 1
PashaFenko036
- UAC Gunner -
40

Ссылка на пост №7 Отправлено: 25.11.24 03:21:14
А кто нибудь создают диалоги их на персонажи, я же сразу не понял об этом... У меня это... Только скачал программе "Ultimate Doom Builder", я даже не знаю что делать с диалоги.
Ну пусть про меня пишут комментов, есть возможность сделать как по нормальному! Короче я пока делать карту а именно версий alpha.
EarKiller6002
- Corporal -
Next rank: = Corporal = after 14 points
86

Doom Rate: 2.26

Posts quality: +43
Ссылка на пост №8 Отправлено: 25.11.24 04:52:38

которую никто не выпускал уже лет 25 или, может быть, 20

Всего 28 лет прошло с 1996-ого года (с выхода оригинального Strife). Это так, поправочка, сделанная через махинации на калькуляторе и вычислением в столбик)

Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:

Только скачал программе "Ultimate Doom Builder"

Ну я бы здесь использовал "GZDoom Builder", хотя названия вместе с самой программой, наверное, почти одинаковы.
Слушай, PashaFenko036, а тебе концепт-художники не нужны в данный момент? Я концепт-арты хорошо рисую, можешь глянуть мой топик по моей разрабатываемой игре ("Файлы Уолтена ИрКиллера6002"), и с фантазией всё шикарно. Там как раз я выкладывал несколько своих артов по моей ГГ-е.

Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): PashaFenko036
1
PashaFenko036
- UAC Gunner -
40

Ссылка на пост №9 Отправлено: 25.11.24 06:15:35
Ну понятно, кстати а ты помощь именно создание с диалоги имеет.
Просто у нас только не хватает команда разработчики.
EarKiller6002
- Corporal -
86

Ссылка на пост №10 Отправлено: 25.11.24 06:26:36

а ты помощь именно создание с диалоги имеет.
Просто у нас только не хватает команда разработчики.

Насчёт создания диалогов я изучаю информацию по этой теме.

Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): PashaFenko036
1
PashaFenko036
- UAC Gunner -
40

Ссылка на пост №11 Отправлено: 25.11.24 07:05:37
https://gamejolt.com/p/ya-delayu-k-novyy-karta-v-strife-tq7usat5

А как насчет я только делал карту, на что я сделал.
Ну это только имеется альфа будет очередные малых версий.

Добавлено спустя 4 часа 13 минут 40 секунд:

SilverMiner
Слушай приятель, а ты давно играл именно с Strife?
Мне это показался что ты давно играл раньше, верно.

Добавлено спустя 23 часа 31 минуту 3 секунды:

Как и планировал, буду дальше продумывать идеи проектов и релиза.
По крайней мере это будет на долгие годы как тот же невыпущенный "Сталкер 2" в начале 2021 года.
А в 2024 году только успешно вышел "Сталкер 2" во всем миром!
На самый в деле я буду копировать на между карты из игры "Wolfenstein 3D", "Doom 2" и даже конечно...
"Blood"! Мне без разница зачем я копировать на карту из другой игры а вот этот надо!

И по мере того, надо сперва продумать действий создать новый карта как из игры "Сэм Защита Родина" из разработчик игры "ZombieZI"!

Поверь, это будет лучшем дни для авторы.

Добавлено спустя 33 секунды:

Ну это все повторит, господа!

Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): EarKiller6002
Shadowman
UAC General
Next rank: Unavailable after 0 points
8614

Doom Rate: 2.07

Posts quality: +2165
Ссылка на пост №12 Отправлено: 26.11.24 11:30:44
Уважаемый PashaFenko036!
Прошу Вас
1) Выучить русский язык (если Вы живете в России, судя по этой теме ).
2) Использовать онлайн-переводчики для написания корректных сообщений на русском языке (если для Вас этот язык не является родным).
3) прекратить могорствовать, если пункты 1) и 2) к Вам не относятся. В противном случае буду просить администрацию принять меры против засорения форума нечитаемыми сообщениями.

