Welcome to U.A.C. [O.S.A.]
login / register 
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
18+
Нейросети и всё что с ними связано Пред.  1, 2, 3, 4
   Список разделов - Болталка - Нейросети и всё что с ними связаноОтветить
АвторСообщение
klerk
- 2nd Lieutenant -
Next rank: = 2nd Lieutenant = after 132 points
1308

Doom Rate: 1.18

Posts quality: +972
Ссылка на пост №61 Отправлено: 29.05.25 15:58:32
Я заметил, что если поднять количество источников в веб-поиске, то полезность локальной Gemma 3 существенно возрастает. Всё-таки главный недостаток слабой модели в том, что она мало знает, но если дать ей искать, в целом ряде вопросов этот недостаток можно сократить. Конечно, она не сравнится с большой нейросетью, но учитывая смешные требования к оборудованию, отношение пользы к затраченным ресурсам получается впечатляющее.
1 11
BL@CK DE@TH
Lieutenant Colonel
Next rank: - Colonel - after 238 pointsМодератор форума
3802

Doom Rate: 1.37

Posts quality: +2122
Ссылка на пост №62 Отправлено: 29.05.25 22:13:15

Скрытый текст:

Видео полностью сгенерировано новой нейросетью Google Veo 3 — от озвучки до каждого кадра.

Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): camper
1 2 1
camper
- Sergeant Major -
Next rank: = Sergeant Major = after 44 points
556

Doom Rate: 1.47

Posts quality: +296
Ссылка на пост №63 Отправлено: 29.05.25 23:47:01
Когда уже полнометражное ИИ кино появится.
1
klerk
- 2nd Lieutenant -
Next rank: = 2nd Lieutenant = after 132 points
1308

Doom Rate: 1.18

Posts quality: +972
Ссылка на пост №64 Отправлено: 30.05.25 19:35:37
Ollama теперь обновляется почти каждый день, и в текущей версии 0.9.0 впилили поддержку режима рассуждения (thinking mode), сходу же была обновлена модель DeepSeek для Ollama, которая теперь его поддерживает на этой версии. До этого в основном фиксили баги и вносили мелкие правки. DeepSeek тяжеловата, я всё ещё жду (хоть об этом никто и не объявлял), что релизнут новую Gemma 3n, где будет настоящая мультимодальность, а требования к ресурсам - ещё ниже. Надеюсь, такой релиз будет и эта Джемма не останется "эксклюзивом" AI Studio и её реально можно будет крутить локально (а ради этого вроде как она и существует, в отличие от большой Gemini).

Я же пытался с помощью DeepSeek сгенерировать движок для блога на PHP, чтобы посмотреть, как он справится с такой задачей.
Думаю, вы уже догадались, что...
Скрытый текст:

в итоге он не работает :x

Хотя бот очень старался и все скрипты сделал.
1 11
Taw Tu'lki
= Captain =
Next rank: - Major - after 179 points
2461

Doom Rate: 1.36

Posts quality: +1134
Ссылка на пост №65 Отправлено: 02.06.25 14:21:59
Попробовал преобразовать в нейросетевую работу в стиле Миядзаки один из моих рисунков.
Скрытый текст:

Вроде бы гарпия вышла ничего, ребенок - ну пойдет. А вот персонажи слева: самым удачным и точным вышел Рексар, Кэрн превратился в какого-то покемона, Тралл - ящер, а Рохан пожелтел и поменял бороду на клюв.

Скрытый текст:

15
Страница 4 из 4Перейти наверх Пред.  1, 2, 3, 4
   Список разделов - Болталка - Нейросети и всё что с ними связано