Автор | Сообщение |
PashaFenko036 Marine 1st class
| 32 |
Doom Rate: 2 Posts quality: +3 |
Отправлено: 24.11.24 11:05:40 | | | Название игры: Strife 2 - Heart of Destiny.
Формат: UDMF.
IWAD: "Strife: Quest for the Sigil".
Проверялось: "ZDoom" v2.8.1.
Версий-Альфа: 0.1
Описание: Прошли годы, оккупанты вновь продолжили восстание по всему континенту «Европа»! Сопротивление было расколом и очередным провалом операции по освобождению человечества по всему миру! Ну, не получилось... Люди не понимали, кто спасает все человечество от оккупантов и что дальше будет начать? Прошли дни, недавно появился один главный герой из другой фракции, в котором он был скрытым парнем, и это будет начать свою надежду на судьбу по всему миру.. Большинство главного героя был поймали оккупанты и держали в течение срока действия репрессий вплоть до смерти а именно кто-то сдал неизвестно. Ну главный герой выбрался из тюрьмы, в который чудом выжил от смерти!
Скриншоты:
Фото в разработка 1
Я планировал создать свои проекты идеи, я думаю, что это будет название выпущенной игры "Strife 2: Heart of Destiny" и память о старой игре "Strife"! Ну пока вариантов нет, ну я подумаю, будет шаг. Так что думаю создать только между новый карта, диалогами и квестами например.
И буквально говоря, я сейчас только альфа сделаю чтобы имеется демо-игры показание. |
|
|
| |
theleo_ua = Colonel =
| 4800 |
Doom Rate: 1.8 Posts quality: +1032 |
Отправлено: 24.11.24 11:42:18 | | | название чем-то на сталкер 2 похоже:) Можешь конкретнее расписать, что ожидаешь от релиза? | |
|
3 |
1 |
|
|
| |
| 32 |
Отправлено: 24.11.24 11:55:54 | | | theleo_ua
По правде говоря, это и есть похоже как «Сталкер 2», который давным-давно едва не вышел. А релиза конкретно... Как сказать, «Strife» была долгой старой игрой после 1996 года! Я планировал создать только новую, а именно «Strife», которую никто не выпускал уже лет 25 или, может быть, 20. И даже «Blood 2» буквально был забытый старый игры а «Blood 3» не выпустил ничего.
Что на это скажите об этом.
И честно говоря, я не идиот и я не дурак. | |
|
| |
[LeD]Jake Crusher = UAC Marshal =
Doom Rate: 1.59 Posts quality: +857 |
Отправлено: 24.11.24 15:30:21 | | | PashaFenko036
Обычно в таких случаях создатели проектов/идей показывают скриншоты, сообщают некоторые подробности о техчасти (какой порт, IWAD, и прочая). Или на данном этапе этого нет? |
|
|
1 |
1 |
4 |
|
|
| |
| 32 |
Отправлено: 24.11.24 17:07:15 | | | [LeD]Jake Crusher
Поверьте, пока я буду работать над созданием игрового проекта во время целый дней. А карта пока создаю я, а скриншоты пока я забыл поставить... Так что ждите! | |
|
| |
SilverMiner = Master Sergeant =
| 474 |
Doom Rate: 2.23 Posts quality: +190 |
Отправлено: 24.11.24 20:12:17 | | | Ах ты блин уже поляну захватил, ну давай делай страйф 2 |
|
|
| |
| 32 |
Отправлено: 25.11.24 03:21:14 | | | А кто нибудь создают диалоги их на персонажи, я же сразу не понял об этом... У меня это... Только скачал программе "Ultimate Doom Builder", я даже не знаю что делать с диалоги.
Ну пусть про меня пишут комментов, есть возможность сделать как по нормальному! Короче я пока делать карту а именно версий alpha. | |
|
| |
EarKiller6002 = UAC Gunner =
| 60 |
Doom Rate: 2.61 Posts quality: +17 |
Отправлено: 25.11.24 04:52:38 | | | | которую никто не выпускал уже лет 25 или, может быть, 20 |
Всего 28 лет прошло с 1996-ого года (с выхода оригинального Strife). Это так, поправочка, сделанная через махинации на калькуляторе и вычислением в столбик)
Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:
| Только скачал программе "Ultimate Doom Builder" |
Ну я бы здесь использовал "GZDoom Builder", хотя нахвания вместе с самой программой, наверное, почти одинаковы.
Слушай, PashaFenko036, а тебе концепт-художники не нужны в данный момент? Я концепт-арты хорошо рисую, можешь глянуть мой топик по моей разрабатываемой игре ("Файлы Уолтена ИрКиллера6002"), и с фантазией всё шикарно. Там как раз я выкладывал несколько своих артов по моей ГГ-е. |
|
|
| |
| 32 |
Отправлено: 25.11.24 06:15:35 | | | Ну понятно, кстати а ты помощь именно создание с диалоги имеет.
Просто у нас только не хватает команда разработчики. | |
|
| |
EarKiller6002 = UAC Gunner =
| 60 |
Doom Rate: 2.61 Posts quality: +17 |
Отправлено: 25.11.24 06:26:36 | | | | а ты помощь именно создание с диалоги имеет.
Просто у нас только не хватает команда разработчики. |
Насчёт создания диалогов я изучаю информацию по этой теме. |
|
|
| |
| 32 |
Отправлено: 25.11.24 07:05:37 | | | https://gamejolt.com/p/ya-delayu-k-novyy-karta-v-strife-tq7usat5
А как насчет я только делал карту, на что я сделал.
Ну это только имеется альфа будет очередные малых версий.
Добавлено спустя 4 часа 13 минут 40 секунд:
SilverMiner
Слушай приятель, а ты давно играл именно с Strife?
Мне это показался что ты давно играл раньше, верно.
Добавлено спустя 23 часа 31 минуту 3 секунды:
Как и планировал, буду дальше продумывать идеи проектов и релиза.
По крайней мере это будет на долгие годы как тот же невыпущенный "Сталкер 2" в начале 2021 года.
А в 2024 году только успешно вышел "Сталкер 2" во всем миром!
На самый в деле я буду копировать на между карты из игры "Wolfenstein 3D", "Doom 2" и даже конечно...
"Blood"! Мне без разница зачем я копировать на карту из другой игры а вот этот надо!
И по мере того, надо сперва продумать действий создать новый карта как из игры "Сэм Защита Родина" из разработчик игры "ZombieZI"!
Поверь, это будет лучшем дни для авторы.
Добавлено спустя 33 секунды:
Ну это все повторит, господа! |
|
|
| |
Shadowman UAC General
| 8391 |
Doom Rate: 2.08 Posts quality: +1993 |
Отправлено: 26.11.24 11:30:44 | | | Уважаемый PashaFenko036!
Прошу Вас
1) Выучить русский язык (если Вы живете в России, судя по этой теме ).
2) Использовать онлайн-переводчики для написания корректных сообщений на русском языке (если для Вас этот язык не является родным).
3) прекратить могорствовать, если пункты 1) и 2) к Вам не относятся. В противном случае буду просить администрацию принять меры против засорения форума нечитаемыми сообщениями. |
|
|
1 |
7 |
2 |
|
|
| |