Вот такую рекламку выдаёт сегодня Яндекс. Это то, что он впихивает среди пунктов выдачи, причём не так важно, по каким запросам. Я сегодня несколько раз уже видел. Успейте купить по выгодной цене!
Переходи на светлую сторону, гугл поисковик не засран рекламой. Еë там попросту нет. И никто не впихивает тебе всякие приложения через каждую минуту, как это делает яндекс и вк. Алсо, погода точнее.
Гуглом я тоже пользуюсь, разумеется. Но есть нюанс. В Яндексе, если ты промотал первую страницу до конца и не нашёл среди результатов того, что искал, ты видишь внизу кнопки поиска в других поисковиках. Можно нажать Google, и сразу автоматически тот же самый запрос отправляется в Google, и тебе не надо его вбивать заново или даже копировать. Достаточно одного клика в буквальном смысле. А у Гугла такой фишечки нет. Так что тут у Яндекса плюсик, и не какой-то условный, а конкретно работающий.
А на рекламу в Яндексе я почти никгода не обращаю внимание. Сегодня редкий случай, когда им моё внимание привлечь удалось, но... есть нюанс.
Jedem Das Seine. я если чекстн оникогда не считал сложностьью вбить другой сайть/ поисковик. люди мухи ебаные ан говне. Люди обленились. но забавно то что всетаки яндекс несомтря на все дает эту кнопку. я не знал если четсно. не пользуюсь. хоят и в гугшле не вижу воплощения зла уж точно. даже удивляяют некотоыре ихние продукты
Modern Retrogamer У меня вообще что на Яндексе, что на некоторых других сайтах высвечивается реклама переезда в Израиль. Нафига?
Во-первых, у меня нет еврейских корней.
Во-вторых, учитывая, что сейчас делает руководство этой страны, я считаю рекламу неприемлимой.
Не помню, кидал ли я это замечательное видео про сюрстрёмминг. Это лучшее, что я смотрел на данную тематику.
Кстати, один из героев - настоящий викинг. Другой - не настоящий, а третий - не викинг. А кроме всего прочего есть незримое присутствие кого-то великого, показывающего пример стойкости. Но все они настоящие друзья, иначе никто бы не пришёл.
bombibom Не надо. Подобным ужасам кулинарии место где нибудь подальше от современной европейской кухни.
Где угодно кроме кухонного стола нормальных людей.
Шутка. Эти вещества ни в коем случае в чистом виде нюхать не рекомендуется, особенно фосфин - смертельно опасно.
Если вы химик, работы с опасными веществами проводятся только в вытяжном щкафу.
Это убъëт интернет. Не только арты. Правду убъëт. Общение убъëт. Человека, в конце концов, убъëт. Это оружие почище атомной бомбы. Понять это могут не многие, но на своей шкуре прочувствуют все. Как прочувствует наркоман, подсевший на ,, крокодил,,