Автор | Сообщение |
RunnerFx = Master Sergeant =
 | 484 |
 Doom Rate: 2.06 Posts quality: +327 |
Отправлено: 05.07.25 17:36:54 | |
|
Это я всё перебрал . С блокировки уже скоро месяц, трафик на клудовские сайты рунета упал на 50% и никто не чешется. К vk у меня доступа нет, да и в целом у меня изжога на формат соцсетей. Живём, значит, без картинок. |
|
|
3 |
1 |
 |
|
| |
klerk - 2nd Lieutenant -
 | 1322 |
 Doom Rate: 1.17 Posts quality: +994 |
Отправлено: 05.07.25 19:14:55 | |
|
RunnerFx, да полно их:
fotohosting.pro, imgfoto.host, iimg.su, freeimghost.net, radikal.cloud
Я, правда, не знаю, насколько они долговечны и где удобнее генерация ссылок, но вроде Радикал много лет жив и помирать не собирается. У меня открываются вот эти все и с подгрузкой скриптов тоже проблем нет. Знаю ещё парочку старых, но упоминать не буду, т.к. там обязательная регистрация.
Раньше для всякой лабуды типа приколов и юмора я пользовался imageshack, пока он в 2022 году не сказал мне, что я Педро Маскаль и меня повесят из-за Путина. В этот момент само собой пришлось заменить. В принципе не так уж сложно было бы запилить свой собственный, но регистрация там потребуется (а иначе как будешь администрировать), я такое не делаю по юридическим причинам, ибо сразу будет прилетать сотни жалоб, там надо только тем и заниматься, что это потом разгребать. |
Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): RunnerFx |
|
1 |
11 |
 |
|
| |
RunnerFx = Master Sergeant =
 | 484 |
 Doom Rate: 2.06 Posts quality: +327 |
Отправлено: 05.07.25 20:14:28 | |
|
Первый и два последних я гуглил, не работают. Открывается только второй, картинка заливается, но не выдаёт ссылки при этом. Наверное, последняя возможная версия хром/андроид 7 не грузит какой-то скрипт. Ох уж эти обновления ради обновлений.
Третий хостинг работает через cloudflare, с блокировкой загружаются только 16 КБ от сайта. Каким образом сайты вроде moddb, хостинга картинок и прочей кучи развлекательно-игровых сайтов, которые прибил роскомподзор, угрожает главнюку, для меня загадка. Хотя, Россия для злых и грустных же. ..-Здесь должна быть картинка ,,Да ты пойми, Америка хочет захватить наши ресурсы,,. |
|
|
3 |
1 |
 |
|
| |