О, я только пару недель назад прошел, можешь спрашивать в личку, проконсультирую.
Дополнения тоже все прошел, в этом порядке:
• Old World Blues (Блюз старого мира) -- помогаем роботам построить свою мини-империю (не синтам)
• Honest Hearts (Честные сердца) -- очень красивое, по типу гор Аризоны, дикое пространство с дикарями.
• Lonesome Road (Одинокая дорога) -- я так до конца и не понял сюжет этого дополнения, что-то связанное с прошлым Курьером. Местность тут очень истерзанная землетрясениями и разломами.
• Dead Money (Мертвые деньги) -- самое унылое, пожалуй. Разрабы хотели в хоррор, но опыта нет, вышло пресно, однообразно и не страшно. И по сути, один новый монстр на всю огромную локацию.
После четвертого Фоллаута сыграть в New Vegas - самое то.
Правда, я первый день сильно привыкал к довольно убогой графике. Даже хотел забросить.
Скажем так, наш Сталкер 2007 года выпуска смотрится графонистей и намного атмосфернее Фолыча 2010 г. выпуска. Такие дела. Знай наших.
Mostcus Говоря "знай наших", я подразумевал собирательный образ всех игр , вышедших из СНГ.
(тут даже десятка шедевров не наберётся, поэтому важен каждый "экземпляр")
Где-то в споре с ZZYZX я уже упоминал про это.
Я вот не знал про эти корни - средневековые RPG-игры почему-то не люблю.
Смотрел пару ржачных видео про баги Обливиона, и скажу, что графа там весьма убогая. Особенно честных теней не достает, из-за этого всё выглядит игрушечно.
Играю параллельно в Wolfenstein (2009) и Wolfenstein: The New Order (2014). Сначала вольф'09 даже больше нравился чем вольф'14. Но потом все поменялось. При этом как бы там 9-ый вольфик не ругали, достаточно неплох, если отбросить отсутствующую систему ХП и призыв спрятаться в укрытии (привет, колофдьюти), и весьма скудный выбор оружия + отсутствие пистолета и ножа/кулаков. 14-ый тоже местами грешил. Моральными ванлайнерами Бласковица, которые местами вообще не в тему, где надо просто... Закрыть ебало и делать дело, а не пиздеть. Пафосные катсцены, где местами приходится наблюдать очередную мыльную оперу про бгавово спасителя пганеты, амегиканца!!! И ево святыи подвигхи во имя СВОБОДЫ!!!!111 Ну, без мата, иронии и сарказма, недостатки вольфов не описать, извините.
Моральными ванлайнерами Бласковица, которые местами вообще не в тему, где надо просто... Закрыть ебало и делать дело, а не пиздеть. Пафосные катсцены, где местами приходится наблюдать очередную мыльную оперу про бгавово спасителя пганеты, амегиканца!!! И ево святыи подвигхи во имя СВОБОДЫ!!!!111 Ну, без мата, иронии и сарказма, недостатки вольфов не описать, извините.
Это называется прописывание персонажа. А учитывая что он почти такой же хрестоматийный как Думгай, такое оживление и превращение в глубокого драматического персонажа - большое достижение. Жаль что в New Colossus как-то все начало сыпаться, из-за того что игра ударилась в жуткую чернуху и стеб.
Return to castle Wolfenstein - великий. Игра детства. Столько с ним воспоминаний связано.
В Death Stranding уже наиграл 130 часов. Закончил только 6 главу. Игра определенно не для всех. Но мне она нравится. Такие игры - смелые эксперименты для индустрии определенно нужны. Спасибо Кодзиме что не побоялся сделать настолько необычную игру. А от кат.сцен, постановки и музыку сносит крышу.
Играю в Team Fortress 2. Почему - то всегда меня притягивала тема командного взаимодействия игроков для победы над другой такой же командой. В этой игре действительно ощущается дух командного взаимодействия. Каждый класс предназначен для конкретных целей. Например медик лечит своих товарищей по команде , или же инженер строит свои турели и раздатчики вместе с телепортами. Всегда любил такие игры
Прошел GTA IV и первое дополнение. Начал второе, про гея Тони. Пока что очень круто, местами даже смешно, наличие новых опций радует, в отличие от первого дополнения.
