Welcome to U.A.C. [O.S.A.]
login / register 
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
18+
Doom 3: BFG Edition Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 15, 16, 17  След.
   Список разделов - Doom 3 - Doom 3: BFG EditionОтветить
АвторСообщение
Slavius [B0S]
- 2nd Lieutenant -
Next rank: = 2nd Lieutenant = after 46 points
1394

Doom Rate: 1.68

Posts quality: +431
Ссылка на пост №101 Отправлено: 27.10.12 16:55:26
CepoyC:
Особенно, если отдельной игрой будет и не затронет оригинал.

Так и будет же. Отдельной игрой. Отдельно от всех думов, что у тебя в стиме есть.
5 3
Manul12
- Warrant Officer -
Next rank: = Warrant Officer = after 16 points
1124

Doom Rate: 0.95

Posts quality: +442
Ссылка на пост №102 Отправлено: 27.10.12 16:55:37
У меня в магазине показывает -33% от 649 = 435 рублей
2 5 1
Slavius [B0S]
- 2nd Lieutenant -
1394

Ссылка на пост №103 Отправлено: 27.10.12 17:05:13
Grue13
А у меня 649 рублей, так как я не успел купить обычный Дум 3.
Кстати, я прошёл 2 эпизода Дум 1. 3 часа убил. Мне казалось, они короче.
5 3
i.blast
= Corporal =
Next rank: - Lance Corporal - after 5 points
125

Doom Rate: 2.01

Posts quality: +1
Ссылка на пост №104 Отправлено: 27.10.12 22:10:37
CepoyC
Видимо в клиенте Steam регион не Россия выбран.
1
DrKugelschreiber
- Master Sergeant -
Next rank: = Master Sergeant = after 52 points
408

Doom Rate: 2.36

Posts quality: +21
Ссылка на пост №105 Отправлено: 28.10.12 09:38:42

Опубликовал рецензию на Doom3: BFG Edition в братском геймерском сообществе игры.жж.рф.
2 3
Хрюк Злюкем
= Major =
Next rank: Lieutenant Colonel after 28 points
3262

Doom Rate: 1.39

Posts quality: +1271
Ссылка на пост №106 Отправлено: 28.10.12 10:27:53
DrKugelschreiber:
чуть изменился шотган (стал приятнее!)

Гы-гы, док, это чем же? :crazy:
2 2 1
Slavius [B0S]
- 2nd Lieutenant -
1394

Ссылка на пост №107 Отправлено: 28.10.12 10:28:29
Интересную фишку вчера в БФГ Эдишен нашёл. Прохожу я значит Thy Flesh Consumed. На втором уровне сохранился, а после загрузки начал проваливаться в текстурку и умирать в лаве. Ну я в первую очередь начал тыкать читы классические iddqd, idclip. Не прокатило. Консоль не открывалась, но я нашёл в гугле как её открыть. ЗАгружаюсь, снова проваливаюсь в текстурку, в консоли набираю noclip. Никакой реакции. Набираю god. Никакой реакции. И тут я набираю idclip в консоли! И знаете что? Оно сработало! :ha:

DrKugelschreiber
Интересная рецензия :3
5 3
Lainos
- Captain -
Next rank: = Captain = after 41 pointsСупермодератор форума
2299

Doom Rate: 1.8

Posts quality: +336
Ссылка на пост №108 Отправлено: 28.10.12 10:59:03
DrKugelschreiber
Забыл сказать, что один из уровней недоступен из-за бага. Ну и что графику слегка порезали.
1 10 1
Archi]ASTS[
= Commissar =
Next rank: - UAC Commissar - after 395 points
5405

Doom Rate: 1.9

Posts quality: +61
Ссылка на пост №109 Отправлено: 28.10.12 11:06:56
Lainos [B0S]:
Забыл сказать, что один из уровней недоступен из-за бага. Ну и что графику слегка порезали.

Какой?
1 2 1
DrKugelschreiber
- Master Sergeant -
408

Ссылка на пост №110 Отправлено: 28.10.12 16:32:22
Хрюк Злюкем:
Гы-гы, док, это чем же?

Звук стал более смачный :)

Lainos [B0S]:
Ну и что графику слегка порезали.

Я же написал про аптечки и нацистскую символику. А что еще порезали?

Lainos [B0S]:

Забыл сказать, что один из уровней недоступен из-за бага.

33-й? Да упустил.

