| Автор | Сообщение |
RunnerFx UAC Sergeant Major
 | | 786 |
 Doom Rate: 1.49 Posts quality: +600 |
Отправлено: 05.07.26 12:04:25 | |
|
А я съезжу, если война закончится. В Краматорске бабушка похоронена и много друзей детства там же. В августе, на целый месяц отправляли, потом уже встречались с друзьями ежегодно.
Что касается гопников, то это уже редкость в России, можешь не опасаться. Сейчас все сидят по телефонам и компам, на улице мало кто тусуется. Теперь вместо них кишат смуглые незаменимые специалисты со всеми атрибутами радикального ислама. |
|
|
| 3 |
2 |
1 |
 |
|
| |
VladGuardian - UAC Commissar -
 | | 6077 |
 Doom Rate: 1.33 Posts quality: +2268 |
Отправлено: 05.07.26 13:27:55 | |
|
| RunnerFx пишет: | | Что касается гопников, то это уже редкость в России, можешь не опасаться. |
Не знаю. Вот я подписан на небезызвестного в узких кругах Фредгитариста (Fredguitarist), он утверждает что в России до сих пор многовато бытового хамства и гопничества.
(он сам не только россиянин, но еще и москвич)
Считаю его взгляды в-общем реалистичными, хотя и довольно нигилистическими, с заметной долей нездоровости.
Спорить не стану, последний раз был в России аж летом 2003, в Новороссийске, у родственников моей (слишком юной) девушки, приём был очень радушный.
Кстати там меня, слегка запоздавшего, подсадили на первый Халф-Лайф, подарив диск с оным.
А до этого аж в 1986 году, в Белгороде, заехали с бабушкой на электричке на денёк. Но из той поездки уже ничего не помню.
Не знаю насчёт Москвы, по фоткам она мне никогда не нравилась (кроме Кремля, и здания МГУ, которое меня всегда завораживало, + общим сходством с советской архитектурой г. Харькова)
А вот Питер мне явно стоило посетить, в былое мирное время... думаю, у меня до сих пор впечатлений бы хватило.
Тем более туда предлагали поехать в компании, поздней осенью 2013 года упустил эту возможность
Я очень консервативен и тяжел на подъем, от этого многое упустил в жизни.
| RunnerFx пишет: | | Теперь вместо них кишат смуглые незаменимые специалисты со всеми атрибутами радикального ислама. |
Это да, чужие корни ничем не перешибешь, как ни называй себя "мультикультуральным", а в табло всё одно получишь
У нас это тоже назревающая проблема, только ветер будет со стороны Индии, Пакистана, Вьетнама, Индонезии, вот это всё.
А коренных украинцев не жалко, поскольку даже в гимне записано, куда их следует утилизировать --> "душу й тіло ми положымо за нашу свободу", вот это фсё
Это явно чья-то чужая, навязанная злая воля – но подано это, от имени якобы самого народа... Вот не сволочная ли подмена, нет?
Думайте, анализируйте, делайте выводы.
Гимн - это и судьба нации, и пророчество для страны, и проклятие для тебя лично, в одном флаконе.
И это проклятие сработает тем вернее, чем фанатичнее ты веришь в эту программу.
Это как электричество: чем слабее твоё сопротивление – тем больший через тебя пройдёт ток.
Я вот не очень верю, и где-то даже презираю. И чем сильнее навязывают, тем стремнее следовать таким программам.
Это и советской идеологии касалось, я частично застал её.
Это могущественная сила Слова, которую не стоит недооценивать – "Как корабль назовёшь, так он и затонет".
Сегодня например, ни один идиот не назовёт же – новое судно, гоночную машину, или космический корабль "TITANIC" – но для этого надо целую вечность походить по граблям, ибо история никого ничему не учит.
Вот не должны какие-то словесные конструкции настолько жёстко доминировать над человеческой природой, которая сама по себе свободна.
Лишь только Закон - сухой, официальный. Предполагающий кстати, множество свобод каждому.
