Автор | Сообщение |
alekv - Colonel -
| | 4168 |
Doom Rate: 1.87 Posts quality: +949 |
Отправлено: 20.07.15 19:14:26 | | | BFG2407: | Jack Rabbit Jazz (как-то так... не мега, но достаточно красивый платформер под DOS) |
Да красивая игра, мне понравилась, дизайн уровней симпотичный как для 2д игры, но тут увидел скрин вот такой:
Это видимо тот же Jack Rabbit, только в 3д, наверное на приставке какой-то? Скрин на котором расположение меню так вообще на doom смахивает.
Добавлено спустя 20 минут 20 секунд:
Fuckin_Die: | Подбирая чёрную морковку заяц может делать фаталити над мышами |
Чёрная морковка уже и так есть, только она выполняет другую функцию.. Вообще у этой игры есть сюжет связанный с морковками, но его надо как-то внедрить, все руки не доходят.
По поводу брутала.. если серьезно такая игра была бы очень популярна если бы в нее добавить много мяса и черного юмора, но я хочу делать то что делаю, а брутал любой желающий сделает | |
|
1 |
3 |
1 |
|
|
| |
Zveraboy - Captain -
| 2307 |
Doom Rate: 1.01 Posts quality: +405 |
Отправлено: 20.07.15 21:35:20 | | | Не поверите ноя видел мульт где зайцы убивали друга друга....
Сразу говорю мульт очень жуткий.
Он может дать по нервам даже людям с крепким психикой.. | |
|
| |
alekv - Colonel -
| | 4168 |
Отправлено: 17.09.15 11:11:56 | | | Обновил шапку темы, добавил пару скринов нового глав. героя. | |
|
1 |
3 |
1 |
|
|
| |
VladGuardian = Commissar =
| 5537 |
Doom Rate: 1.28 Posts quality: +1934 |
Отправлено: 17.09.15 11:14:35 | | | alekv: | Обновил шапку темы, добавил пару скринов нового глав. героя. |
Скоро финальная версия? Люблю годные, доведенные до ума аркады.
Zveraboy: | Не поверите ноя видел мульт где зайцы убивали друга друга.... Сразу говорю мульт очень жуткий. |
Не достославный ли Happy Tree Friends™ это? | |
|
4 |
10 |
23 |
|
|
| |
alekv - Colonel -
| | 4168 |
Отправлено: 17.09.15 11:21:30 | | | VladGuardian: | Скоро финальная версия? Люблю хорошие аркады, доведенные до конца. |
После того как перешел на движок gloome, финальная версия будет не скоро, т.к. абсолютно весь контент делаю сам и не могу брать уже готовый чужой, в том числе и муз.\звуки, тоже придется создавать самому. Да + качество текстурок\моделек придется делать лучше чем есть, для стима же.. | |
|
1 |
3 |
1 |
|
|
| |
Zveraboy - Captain -
| 2307 |
Doom Rate: 1.01 Posts quality: +405 |
Отправлено: 17.09.15 13:23:31 | | | VladGuardian Никак нет. Там веселая резня по глупости.
А тот мульт похлеше даже дума по жесткости..
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
alekv А стоило ли переходить? Понимаю качество хочется получше сделать, но не затянется ли надолго финал проекта? | |
|
| |
alekv - Colonel -
| | 4168 |
Отправлено: 17.09.15 14:18:16 | | | Zveraboy: | А стоило ли переходить? Понимаю качество хочется получше сделать, но не затянется ли надолго финал проекта? |
Конечно стоило, это теперь полноценная игра, а не какой-то мод При этом переход подтолкнул меня на создание нового персонажа(попутно записал кучу идей вдохновившись новым персом) и надеюсь смогу создать текстурки по лучше чем есть сейчас, вообще переход на глум заставил меня более серьезно отнестись к проекту. И надеюсь смогу разобраться с новыми функциями глума, на них уже есть планы, один тикрейт чего стоит!!! | |
|
1 |
3 |
1 |
|
|
| |
BFG2407 = Warrant Officer =
| 1211 |
Doom Rate: 1.38 Posts quality: +235 |
Отправлено: 18.09.15 01:01:00 | | | alekv Во видишь, я думаю и музыка тебе будет в тему | |
|
2 |
2 |
1 |
|
|
| |
alekv - Colonel -
| | 4168 |
Отправлено: 18.09.15 07:14:26 | | | BFG2407: | Во видишь, я думаю и музыка тебе будет в тему |
Я скорее всего буду сам создавать муз, т.к. надо что бы все было моим и не нарушало каких либо авторских прав. Вообще музыка дело такое, надо не подбирать ее, а создавать для конкретного проекта иначе придется делать уровни под музыку, а не наоборот. Только вот мне предстоит еще освоить муз. редактор, мб подскажешь какой есть бесплатный, который позволяет создавать музыку\звуки, умеет искажать уже готовые звуки и т.д.? Так-то да если бы не моя больная идея со стимом заюзал бы твою музыку и не парился. Кстати мне еще могут отказать в стиме т.к. могу попадать под 1 из пунктов тамошнего правила -_- | |
|
1 |
3 |
1 |
|
|
| |
BFG2407 = Warrant Officer =
| 1211 |
Doom Rate: 1.38 Posts quality: +235 |
Отправлено: 18.09.15 11:50:21 | | | alekv 1. FL Studio - использую его, требует времени в освоении. Не факт что ближайший год результат твоего творчества будет тебя устраивать. Требуется голова и слух, для понимания природы звука и качественного сведения. 2. Guitar Pro - удобнее накатать MIDI в нём, а потом переозвучить в FL - я делаю так. 3. Набор VST плагинов для FL (для этого придётся активировать его таблэткой) 4. Celemony Melodyne - я получил её бесплатно вместе со звуковой, чисто вокальная тузла, не знаю может пригодиться и тебе. 5. Изучить гармонические ряды, и худо-бедно какой-нить инструмент... хотя-бы бубен или ложки. Желаю успехов! Чем смогу - тем помогу. | |