Вот, добавил:
Ресурсный файл DOOM2.WAD был взят авторами из версии 2005 года для приставки X-box .В этом файле появился еще один секретный уровень: MAP33: Betray и сделан опять же секретный переход на него с MAP02. Но порт для BFG Edition делался, видимо, на основе PC-экзешника, а не иксбоксовского. А надо сказать, что уровни Doom/Doom2 лежат в ресурсном файле, а порядок перехода с уровня на уровень зашит в экзешнике. Из-за этого конфликта версий нажав секретную невидимую кнопку мы перемещаемся с MAP02 не на MAP33, а, скажем, назад, на MAP01, или обратно на нетронутую MAP02. Или куда-нибудь еще... Такая вот петля времени. :)

Еще, исключительно для восстановления приоритета и исторической справедливости, должен скромно отметить, что ваш покорный слуга впервые применил эту фичу (причем совершенно сознательно и продуманно!) в своем треш-ваде Moderator's Nightmare: Two-Sectored Trash на MAP17. Релиз на DW 30.01 12, за 8 месяцев до выхода Doom 3: BFG Edition :yah:
2 3
Nemesis
= Sergeant =
Next rank: - Master Sergeant - after 7 points
393

Doom Rate: 1.55

Posts quality: +16
Ссылка на пост №111 Отправлено: 28.10.12 17:33:49
DrKugelschreiber:
А что еще порезали?

самих немцев тоже нету, вместо них обычные зомби
1
Lainos
- Captain -
Next rank: = Captain = after 41 pointsСупермодератор форума
2299

Posts quality: +336
Ссылка на пост №112 Отправлено: 29.10.12 00:19:08
DrKugelschreiber:
А что еще порезали?

Тени от фонаря убрали. Вспышки от оружия тоже. Эффект засасывания душ в RoE ичез. Еще что-то там говорили вроде, не помню.
1 10 1
ANDER DUB
Recruit
Next rank: Recruit after 2 points
8

Doom Rate: 2

Ссылка на пост №113 Отправлено: 29.10.12 17:51:30
Народ!никто не знает , когда начнут продавать Doom 3 BFG Edition в Россий ? качать как-то мне не охото его.
Manul12
- Warrant Officer -
Next rank: = Warrant Officer = after 16 points
1124

Doom Rate: 0.95

Posts quality: +442
Ссылка на пост №114 Отправлено: 29.10.12 18:36:13
ANDER DUB

На сайте http://www.ag.ru/games/doom-3-bfg-edition написано, что "локализуется, запланирована на IV квартал 2012 г." То есть до Нового Года выйдет.

http://games.1c.ru/doom3_bfg/ А здесь у издателя написано, что осенью 2012 г., но среди платформ нет PC, есть только X360 и PS3.

Так что может и не будет официально на компах.
2 5 1
ANDER DUB
Recruit
Next rank: Recruit after 2 points
8

Ссылка на пост №115 Отправлено: 29.10.12 19:06:07
Спасибо за информацию.
wasilka
Recruit
Next rank: Recruit after 6 points
4

Ссылка на пост №116 Отправлено: 29.10.12 23:54:32
Если не говорить о всех изменениях, то мне сейчас на новом компе всяко приятнее проходить Doom 3 в новом издании с относительно нормальной графикой, чем 6 лет назад с тормозами на минимале на Pentium 4.

Игровые Wad-ы классических Doom сразу пошли лесом загружаться в другой, более привычный порт.
Немного впечатлений от нового Doom 2:
Как следствие выпиливания графики наци (видимо, из-за Германии) на 33-м уровне в одной из комнат есть невидимое существо с поведением нациста (легко убивается взрывом расставленных там бочек). Сам же уровень, как ни странно, называется Unnamed :/ Понятно, что попасть на него можно лишь кодами, секретная же кнопка на Map02 уводит на Map03.
Странно, что и фирменную музыку Map31 и Map32 (она же Wolf3D e1m1 и e1m8) тоже вырезали, да и новые названия уровней удивили - с KEEN всё понятно, с IDKFA - казалось бы, при чём тут код на ключи и оружие?. И ещё замечены мелкие различия дизайнов уровней по сравнению с классическим Doom2.
Новый эпизод - в целом нельзя сказать, что впечатлил, хотя парочка уровней понравилась.
demnuh234
= UAC Gunner =
Next rank: - Corporal - after 15 points
65

Doom Rate: 1.23

Posts quality: +1
Ссылка на пост №117 Отправлено: 30.10.12 03:24:51
BFG Edition у меня упрямо не идет, копался долго, не нашел решения. В принципе он мне нужен только ради Lost Missions кампании. Итак, вопрос: реально ли запустить lost missions под ванильный д3, и есть ли идеи, как это сделать? Буду признателен любому намеку
DrKugelschreiber
- Master Sergeant -
408

Ссылка на пост №118 Отправлено: 30.10.12 09:15:01
[LeD]Jake Crusher:
Ты о Betray говоришь?
Читал, что при её наличии, до неё добраться нельзя - мол, что-то там напортачили с лайндефом, отвечающим за доступ к секретному выходу.
Впрочем, учитывая что D1 & D2 в BFG Edition - это порты с XBLA...

Считаю, что порт сделан с PC-версии, а вад взят с XBLA. В ванильном iwad'е нет порядка прохождения секретов, он зашит в doom2.exе. Если добавить к BFG Edition-DOOM2.WAD патчик с исправленным mapinfo - прохождение идет правильно.
Следовательно, лайндеф нормальный, проблема в конфликте версий порта и iwad'a.

wasilka:
Сам же уровень, как ни странно, называется Unnamed :/ Понятно, что попасть на него можно лишь кодами, секретная же кнопка на Map02 уводит на Map03.

