Welcome to U.A.C. [O.S.A.]
login / register 
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
18+
Скорая "софтовая" помощь (общий тред) Пред.  1, 2, 3, 4
   Список разделов - Оборудование UAC - Скорая "софтовая" помощь (общий тред)Ответить
АвторСообщение
RunnerFx
= Master Sergeant =
Next rank: - Sergeant Major - after 46 points
484

Doom Rate: 2.06

Posts quality: +327
Ссылка на пост №61 Отправлено: 05.07.25 17:36:54
Это я всё перебрал :shock: . С блокировки уже скоро месяц, трафик на клудовские сайты рунета упал на 50% и никто не чешется. К vk у меня доступа нет, да и в целом у меня изжога на формат соцсетей. Живём, значит, без картинок.
3 1
klerk
- 2nd Lieutenant -
Next rank: = 2nd Lieutenant = after 118 points
1322

Doom Rate: 1.17

Posts quality: +994
Ссылка на пост №62 Отправлено: 05.07.25 19:14:55
RunnerFx, да полно их:
fotohosting.pro, imgfoto.host, iimg.su, freeimghost.net, radikal.cloud

Я, правда, не знаю, насколько они долговечны и где удобнее генерация ссылок, но вроде Радикал много лет жив и помирать не собирается. У меня открываются вот эти все и с подгрузкой скриптов тоже проблем нет. Знаю ещё парочку старых, но упоминать не буду, т.к. там обязательная регистрация.

Раньше для всякой лабуды типа приколов и юмора я пользовался imageshack, пока он в 2022 году не сказал мне, что я Педро Маскаль и меня повесят из-за Путина. В этот момент само собой пришлось заменить. В принципе не так уж сложно было бы запилить свой собственный, но регистрация там потребуется (а иначе как будешь администрировать), я такое не делаю по юридическим причинам, ибо сразу будет прилетать сотни жалоб, там надо только тем и заниматься, что это потом разгребать.

Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): RunnerFx
1 11
RunnerFx
= Master Sergeant =
Next rank: - Sergeant Major - after 46 points
484

Doom Rate: 2.06

Posts quality: +327
Ссылка на пост №63 Отправлено: 05.07.25 20:14:28
Первый и два последних я гуглил, не работают. Открывается только второй, картинка заливается, но не выдаёт ссылки при этом. Наверное, последняя возможная версия хром/андроид 7 не грузит какой-то скрипт. Ох уж эти обновления ради обновлений.
Третий хостинг работает через cloudflare, с блокировкой загружаются только 16 КБ от сайта. Каким образом сайты вроде moddb, хостинга картинок и прочей кучи развлекательно-игровых сайтов, которые прибил роскомподзор, угрожает главнюку, для меня загадка. Хотя, Россия для злых и грустных же. ..-Здесь должна быть картинка ,,Да ты пойми, Америка хочет захватить наши ресурсы,,.
3 1
Страница 4 из 4Перейти наверх Пред.  1, 2, 3, 4
   Список разделов - Оборудование UAC - Скорая "софтовая" помощь (общий тред)