Так как клуб активно развивается и умудряется даже иметь посты на русском языке, то в этой теме я предлагаю обсудить этот клуб и читать статьи оттуда.
Если кто-то не знает, то Slayers Club — это официальная мини-соцсеть, где собраны все актуальные и не очень новости и материалы, касающиеся франшизы DOOM.
Читая и делясь новостями вы можете зарабатывать баллы, которые позже откроют в DOOM Eternal дополнительный контент (скины для монстров в мультиплеерном режиме).
А для сингл-плеерщиков плюшечки будут?
Или мы уже не люди?
Ну зачем так категорично? Мультиплеер всё-таки относительно обделён вниманием, вот и завлекают. Синглплеерщики получат два сюжетных DLC (платных) и наверняка в апдейтах будет-что нибудь добавлено и бесплатно.
Офигеть, у меня уже слюни потекли. Что-то не помню таких щедрот во времена Doom(2016). Я уже в предвкушении.
Правда, к некоторым шутерам/хоррорам выходят ОЧЕНЬ специфичные "дополнения", скорее смахивающие на наспех сделанные инди-поделки. (а-ля "кто-то дорвался до редактора уровней")
Например:
- Дополнение к довольно неплохому хоррору Alan Wake, называемое "Alan Wake: American Nightmare",
где есть всего 4 (четыре) среднего размера локации, и нас заставляют циклически пройтись по каждой из них 3 (три) раза...
Другой пример: дополнение к Serious Sam 3 вышло неплохим (Jewel Of Nile), однако страдало очень жесткой линейностью, в сравнении с основной игрой, и довольно тупым финальным боссом.
От этого контраст качества только хуже. Для "самостоятельной игры" - совсем плохо.
И да, сюжетно они все-таки связаны - та же основа (кошмары выползают из литературных произведений главного героя), также Алан Вейк пропадает после главных событий основной игры (поиска жены), в этот самый "циклический кошмар", который я описал выше.
У этого сайта к сожалению имеются баги.
Невозможно посмотреть видеоматериалы и некоторые статьи. Соответственно получить баллы за их просмотр тоже нельзя(
У этого сайта к сожалению имеются баги.
Невозможно посмотреть видеоматериалы и некоторые статьи. Соответственно получить баллы за их просмотр тоже нельзя(
О, а я думал, что только у меня проблема с видео!
Кстати, если вы ещё не — нажмите на предзаказ игры, выберете платформу и прочее и потом отмените покупку. Система подумает, что вы предзаказали игру и вручит за это 60 баллов.