|
2 |
2 |
1 |
|
|
| |
alekv - Colonel -
| | 4168 |
Отправлено: 18.09.15 12:49:46 | | | BFG2407: | 1. FL Studio - использую его, требует времени в освоении. Не факт что ближайший год результат твоего творчества будет тебя устраивать. Требуется голова и слух, для понимания природы звука и качественного сведения. 2. Guitar Pro - удобнее накатать MIDI в нём, а потом переозвучить в FL - я делаю так. 3. Набор VST плагинов для FL (для этого придётся активировать его таблэткой) 4. Celemony Melodyne - я получил её бесплатно вместе со звуковой, чисто вокальная тузла, не знаю может пригодиться и тебе. 5. Изучить гармонические ряды, и худо-бедно какой-нить инструмент... хотя-бы бубен или ложки. Желаю успехов! Чем смогу - тем помогу. |
Спасибо, как будет время посмотрю что за программки. Со слухом все в порядке, меня больше беспокоят звуки, с ними могу залипнуть на долго =( | |
|
1 |
3 |
1 |
|
|
| |
SSV_Victoryan UAC Sergeant Major
| 811 |
Doom Rate: 2.17 Posts quality: +278 |
Отправлено: 18.09.15 15:00:40 | | | Эх, помню как я когда-то на блендере пытался сделать что-то подобное, но сделав пару моделей и пару тестовых недоделанных уровней бросил затею... | |
|
| |
alekv - Colonel -
| | 4168 |
Отправлено: 18.09.15 15:40:27 | | | SSV_Victoryan: | Эх, помню как я когда-то на блендере пытался сделать что-то подобное, но сделав пару моделей и пару тестовых недоделанных уровней бросил затею... |
Чего так? Вот если посмотреть хотя бы видео уроки по блендеру в которых рассказывают про физику объектов, можно додуматься до очень интересных вещей в гоззе +) Как минимум повысить качество спец. эффектов в практически любом моде. | |
|
1 |
3 |
1 |
|
|
| |
SSV_Victoryan UAC Sergeant Major
| 811 |
Doom Rate: 2.17 Posts quality: +278 |
Отправлено: 18.09.15 16:12:50 | | | alekv: | Чего так? Вот если посмотреть хотя бы видео уроки по блендеру в которых рассказывают про физику объектов, можно додуматься до очень интересных вещей в гоззе +) Как минимум повысить качество спец. эффектов в практически любом моде. |
Пачками видео уроки смотрел, и много чего получалось. Гозу наверное я лучше чем блендер освоил. Просто понял что модинг это пустая трата времени, несмотря на то что даже он даёт опыт - это касается крупных проектов, за малые браться уже не стоит ))) Толи обленился, толи старею. Думаю первое | |
|
| |
alekv - Colonel -
| | 4168 |
Отправлено: 07.10.15 15:32:35 | | | Закинул несколько артов на тему) Хотелось конечно что бы все объекты в игре имели черную реалтайм обводку, но этж гздум... | |
|
1 |
3 |
1 |
|
|
| |
alekv - Colonel -
| | 4168 |
Отправлено: 09.03.16 12:27:00 | | | Добавил в шапку темы новое видео, смотрим, комментируем | |
|
1 |
3 |
1 |
|
|
| |
alekv - Colonel -
| | 4168 |
Отправлено: 13.03.16 10:30:20 | | | Освежил чутка шапку темы, кому не лень посмотрите пожалуйста на сайте ModDB на страницу игры и сделайте скрин Я просто не могу посмотреть как видят страницу другие, а я ее вижу в отвратительной форме.. мб так другие тоже видят.. | |
|
1 |
3 |
1 |
|
|
| |
BeeWen Lieutenant Colonel
| | 3458 |
Doom Rate: 1.61 Posts quality: +860 |
Отправлено: 13.03.16 10:58:36 | | | alekv: | кому не лень посмотрите пожалуйста на сайте ModDB на страницу игры и сделайте скрин |
| |
|
1 |
1 |
1 |
|
|
| |
LEX SAFONOV - Sergeant Major -
| 597 |
Doom Rate: 1.5 Posts quality: +294 |
Отправлено: 13.03.16 11:01:11 | | | alekv: | Освежил чутка шапку темы |
Посмотрел последнее видео. У перса есть косяк - двигается, когда игрок стоит на месте. Это исправляется в декорейте одной хитрой манипуляцией) Если не лень, то в личке по подробнее опишу как) | |
|
| |
alekv - Colonel -
| | 4168 |
Отправлено: 13.03.16 11:07:24 | | | BeeWen Спасибо большое! Значит я прав, страница выглядит отвратительно не только у меня.. не пойму в чем дело(
LEX SAFONOV: | Посмотрел последнее видео. У перса есть косяк - двигается, когда игрок стоит на месте. Это исправляется в декорейте одной хитрой манипуляцией) Если не лень, то в личке по подробнее опишу как) |
Да не помешают конечно всякие хитрые манипуляции) Я этот косяк изначально хотел править путем заморозки игрока и двигать его функциями, но все так не решался, т.к. много писать. В decorate в стейте ходьбы\бега писал что-то типа того A_JumpIf(VelX == 0,"stay") оно в целом прыгает, но когда перс стоит, но он там не так хорошо работает. | |
|
1 |
3 |
1 |
|
|
| |