Автор | Сообщение |
doomjedi Chief Petty Officer
| 889 |
Doom Rate: 2.2 Posts quality: +281 |
Отправлено: 29.08.16 11:58:31 | | | Дело тут не только в овер-спойлеристве. Даже если ты хочешь потизить всего несколькими уровнями - это слишком много скринов. Новый скрин, как по моему, должен побавлять что то существенное к предыдущим, визуальное или фичивски. А иначе - в нём нет надобности. Одним правильно сделанным, и тизерски, или даже насыщенным скрином можно добиться большего эффекта. |
|
|
2 |
3 |
|
|
| |
truedowngrade - UAC Gunner -
| 58 |
Doom Rate: 1.45 Posts quality: +19 |
Отправлено: 29.08.16 14:35:43 | | | wolfendoomer28: | Просто переделывать оригинальные - смысла мало, новые лучше, верно? |
Мне так скромненько кажется, что может оригинальные оставить?
wolfendoomer28: | Освещение будет заменено на бесцветное. |
Только за!
wolfendoomer28: | Просто я боюсь что все будут считать что прогресса нету |
Вы занимаетесь творчеством, Вы выражаете себя, так что... пусть все считают что угодно
wolfendoomer28: | Я тут думаю. Может быть, сначала доделать обычный EFCW? Который на EDGE, то есть то - что было со старыми картами и графикой. |
Таки да, хорошая идея! |
|
|
| |
wolfendoomer28 - Lance Corporal -
| 142 |
Doom Rate: 2.73 Posts quality: +22 |
Отправлено: 29.08.16 15:02:10 | | | doomjedi: | Даже если ты хочешь потизить всего несколькими уровнями - это слишком много скринов. Новый скрин, как по моему, должен побавлять что то существенное к предыдущим, визуальное или фичивски. А иначе - в нём нет надобности. |
Понял, просто нет смысла выкладывать скрины не показывающие ничего нового. Ну, в таком случае буду выкладывать реже, и по делу
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
Кстати, что вы думаете о спрайтах оружия на скринах? Может, стоит их заменить? Пишите идеи, если есть. А то когда даже оружие откуда-то стащено не красиво. Да и в целом, можно получше сделать, в старых версиях делал. | |
|
| |
doomjedi Chief Petty Officer
| 889 |
Doom Rate: 2.2 Posts quality: +281 |
Отправлено: 29.08.16 15:13:55 | | | wolfendoomer28: | Кстати, что вы думаете о спрайтах оружия на скринах? |
Как по моему то нормально...всегда может быть лучше. Тебе решать. | |
|
2 |
3 |
|
|
| |
| 142 |
Отправлено: 25.12.16 18:49:27 | | | Всем привет, надеюсь меня еще не совсем забыли С моего последнего появления здесь произошло много всего, даже успел полежать в больнице. Сказать что было не до мода - ничего не сказать. Сейчас, перед новым годом, я оправился от всех проблем, и вспомнил про EFCW.. Не сказать, что есть сильное вдохновение его доделывать, но доделать его нужно Финальную версию своих потуг выпущу на днях, сильных отличий от версии выпущенной год назад практически нету. Разве-что поправил несколько вырвиглазных вещей и багов, ну и еще по мелочам. Смотреться и звучать мод стал значительно лучше. Если я еще раз и решу создать полностью (ну или почти полнстью) свой собственный мод на тематику вольфа, то выберу ECWolf для его разработки. Но будет это как минимум в следующем году, ведь навыков в работе с ECWolf'ом у меня немного. |
|
|
| |
| 142 |
Отправлено: 18.01.17 12:56:22 | | | Выпуск новой версии чуток затянулся, появились проблемы в реализации некоторых аспектов. Постараюсь доделать к концу месяца. | |
|
| |
| 142 |
Отправлено: 06.02.17 12:58:27 | | | https://cloud.mail.ru/public/LL3H/1Dm9MmrTw Выкладываю декабрьскую версию, финальная пока не готова, думаю переносить на 3DGE.
Добавлено спустя 7 часов 7 минут 35 секунд:
Сегодня наконец-то решил настрочить полноценный ридми файл, в котором нужно указать ники всех тех, чьи ресурсы помогли мне в разработке.
Похоже, дело не на один вечер
Добавлено спустя 1 день 2 часа 23 минуты 45 секунд:
Ну, сегодня, 08.02.2017, я наконец-то выкладываю финальную версию своего дебютного мода Escape From Castle Wolfenstein
(Кстати, сам удивился, но не пришлось долго возиться с указанием авторов ресурсов, их оказалось не столь много)
Что же я могу сказать о финальной версии? Ну, делал я ее долго, но несмотря на это ждать от нее чего то очень нового не стоит.
По сути это тот же EFCW, но с убранными багами, многочисленными фиксами, и просто приятными мелочами.
Да, к сожалению того чего я изначально хотел - не добился, не смог сделать длинный и очень качественный мод.
Но, на то он и первый, что далеко не идеален. Но именно благодаря нему я попробовал свои силы, понял что могу, а что пока нет.
И за это я очень благодарен этому моду, и всем тем, кто поддерживал меня морально, а так же тех, кто помогал мне его разрабатывать.
Особенное спасибо хочу сказать DoomJedi за предоставленную графику, она по большей части и вытягивает мод
Так же хочу поблагодарить H-ON за музыку, и DartPower за помощь в редактировании DDF.
Скачать - https://cloud.mail.ru/public/7sp1/onzmUWFFR |
|
|
| |
truedowngrade - UAC Gunner -
| 58 |
Doom Rate: 1.45 Posts quality: +19 |
Отправлено: 10.03.18 22:19:07 | | | wolfendoomer28
Целый год тут не был и целый год было не до игр. Но вот проходил мимо и скачал. Спасибо! Такая красотища Уважаемый автор, а Вы не планируете вернуться к разработке? Или я что-то упустил? | |
|
| |
| 142 |
Отправлено: 24.04.18 12:38:29 | | | Ответил в лс | |
|
| |
mutator - Sergeant Major -
| 532 |
Doom Rate: 1.76 Posts quality: -74 |
Отправлено: 24.04.18 13:06:10 | | | very nice mod, does this still get developed? | |
|
| |
Пурген92 = UAC Gunner =
| 76 |
Doom Rate: 1.95 Posts quality: +16 |
Отправлено: 18.05.18 14:55:10 | | | Я тоже здесь давно не был. Как там идёт разработка? | |
|
| |
| 142 |
Отправлено: 06.10.18 19:33:21 | | | На данный момент разрабатываю с друзьями новый, полностью самостоятельный Wolfenstein 3D Adventure на базе GZDooM. Закончим не раньше лета следующего года, но могу пообещать, что мод будет как минимум хорошим | |
|
| |
Пурген92 = UAC Gunner =
| 76 |
Doom Rate: 1.95 Posts quality: +16 |
Отправлено: 06.11.18 15:01:20 | | | wolfendoomer28: | На данный момент разрабатываю с друзьями новый, полностью самостоятельный Wolfenstein 3D Adventure на базе GZDooM. Закончим не раньше лета следующего года, но могу пообещать, что мод будет как минимум хорошим |
Вот это по нашему! Ждём-с новый проект! | |
|
| |