Так как клуб активно развивается и умудряется даже иметь посты на русском языке, то в этой теме я предлагаю обсудить этот клуб и читать статьи оттуда.
Если кто-то не знает, то Slayers Club — это официальная мини-соцсеть, где собраны все актуальные и не очень новости и материалы, касающиеся франшизы DOOM.
Читая и делясь новостями вы можете зарабатывать баллы, которые позже откроют в DOOM Eternal дополнительный контент (скины для монстров в мультиплеерном режиме).
А для сингл-плеерщиков плюшечки будут?
Или мы уже не люди?
Ну зачем так категорично? Мультиплеер всё-таки относительно обделён вниманием, вот и завлекают. Синглплеерщики получат два сюжетных DLC (платных) и наверняка в апдейтах будет-что нибудь добавлено и бесплатно.
Офигеть, у меня уже слюни потекли. Что-то не помню таких щедрот во времена Doom(2016). Я уже в предвкушении.
Правда, к некоторым шутерам/хоррорам выходят ОЧЕНЬ специфичные "дополнения", скорее смахивающие на наспех сделанные инди-поделки. (а-ля "кто-то дорвался до редактора уровней")
Например:
- Дополнение к довольно неплохому хоррору Alan Wake, называемое "Alan Wake: American Nightmare",
где есть всего 4 (четыре) среднего размера локации, и нас заставляют циклически пройтись по каждой из них 3 (три) раза...
Другой пример: дополнение к Serious Sam 3 вышло неплохим (Jewel Of Nile), однако страдало очень жесткой линейностью, в сравнении с основной игрой, и довольно тупым финальным боссом.
От этого контраст качества только хуже. Для "самостоятельной игры" - совсем плохо.
И да, сюжетно они все-таки связаны - та же основа (кошмары выползают из литературных произведений главного героя), также Алан Вейк пропадает после главных событий основной игры (поиска жены), в этот самый "циклический кошмар", который я описал выше.
У этого сайта к сожалению имеются баги.
Невозможно посмотреть видеоматериалы и некоторые статьи. Соответственно получить баллы за их просмотр тоже нельзя(
У этого сайта к сожалению имеются баги.
Невозможно посмотреть видеоматериалы и некоторые статьи. Соответственно получить баллы за их просмотр тоже нельзя(
О, а я думал, что только у меня проблема с видео!
Кстати, если вы ещё не — нажмите на предзаказ игры, выберете платформу и прочее и потом отмените покупку. Система подумает, что вы предзаказали игру и вручит за это 60 баллов.
Dant3 те не ловят никакого хайпа, потому что нет монетизации и конечной цели. А клубас был сделан в целях маркетинга и на глобальном рынке он нормально работает. Просто в РФ всем все равно из-за альтернатив.
Добавлено спустя 1 день 15 часов 25 минут 42 секунды:
Я так и не могу понять как толком эти балы набираются. Копаться у них на сайте и все с этим связанное? Если все это добро зарабатывается исключительно на сайте, то блин это капец. Я то и 10 минут не могу просидеть на нем).
Вчера в Doom 3 залогинился в свой аккаунт Bethesda. Надоело это сообщение с предложением залогиниться при каждом входе в игру. Они говорили что хотят поощрять игроков которые играют в классическую трилогию Doom. Ну хорошо подумал я, здорово. Вот вчера поиграл в Doom 3 где-то 3 часа, сегодня зашел на Slayer Club и хотел узнать сколько мне начислили. И ничего. Вообще ничего.
Вот сволочи. Просто надурили значит. Теперь разлогиниться то нельзя, ведь учетная запись PSN теперь привязана к Bethesda.net.
Но мы то знаем для чего они это сделали. Чтобы показать своим боссам "вот смотрите какой у нас приток активных пользователей Bethesda. Мы растем."
...
Нутром чуял что не нужно было этого делать.
Взял 4к в клубе, за 3к открыл новый скин для Eternal, мне он больше всего нравится.
Тоже чтоль похвастаться?
Иду к 6к, очень хочу скин зомби-манкубуса. Но вообще с тобой согласен, скин для Элементаля Боли мне тоже нравится больше остальных.