Рейтинг сообщения: +9, отметил(и): Герр Смертоносец, Taw Tu'lki, D1m3, Michael63, Kenon, PashaFenko036, RaRu Des2122, Ear1h, EarKiller6002
1 7 2
SLON
= Sergeant =
Next rank: - Master Sergeant - after 60 points
340

Doom Rate: 0.59

Posts quality: +429
Ссылка на пост №13 Отправлено: 27.11.24 23:33:18
не закрывайте тему, давно так не ржал

Рейтинг сообщения: +4, отметил(и): Герр Смертоносец, Taw Tu'lki, PashaFenko036, EarKiller6002
PashaFenko036
- UAC Gunner -
40

Ссылка на пост №14 Отправлено: 28.11.24 10:16:20
SLON
Так-так, ты действительно хотели, чтобы создать на Strife 2? Так что спокойно, я не пропаду, я просто придумаю оригинальные карты и между модами, в которых я буду скачать по другой моды из стиль Strife.
Вот только например!

https://www.realm667.com/repository/beastiary/strife-style

Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:

И да, я забыл сказать ранее. Я не какой-то идиот, это факт! Я был достаточно игровым разработчикам, и я покажу скриншот позже и сразу создать по мигом, это будет в следующем году.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

Вот главный ответом вам.

"Игра была принята критиками в целом положительно: средний рейтинг игры на агрегаторе оценок GameRankings равняется 71,25 % на основе 4 рецензий. Критикам понравился необычный для шутеров от первого лица того времени сюжет и необходимость взаимодействия с мирными персонажами для продвижения игры. Однако игра вышла в неудачное время — примерно в это время вышли Quake и Duke Nukem 3D, которые в плане графики выглядели гораздо привлекательнее устаревшего движка Doom, на что также указывали рецензенты. Несвоевременный релиз также послужил причиной коммерческой неудачи Strife."

Не забывайте об этом, что я ответом пишу сообщество комментарий советы.
Michael63
Lieutenant Colonel
Next rank: - Colonel - after 138 points
3902

Doom Rate: 1.98

Posts quality: +889
Ссылка на пост №15 Отправлено: 28.11.24 12:00:56
Помню, пару месяцев назад я видел подобную тему на DoomWorld. Но только там, в отличие от этой темы, автор писал грамотно и похож на тролля не был. И в Наполеоны он не лез, у него проект как-то более скромно назывался. Вот, говорит, я собираюсь делать мегавад, и я тут буду выкладывать свой прогресс. Ему администратор ответил, что вынужден закрыть тему. Сказал: пожалуйста, создавайте тему о вашем проекте, когда у вас будет хотя бы что-то, что можно показать по этому проекту. Я считаю, что это было правильно.

Рейтинг сообщения: +3, отметил(и): BeeWen, Taw Tu'lki, EarKiller6002
1 1 2
Taw Tu'lki
= Captain =
Next rank: - Major - after 211 points
2429

Doom Rate: 1.39

Posts quality: +1072
Ссылка на пост №16 Отправлено: 28.11.24 12:01:10
Скрытый текст:

Кто знает этот мем, тот поймёт. Именно это чувство возникает у меня при прочтении постов от PashaFenko036

Рейтинг сообщения: +4, отметил(и): Герр Смертоносец, Doomstalker, Kenon, EarKiller6002
15
EarKiller6002
- Corporal -
86

Ссылка на пост №17 Отправлено: 29.11.24 15:50:25
Приношу свои извинения за возможную наглость, но мне интересно одно: когда уже эта тема перейдёт в раздел с идеями для проектов? Уж больно захотелось полностью взять этот недопроект под своё крыло вместе с моим основным и превратить в полноценную "конфетку" (в играбельном плане), если честно. Там я хотел бы полностью изменить и описание игры, и сюжет нормальный проработать да прописать у себя в Word-е (ибо с воображением всё в порядке у меня, то есть смогу придумать действительно что-то новенькое), и сделать набросок одного большого игрового уровня (хочу попробовать использовать идею "бесшовного мира" из уже нашумевшего "S.T.A.L.K.E.R. 2" для своих будущих проектов на базе GZDoom версии 3.7.1, то есть сделать одну огромную игровую карту, на которой можно будет создать уйму различных локаций без различных технических переходов между ними). А также написать системы игровых группировок и их деятельности (дипломатические отношения между фракциями, война группировок, заключения мирных договоров между ними и т.п.)

