Welcome to U.A.C. [O.S.A.]
login / register 
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
18+
Тема для новичков. Вопросы по маппингу/моддингу - любые!-2 Пред.  1, 2, 3 ... 72, 73, 74
   Список разделов - Местечко мапперов и моддеров - Тема для новичков. Вопросы по маппингу/моддингу - любые!-2Ответить
АвторСообщение
Shadowman
UAC General
Next rank: Unavailable after 0 points
8856

Doom Rate: 2.03

Posts quality: +2379
Ссылка на пост №1461 Отправлено: 29.10.25 23:08:10
Bessa Me Muchos
А зачем именно миди?
Современные дум-порты воспринимают и другие музыкальные форматы, можно в огг перегнать, тоже вполне себе стандарт.
1 7 2
SilverMiner
= Sergeant Major =
Next rank: UAC Sergeant Major after 38 points
642

Doom Rate: 2.01

Posts quality: +296
Ссылка на пост №1462 Отправлено: 29.10.25 23:14:02
Чё прям полифоническое миди с ударниками но без голоса? Ну можно голос послать подальше, а всё остальное кайф тогда.

Но я думаю канеш что это просто хрень которая из фурья достаёт ноты с некой чувствительностью, а за инструменты не шарит вообще
1 2 1
Mikle
- 2nd Lieutenant -
Next rank: = 2nd Lieutenant = after 27 points
1413

Doom Rate: 1.93

Posts quality: +654
Ссылка на пост №1463 Отправлено: 30.10.25 07:44:45
SilverMiner пишет:
я думаю канеш что это просто хрень которая из фурья достаёт ноты с некой чувствительностью, а за инструменты не шарит вообще

Сейчас с приходом нейросетей сильно всё поменялось. Полно онлайн сервисов, которые разлагают аудио на аудио же мультитрек, думаю, с миди при этом не должно возникать проблем.
1 4
Bessa Me Muchos
Marine 1st class
Next rank: - UAC Gunner - after 2 points
38

Doom Rate: 1.52

Posts quality: +16
Ссылка на пост №1464 Отправлено: 30.10.25 12:32:35
Shadowman пишет:
А зачем именно миди?
Современные дум-порты воспринимают и другие музыкальные форматы, можно в огг перегнать, тоже вполне себе стандарт.

В OGG пробовал перегнать. Да, хороший формат. Размер удалось уменьшить в 4-5 раз, а разница едва ли заметна. Но голос. Он по-прежнему слышен довольно чётко (почти не отличается от оригинала). Немного опасаюсь, как бы кто не начал спрашивать за копирайт. Вроде бы считается, что в midi можно вставлять в вады всё или почти всё, что угодно, а в OGG не факт. Если бы голос чем-то заменить, было бы хоть не так нагло.
Герр Смертоносец
- Warrant Officer -
Next rank: = Warrant Officer = after 45 points
1095

Doom Rate: 1.33

Posts quality: +989
Ссылка на пост №1465 Отправлено: 30.10.25 15:07:05
Mikle пишет:
Сейчас с приходом нейросетей сильно всё поменялось. Полно онлайн сервисов, которые разлагают аудио на аудио же мультитрек, думаю, с миди при этом не должно возникать проблем.

Рабочие примеры? С полифонией ни одного нормального сервиса пока не встречал. В лучшем случае наяривают на монофонической пианинке, примерно попадая в ритм. Всё остальное юзеру предполагается делать руками.
5
Mikle
- 2nd Lieutenant -
Next rank: = 2nd Lieutenant = after 27 points
1413

Doom Rate: 1.93

Posts quality: +654
Ссылка на пост №1466 Отправлено: 30.10.25 15:25:22
Герр Смертоносец пишет:
Рабочие примеры?

Чего, миди? Не знаю, не занимался этим. Я писал про аудио мультитрек, вот простейший бесплатный сервис:
https://vocalremover.org/
Там слева можно выбрать разделение не на 2, а на 4 канала - голос, бас, барабаны, остальное.
По подписке, вроде как, ещё больше возможностей будет.
Есть ещё такое:
https://ultimatevocalremover.com/
По отзывам лучше, сам не пробовал.
1 4
Страница 74 из 74Перейти наверх Пред.  1, 2, 3 ... 72, 73, 74
   Список разделов - Местечко мапперов и моддеров - Тема для новичков. Вопросы по маппингу/моддингу - любые!-2