Тем более что сами эти словесные конструкции изменяют собственную суть чуть ли не на 180 градусов с каждой новой эпохой.
В этом и суть моего нигилизма и сатанизма – я не верю, что с этом миром случится что-то хорошее.
Для этого совершенно НЕ НУЖНО изучать историю в школе – достаточно лишь было однажды уловить общую тенденцию:
| Megadeth - Post-american world: | If you don't like where we're going
Then you won't like what's coming next |
Не говоря уже о славянах - тупиковой ветке эволюции. Имевшей всё хорошее – затем просравшее всё это хорошее.
А всего-то надо было соблюдать одно простое (над-религиозное) правило: "Моя свобода махать руками заканчивается ДО носа моего соседа, или товарища".
Это глубокое убеждение, я отвечаю за каждое написанное здесь слово.
P.S. извиняюсь за длинноватую писанину, надеюсь, что она частично легла в понятие "Йумор", или хотя бы "Кринж" |
Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): RunnerFx |
|
| 4 |
17 |
23 |
 |
|
| |
 | | 786 |
Отправлено: 05.07.26 16:58:52 | |
|
| Ну, он вероятно путает гопников( у которых были таки признаки субкультуры) с быдлом. Быдло, - явление интернациональное,бесполое и везде себя ведëт одинако. Количество быдла всегда коррелирует с уровнем прочности общества. Чем слабее общество, тем больше процент быдла находится и успешно выживает в социуме. Поскольку в России общества нет совсем, то здесь мотопидоры, обочечники, алканавты, новые бояре и прочий биомусор является обыденным биомом городов, сëл и даже лесов. |
|
|
| 3 |
2 |
1 |
 |
|
| |
VladGuardian - UAC Commissar -
 | | 6077 |
 Doom Rate: 1.33 Posts quality: +2268 |
Отправлено: 05.07.26 18:43:14 | |
|
| RunnerFx пишет: | | Поскольку в России общества нет совсем, то здесь мотопидоры, обочечники, алканавты, новые бояре и прочий биомусор является обыденным биомом городов, сëл и даже лесов. |
Не согласен, от слова "частично".
Куча турниров спортивных / детских соревнований / научных слётов / этнических фестивалей, и т.д. и т.п.
Крестные ходы проводятся, марш "Бессмертный полк" - регулярно каждый год.
Я хорошо знаю, что в России всё это регулярно проводится, даже "проводя краем глаза", и не вникая в суть.
И думаю, людей туда не за уши тащат, но туда с душой идут.
На таком фоне, трудно говорить об "отсутствии общества", с выражением честного лица...
Все-таки какая-то наблюдаемая связность есть, даже если это частично "группки по интересам".
Без подлинного глобального ментального единства.
Но за таким единством - добро пожаловать в СССР, на территории СНГ такого уже нет (что в целом соответствует понятию 'демократическое общество' - в целом, а негативных нюансов конечно, много) |
|
|
| 4 |
17 |
23 |
 |
|
| |
 | | 786 |
Отправлено: 05.07.26 19:49:23 | |
|
| VladGuardian пишет: | | Крестные ходы проводятся |
Средневековье и шиза, если богу нужны поклонения и обряды, пусть заявит об этом. | VladGuardian пишет: | | марш "Бессмертный полк" |
Только вот ветераны умерли в ужасной нищете, ихние детишки продали ВСË, за что погибали советские люди. НЕ ДОСТОЙНЫ. Лицемерие это.
Общество формируется вокруг общих целей, создавая государство, как цепочку распределения, управления и надзора. Кастовый строй России, - исключительно людоедская структура, основанная на терроре. Встречаются любопытные вкрапления гражданской солидарности на фоне общей шизы (зоошиза, в основном). В остальном, - человек человеку, - волк!
Впрочем, мы изрядно отдалились от тематики юмор, возвращаемся в русло
 |
|
|
| 3 |
2 |
1 |
 |
|
| |