Вот патч для запуска DOOM2.WAD-BFG Edition в ZDoom и других портах этого семейства, восстанавливающий правильный порядок прохождения суперсекретного уровня и возвращающий титлепик.
2 3
Y-Dr. Now
= Warrant Officer =
Next rank: - 2nd Lieutenant - after 132 points
1158

Posts quality: +220
Ссылка на пост №119 Отправлено: 30.10.12 10:45:59
Grue13:
http://games.1c.ru/doom3_bfg/ А здесь у издателя написано, что осенью 2012 г., но среди платформ нет PC, есть только X360 и PS3.

Так что может и не будет официально на компах.

на форуме 1с их представитель ясно написал что 1с не будет локализовывать игру. Более того, они не будут продавать пк-версию игры.
Ссылку не дам, зайдите на форум и почитайте сами. Суть в том, что это их официальное заявление и инфа 99.9%.
Они сказали что уже в прошлый раз уведомляли людей о том, что у них возникла какая-то причина, по котором они передумали издавать какую-то игру и они сообщили об это народу.
После чего начался "срач" и бесконечные оскорбления троллей на десятки страниц, которые загадили им весь форум и достали их в конец. Поэтому когда у них возникла причина не выпускать doom 3 bfg edition, на этот раз они
даже уведомлять никого не стали, т.к. по опыту прошлого раза это ни к чему хорошему не приведёт. Итог - никакой 1с-версии для пк не будет и никакой официальной локализации не будет. Будут продаваться коробочные английские версии для консолей и всё. Желающие могут покупить англ. пк-версию для компов в стиме.

Что касается русификатора... Он всё-таки будет) Неофициальный такой. Тут на одном форуме народ разобрал ресурсы игры и написал программу для упаковки-распаковки ресурсов. Они планируют вытащить перевод из 1с-версий doom3 и roe а остальное доперевести вручную и собрать такой русификатор. Так что неофициальный будет)
Скрытый текст:

Более того, я модератор перевода и лично контролирую качество перевода и сверяю с 1с-версией для лучшей стыковки)

И вот ещё что.. Я всё хотел отметить, да забывал.

Вы заметили, что в BFG EDITION из меню пропал пункт МОДЫ? Что это значит? Что мы теперь только через консоль должны будем запускать вновь созданные моды? ID теперь считают что для дума 3 моды не нужны и наплевали на мододелов, раз убрали даже такой пункт из меню? Или всё дело в поспешности создания консольной версии и они просто не успели доделать пк-порт и потом с патчем вернут меню выбора модов?

И мультиплеерные настройки порезали. Раньше были всякие голосования за смену режима игры, смену карты, выгнать игрока. Настройки модели игрока и т.п. мелочи. Теперь вообще ничего нет такого.
Всё в разы урезаннее и неудобно. Как будто деградировала мультиплеераная часть... Хотя я в неё всё-равно не играю, но сам факт меня волнует. Зачем было всё это убирать? Не понимаю...
1 1 1
[LeD]Jake Crusher
= UAC Marshal =
Next rank: UAC General after 654 pointsАдмин форумаАдмин сайта
7546

Doom Rate: 1.59

Posts quality: +855
Ссылка на пост №120 Отправлено: 30.10.12 12:00:44
Y-Dr. Now:
Вы заметили, что в BFG EDITION из меню пропал пункт МОДЫ? Что это значит? Что мы теперь только через консоль должны будем запускать вновь созданные моды? id теперь считают что для дума 3 моды не нужны и наплевали на мододелов, раз убрали даже такой пункт из меню? Или всё дело в поспешности создания консольной версии и они просто не успели доделать пк-порт и потом с патчем вернут меню выбора модов?

BFG Edition предназначается для консольщиков, в первую очередь. А там модов не сделаешь...
Почему ПК - версия не отличается? Наверное, чтобы не делать принципиальной разницы между приставками и ПК. Всё-таки, у большинства людей наверняка осталась оригинальная версия игры...

Y-Dr. Now:
И мультиплеерные настройки порезали. Раньше были всякие голосования за смену режима игры, смену карты, выгнать игрока. Настройки модели игрока и т.п. мелочи. Теперь вообще ничего нет такого.
Всё в разы урезаннее и неудобно. Как будто деградировала мультиплеераная часть... Хотя я в неё всё-равно не играю, но сам факт меня волнует. Зачем было всё это убирать? Не понимаю...

Вполне вероятно, что акцент делался на сингл. Мультиплеер там... ну, если на приставках можно играть по сплитскрину...

Y-Dr. Now:
Так что неофициальный будет)

Озвучка планируется в Lost Mission, там где она есть?
1 1 4
Страница 6 из 17Перейти наверх Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 15, 16, 17  След.
   Список разделов - Doom 3 - Doom 3: BFG Edition