Рейтинг сообщения: +3, отметил(и): theleo_ua, Артём, Taw Tu'lki
1
PashaFenko036
- UAC Gunner -
40

Ссылка на пост №18 Отправлено: 24.01.25 10:00:15
Плохие новости, ребята, Strife 2: Heart of Destiny (игра в разработке) придется отменить! Да, я понимаю, что вы очень хотели новую игру Strife 2: Heart of Destiny, что я и сделал вчера. Ну, у меня нет выбора, по крайней мере, мне пришлось придумать первый шаг. Ну, у меня есть хорошие новости, поэтому я решил показать ее, которая создаст новую игру под названием Вартечество 2020: Тень Подполье. Я оставлю ссылку в теме поста. :cry: :cry: :cry:

https://gamejolt.com/games/Wartechestvo_2020_Shadow_Underground/966270

И мой совет: Не судите меня, я не какой-то неграмотный пишу и поэтому игру пока еще не готов создать, это будет во время дня или году. И пожалуйста, не баньте меня. :(

Рейтинг сообщения: -1, отметил(и): EarKiller6002
Taw Tu'lki
= Captain =
Next rank: - Major - after 211 points
2429

Doom Rate: 1.39

Posts quality: +1072
Ссылка на пост №19 Отправлено: 24.01.25 10:18:03
PashaFenko036 пишет:
Плохие новости, ребята, Strife 2: Heart of Destiny (игра в разработке) придется отменить! Да, я понимаю, что вы очень хотели новую игру Strife 2: Heart of Destiny, что я и сделал вчера. Ну, у меня нет выбора, по крайней мере, мне пришлось придумать первый шаг. Ну, у меня есть хорошие новости, поэтому я решил показать ее, которая создаст новую игру под названием Вартечество 2020: Тень Подполье. Я оставлю ссылку в теме поста.

И нафига ты ради этого создал тему как что-то такое грандиозное, раз потом проект окажется провальным в плане разработки? Может быть, стоило сперва сделать что хотел (хотя бы демо-версию, не знаю, альфу или бету), а потом уже создавать тему? Ну или пригласить того, кто поможет в проекте, а потом уже об этом тему создавать? Чтобы замусорить форум? Уже такое бывало.

PashaFenko036 пишет:
И мой совет: Не судите меня, я не какой-то неграмотный пишу и поэтому игру пока еще не готов создать, это будет во время дня или году. И пожалуйста, не баньте меня.

Совет: хочешь, чтобы твой текст был грамотным? Учи русский. Или хотя бы юзай ChatGPT, чтобы тот сумел вывести грамотно все то, что ты написал.

Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): EarKiller6002
15
EarKiller6002
- Corporal -
86

Ссылка на пост №20 Отправлено: 24.01.25 11:13:24

И нафига ты ради этого создал тему как что-то такое грандиозное, раз потом проект окажется провальным в плане разработки? Может быть, стоило сперва сделать что хотел (хотя бы демо-версию, не знаю, альфу или бету), а потом уже создавать тему? Ну или пригласить того, кто поможет в проекте, а потом уже об этом тему создавать? Чтобы замусорить форум? Уже такое бывало.

Ура-а-а, свершилось! Я так и предполагал, что проект закроется. Жаль, что я так и не увидел ни одного настоящего билда или прототипа "истинного сиквела" к старой доброй игре "Strife". Да и не требует она сама по себе, по всем её параметрам и аспектам, продолжения, честно говорю! Это как со сказкой о каком-нибудь рыцаре, спасающем принцессу от страшного дракона, после чего те женятся и живут долго и счастливо.

И, кстати, можно уже эту тему перевести, пожалуйста, в раздел с идеями для проектов? Снова приношу свои извинения за такую наглость, но я действительно хочу взять этот проект под своё крыло (возможно, даже со сменой названия)! Я об этом ещё писал аж в конце ноября уже прошедшего 2024-ого года, смотрите:

Приношу свои извинения за возможную наглость, но мне интересно одно: когда уже эта тема перейдёт в раздел с идеями для проектов? Уж больно захотелось полностью взять этот недопроект под своё крыло вместе с моим основным и превратить в полноценную "конфетку" (в играбельном плане), если честно. Там я хотел бы полностью изменить и описание игры, и сюжет нормальный проработать да прописать у себя в Word-е (ибо с воображением всё в порядке у меня, то есть смогу придумать действительно что-то новенькое), и сделать набросок одного большого игрового уровня (хочу попробовать использовать идею "бесшовного мира" из уже нашумевшего "S.T.A.L.K.E.R. 2" для своих будущих проектов на базе GZDoom версии 3.7.1, то есть сделать одну огромную игровую карту, на которой можно будет создать уйму различных локаций без различных технических переходов между ними). А также написать системы игровых группировок и их деятельности (дипломатические отношения между фракциями, война группировок, заключения мирных договоров между ними и т.п.)

Рейтинг сообщения: +2, отметил(и): Артём, Taw Tu'lki
1
Страница 1 из 2Перейти наверх 1, 2  След.
   Список разделов - Флуд и устаревшие темы - Strife 2: Heart of Destiny (В разработке игра)