Очень люблю серию игр S.T.A.L.K.E.R. Практически моя самая первая игра,что во многом повлияла на мое игровое сознания. С нетерпением жду вторую часть, а так же думаем как расшифровать шифр, который GSC предоставили комьюнити.
Сегодня прошел duke nukem 3d manhattan project
Остался доволен, примерно так же когда прошел обычный дюк 3д. Интересная игра, хороший левелдизайн, графика как я люблю, короче все топ.
Но теперь хочется поиграть в нечто подобное.. А похожего увы нет =(
Подумываю поиграть в обычного дюка, но хорошо бы с какими-то хдрепаками и модами, кто что может посоветовать?
Запустил чего-то Command & Conquer 4. В прошлый раз далеко не продвинулся, настолько игра показалась занудной. Оно и понятно - из неканоничного, сугубо мультиплеерного ответвления серии наскоро сделали посредственную "четвертую часть" с так-сяк натянутым синглом. В него, собственно, и пытаюсь играть. Пока прошел ознакомительные миссии и один уровень за Братство Нод. Посмотрим, насколько меня хватит в этот раз.
Интересно, Демонологист давно забросил мульт? Ему вроде нравилось, вдруг остались в мире ещё извращенцы?
Запустил вчера я Animal Crossing: New Horizons. Игра затяги... нет - ЗАТЯГИВАЕТ с головой, хотя вначале медленно раскачивается. Но зато потом начинается веселье, особенно когда овладеваешь механикой игры
До этого не играл в одну из игр этой серии, но вот чего-то на Свитче вставило, как говорится. Да и с точки зрения аудио/видео - разработчики постарались.
Купил на Switch DOOM + DOOM II + DOOM 3 + DOOM 64. Признаться, порты сделаны вполне качественно, даже Д3 (за основу которого в данной версии взяли BFG Edition). Просадок нет, играется комфортно, хотя надо привыкнуть к управлению.
Также отхватил себе сие дело - Double Dragon & Kunio-kun Retro Brawler Bundle.
По факту - данная сборка является всё той же самой Kunio-kun World Classic Collection (которую я уже как-то тут показывал, для PS4), но ВНИМАНИЕ - помимо включённых Double Dragon 1&2&3, а также "американизированных" Renegade/River City Ransom/Super Dodge Ball/Crash'n'Boys Street Challenge/Nintendo World Cup, в данной версии коллекции Nekketsu Renegade Kunio-kun, Nekketsu High School Dodgeball Club, Downtown Nekketsu Story, Nekketsu High School Dodgeball Club: Soccer Story, Downtown Nekketsu March, Kunio-kun's Historical Period Drama!, Go Go! Nekketsu Hockey Club, Suprise! Nekketsu New Records: The Distant Gold Medal, Nekketsu Fighting Legend, Kunio-kun's Nekketsu Soccer League, и Nekketsu! Street Basketball, ОФИЦИАЛЬНО ПЕРЕВЕДЕНЫ НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК. ВПЕРВЫЕ. До этого, выделенные наклонным шрифтом игры за пределы Японии не выходили, и переводились, как правило, фанатами. Зато теперь можно вздохнуть спокойно.
Приобрёл Another World для Nintendo Switch. В портативном режиме игра смотрится очень красиво (док-режим ещё не пробовал), и прошёл с первого прохождения, хотя и умер где-то 4-5 раз по ходу дела. Играл на максимальной сложности, но особенных трудностей не заметил. Свои 4 евро игра отбила с лихвой, тут ничего не скажешь.
Купил в GOG.com Heroes of Might & Magic 2 (вместе с DOS-версией поставляется ещё и Gold-вариант). Не знаю, почему, но игра преклеивает к себе. В своё время я упустил первых и вторых "Героев", однако со временем купил лицензионное "платиновое издание" от Буки на 3-х дисках (которое оставил дома, с собой не взял), и заверте...
Особенно хочу отметить музыку. Саундтрек второй игры невероятно роскошный - чего только стоят оперные голоса в городских темах (Грант Янгблад и Карин Машегейн, умнички! )! (кстати, в титрах исполнительница хотя и указана как Kareen Meshagan, на самом деле зовут её Karin Mushegain, и на момент записи саундтрека к Героям 2, ей было... 15 лет. Вот такой талант.)
Да и вообще игра больше напоминает сказку, к которой хочется возвращаться снова и снова.