| Автор | Сообщение |
Modern Retrogamer - UAC Gunner -
 | | 54 |
 Doom Rate: 1.74 Posts quality: +18 |
Отправлено: 23.07.26 14:29:16 | |
|
Вот такую рекламку выдаёт сегодня Яндекс. Это то, что он впихивает среди пунктов выдачи, причём не так важно, по каким запросам. Я сегодня несколько раз уже видел. Успейте купить по выгодной цене!
 |
|
|
| |
RunnerFx Chief Petty Officer
 | | 866 |
 Doom Rate: 1.5 Posts quality: +634 |
Отправлено: 23.07.26 14:33:34 | |
|
| Переходи на светлую сторону, гугл поисковик не засран рекламой. Еë там попросту нет. И никто не впихивает тебе всякие приложения через каждую минуту, как это делает яндекс и вк. Алсо, погода точнее. |
|
|
| 3 |
2 |
1 |
 |
|
| |
Modern Retrogamer - UAC Gunner -
 | | 54 |
 Doom Rate: 1.74 Posts quality: +18 |
Отправлено: 23.07.26 16:35:46 | |
|
Гуглом я тоже пользуюсь, разумеется. Но есть нюанс. В Яндексе, если ты промотал первую страницу до конца и не нашёл среди результатов того, что искал, ты видишь внизу кнопки поиска в других поисковиках. Можно нажать Google, и сразу автоматически тот же самый запрос отправляется в Google, и тебе не надо его вбивать заново или даже копировать. Достаточно одного клика в буквальном смысле. А у Гугла такой фишечки нет. Так что тут у Яндекса плюсик, и не какой-то условный, а конкретно работающий.
А на рекламу в Яндексе я почти никгода не обращаю внимание. Сегодня редкий случай, когда им моё внимание привлечь удалось, но... есть нюанс.  |
|
|
| |
Konrad_GRAU = 2nd Lieutenant =
 | | 1455 |
 Doom Rate: 2.04 Posts quality: +1057 |
Отправлено: 23.07.26 16:57:45 | |
|
| Jedem Das Seine. я если чекстн оникогда не считал сложностьью вбить другой сайть/ поисковик. люди мухи ебаные ан говне. Люди обленились. но забавно то что всетаки яндекс несомтря на все дает эту кнопку. я не знал если четсно. не пользуюсь. хоят и в гугшле не вижу воплощения зла уж точно. даже удивляяют некотоыре ихние продукты |
|
|
| 3 |
1 |
 |
|
| |