На остальное на самом деле плевать, меньше всего нравится Арч
Еще очень интересно - что такое 25th Anniversary Slayer?
Когда бродил по форуму там кто-то жаловался что "почему в качестве высшей награды мы получаем тупо серый скин Палача", на что я ответил "Хах, я вообще изначально и не думал что это скин, думал это какой-то сюрприз, поскольку столько статуй они точно рассылать не будут. Возможно, это и есть секретный скин? Например классическая модель Думгая"
Если все это добро зарабатывается исключительно на сайте, то блин это капец
Ну вообще не только на сайте, каждый месяц идет событие, однако связано оно исключительно с Doom 2016, да и в нем вообще можно не участвовать, поскольку бонусы дадут тем, кто и не играл вообще. Сейчас ИМХО самое скучное событие - по сути нужно тупо проходить последнюю карту в аркадном режиме бесконечно. Предыдущие хоть какое-то разнообразие в геймлей вносили
Но вообще соглашусь, зарабатывать очки на этом сайте скучно, да и вообще на него как-будто забивают болт после важных событий. Многие видео до сих пор невозможно посмотреть (кстати, эта проблема не у всех, и не у всех одинакова, но её до сих пор(!) не починили). И я заметил странную фигню - несколько дней подряд новостей нет, а потом заходишь - сразу несколько штук, причём датированы они так, словно вышли не в один день (т.е. вышли три новости скажем 15 августа, но даты стоят за 13, 14 и 15). У вас так же?
И вообще реально новостей, опросов и вообще контента слишком мало. Хотя блин, с Дум коммьюнити это не проблема вообще - ну пишите вы новости про другие моды, а не только Winter's Fury, их же, блин туева хуча. Опросы и викторины вообще можно пачками клепать. С викторин я вообще уссался, когда впервые включил, у меня настрой был как перед прохождением DoomQuiz от VladGuardian, а тут - херак - один вопрос, всё, ты супер-фан Дума! Ну не смешно ли?
Опросы вообще можно просто тонны наделать: любимый монстр, нелюбимый монстр, любимый/нелюбимый уровень каждого IWAD. И то нет - во что стреляет БФГ10К? Там даже логичного ответа не было. В DoomCon 2019 оно стреляет блин, и в секцию "Видео" вашего сайта
Надеюсь, что игрокам дадут баллов, а то и правда ерунда. Я ничего из "новинок" не покупал, но всё равно за людей обидно.
Я все же надеялся получать хоть какие-то бонусы уже сейчас. Ведь они обещали.
Бетесда в своем репертуаре. Ну могли бы хоть сказать что будет позже. Но нет, они требования логина ввели и ничего взамен.
И последним доводом залогиниться для меня было что скорее всего с Doom Eternal и Slayer Club точно что-то должны они замутить. Скорее всего там тоже будет требование входа в аккаунт за какие-то плюшки, поэтому и решил не тянуть и залогиниться уже с Doom 3.
Сейчас ИМХО самое скучное событие - по сути нужно тупо проходить последнюю карту в аркадном режиме бесконечно. Предыдущие хоть какое-то разнообразие в геймлей вносили
С испытаниями в Doom 2016 не понял как они отслеживаются, ведь в игре нигде нельзя даже логиниться. Или они как-то глобальным мониторингом это считают? В любом случае, две недели назад я как раз проходил Doom 2016 еще раз и мне ничего не начислили.
В Doom 3 отыграл уже 6+ часов и ачивы зарабатываю. Вот если бы за это какой-то бонус в профиль капал, а за получение ачивов скажем давали +5 бонусов, то вообще мотивировало еще сильнее.
Ненавижу я такие фармы очков, ещё со времён всяких "весёлых ферм" впитал отвращение. То же теперь ради скинов придется как дятел каждый день закладки обновлять? А да шансы на выигрышь призрачные,я уверен там уже толпа ботов фармит ништяки при розыгрышах.
Смотришь на последние новости Doom Slayer Club и кажется их автор просто страдает выдавливая из себя. Скучновато как-то. Здесь выше правильно подметили что если бы были опросы, то вообще заиграло другими красками.