Welcome to U.A.C.
login / register 
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
18+
Новости и события, происходящие с нами.... Пред.  1, 2, 3 ... 91, 92, 93
   Список разделов - Болталка - Новости и события, происходящие с нами....Ответить
АвторСообщение
Герр Смертоносец
= Warrant Officer =
Next rank: - 2nd Lieutenant - after 81 points
1209

Doom Rate: 1.32

Posts quality: +1094
Ссылка на пост №1841 Отправлено: 15.09.26 15:10:08
doomjedi пишет:
Но...это пространство всегда есть ведь, а где его нет?

В машинном коде его нет. Вернее есть, но совсем немножко. Взломать исполнение кода, подсунув переменную не того формата, заметно труднее, чем взломать административный процесс вольной интерпретацией закона. Да и скорость выпуска патчей несопоставимо выше. Другие стандарты индустрии.

Ну а в религии всё ещё хуже. Она написана на архаичном языке притч и метафор с убогими дефайнами, рефакторинг кода занимает столетия и обычно сопровождается большой резнёй. Неудивительно, что религия это самая большая поляна для спекуляций.
5
VladGuardian
- UAC Commissar -
Next rank: = UAC Commissar = after 99 points
6201

Doom Rate: 1.33

Posts quality: +2343
Ссылка на пост №1842 Отправлено: 15.09.26 17:27:18
Дошли и мои руки до бумажной копии.
Странно, "отпечатано в Украине", но указание самого издательства начисто отсутствует - я всю книгу перелистал, ни спереди ни сзади нету.
Видимо, в Этой Стране жить настолько задорно, что уже требуется соблюдать анонимность даже в этом.

Теперь выпускать книги вна Украине на родном русском языке - настолько же опасно, как и производить наркотики, оружие или химоружие )))
Другого объяснения такой анонимизации я не вижу, хотя... возможно, пиратство?

Теперь дело за малым - усадить за себя за какую-нибудь непройденную основную часть Сайлента (а таковых уже не осталось), дабы пробудить былой интерес.

4 17 23
Страница 93 из 93Перейти наверх Пред.  1, 2, 3 ... 91, 92, 93
   Список разделов - Болталка - Новости и события, происходящие с нами....