| Автор | Сообщение |
Shadowman UAC General
 | | 8856 |
Doom Rate: 2.03 Posts quality: +2379 |
Отправлено: 29.10.25 23:08:10 | |
|
Bessa Me Muchos
А зачем именно миди?
Современные дум-порты воспринимают и другие музыкальные форматы, можно в огг перегнать, тоже вполне себе стандарт. |
|
|
| 1 |
7 |
2 |
 |
|
| |
SilverMiner = Sergeant Major =
 | | 642 |
 Doom Rate: 2.01 Posts quality: +296 |
Отправлено: 29.10.25 23:14:02 | |
|
Чё прям полифоническое миди с ударниками но без голоса? Ну можно голос послать подальше, а всё остальное кайф тогда.
Но я думаю канеш что это просто хрень которая из фурья достаёт ноты с некой чувствительностью, а за инструменты не шарит вообще |
|
|
| 1 |
2 |
1 |
 |
|
| |
Mikle - 2nd Lieutenant -
 | | 1415 |
 Doom Rate: 1.93 Posts quality: +656 |
Отправлено: 30.10.25 07:44:45 | |
|
| SilverMiner пишет: | | я думаю канеш что это просто хрень которая из фурья достаёт ноты с некой чувствительностью, а за инструменты не шарит вообще |
Сейчас с приходом нейросетей сильно всё поменялось. Полно онлайн сервисов, которые разлагают аудио на аудио же мультитрек, думаю, с миди при этом не должно возникать проблем. |
|
|
| 1 |
4 |
 |
|
| |
Bessa Me Muchos Marine 1st class
 | | 38 |
 Doom Rate: 1.52 Posts quality: +16 |
Отправлено: 30.10.25 12:32:35 | |
|
| Shadowman пишет: | А зачем именно миди?
Современные дум-порты воспринимают и другие музыкальные форматы, можно в огг перегнать, тоже вполне себе стандарт. |
В OGG пробовал перегнать. Да, хороший формат. Размер удалось уменьшить в 4-5 раз, а разница едва ли заметна. Но голос. Он по-прежнему слышен довольно чётко (почти не отличается от оригинала). Немного опасаюсь, как бы кто не начал спрашивать за копирайт. Вроде бы считается, что в midi можно вставлять в вады всё или почти всё, что угодно, а в OGG не факт. Если бы голос чем-то заменить, было бы хоть не так нагло. |
|
|
| |
Герр Смертоносец - Warrant Officer -
 | | 1095 |
 Doom Rate: 1.33 Posts quality: +990 |
Отправлено: 30.10.25 15:07:05 | |
|
| Mikle пишет: | | Сейчас с приходом нейросетей сильно всё поменялось. Полно онлайн сервисов, которые разлагают аудио на аудио же мультитрек, думаю, с миди при этом не должно возникать проблем. |
Рабочие примеры? С полифонией ни одного нормального сервиса пока не встречал. В лучшем случае наяривают на монофонической пианинке, примерно попадая в ритм. Всё остальное юзеру предполагается делать руками. |
|
|
| 5 |
 |
|
| |
Mikle - 2nd Lieutenant -
 | | 1415 |
 Doom Rate: 1.93 Posts quality: +656 |
Отправлено: 30.10.25 15:25:22 | |
|
| Герр Смертоносец пишет: | | Рабочие примеры? |
Чего, миди? Не знаю, не занимался этим. Я писал про аудио мультитрек, вот простейший бесплатный сервис:
https://vocalremover.org/
Там слева можно выбрать разделение не на 2, а на 4 канала - голос, бас, барабаны, остальное.
По подписке, вроде как, ещё больше возможностей будет.
Есть ещё такое:
https://ultimatevocalremover.com/
По отзывам лучше, сам не пробовал. |
|
|
| 1 |
4 |
 |
|
| |