А никого не смущает ,что в современых шутерах на один палец импа уходит больше пикселей чем на всего кибердемона из первых частей? И что масштаб слегка другой?
sobran Ну и к чему ты это сейчас сказал? Разговор идет не о детайле, а о вижуал эффектах, о физике дроби в теле и о футуристичной плазме, которая печет и разрывает при попадании.
Да не дадут доступ к альфе))) Только к бете обещали. Я так полагаю что в альфу попадут только избранные, в бету все кто покупал по предзаказу.
Пока тишина. Регистрировал больше года назад. Вульф купил до 26.05.2014.
Спасибо за регистрацию кода доступа к бета-версии DOOM. Подтверждаем, что вы ввели действительный код доступа к бета- версии DOOM, а ваш адрес электронной почты зарегистрирован в нашей базе. Когда начнется бета-тестирование DOOM, вы получите на электронную почту указания по дальнейшим действиям, необходимым для доступа к бета-версии. Помните, что этот адрес электронной почты должен быть действующим и активным. Еще раз благодарим вас за поддержку!
Там при переходе по ссылкам предлагают сделать ровно тоже, что я и проделал, когда регистрировал код.
Да не дадут доступ к альфе))) Только к бете обещали. Я так полагаю что в альфу попадут только избранные, в бету все кто покупал по предзаказу.
Напоминаю, что отбор участников к альфа-тесту проводится среди тех, кто погашал свои коды к бете Дума. Если вы это уже делали - ждите дальнейшней информации от издателей.
Ну что, владельцы/предзаказавшие Wolfenstein: The New Order? Дождались? Марш по ссылке и ждите подтверждения, что вы попали в число тех, кто попадёт на закрытое альфа-тестирование игры
PS. Речь о тех, кто приобрёл Вольфа/предзаказал его до 26 мая 2014 года включительно.
Чего дождались? Недоделанной регистрации на рандомную лотерею? Ок,несомненно то о чем все мечтали.
1) Про отбор на альфа-тестирование говорили на QuakeCon 2015. 2) Отбор проводят среди тех, кто купил W:TNO до 26 мая 2014 года/предзаказал его до этой же даты, и получил ключ допуска до беты Дума. 3) Код ввёл? Подтверждение пришло? Поздравляю, теперь ты - участник если не альфа-тестирования, то на бету стопроцентно попадаешь.
Не понимаю недовольства. Раньше я обьяснял, что к чему, но ты, как и всегда, всё равно ворчишь. Если забыл - напоминаю: дату бета-теста id не называла, и никто не говорил, что бета будет идти вместе с новым Вольфом (в противном случае, покажи мне, где это говорится прямым текстом), а теперь известно, что бета-тест будет в начале 2016 года. Что не так?
1) Про отбор на альфа-тестирование говорили на QuakeCon 2015. 2) Отбор проводят среди тех, кто купил W:TNO до 26 мая 2014 года/предзаказал его до этой же даты, и получил ключ допуска до беты Дума. 3) Код ввёл? Подтверждение пришло? Поздравляю, теперь ты - участник если не альфа-тестирования, то на бету стопроцентно попадаешь.
Не понимаю недовольства. Раньше я обьяснял, что к чему, но ты, как и всегда, всё равно ворчишь. Если забыл - напоминаю: дату бета-теста id не называла, и никто не говорил, что бета будет идти вместе с новым Вольфом (в противном случае, покажи мне, где это говорится прямым текстом), а теперь известно, что бета-тест будет в начале 2016 года. Что не так?
Я все как раз понимаю. Кроме того чего мы по твоему "дождались". Помойму нихрена не дождались. Если для кого-то рандомная лотерея с непонятным количеством "победителей" это ачивмент, то для меня не очень. Учитывая что говорилось при предзаказе именно о полноценном доступе, а про волю фортуны и издателя умолчали.
Так вроде для презаказавших Вольф будет как и альфа-тест Doom 4, так и бета-тест Doom 4 - но уже позже. Альфа-тест - для случайно избранных из предзаказавших Wolf:TNO, бета-тест - для всех предзаказавших Wolf:TNO. По крайней мере, я так понял.
Grue13 Не пытайся обьяснять ему - он или так и не понял до сих пор, или же, скорее всего - не желает понимать, считая что id/Bethesda ему должны.
Grue13:
Альфа-тест - для случайно избранных из предзаказавших Wolf:TNO, бета-тест - для всех предзаказавших Wolf:TNO. По крайней мере, я так понял.
Так и есть. Некоторым из предзаказавших W:TNO повезёт увидеть альфу раньше, а остальные уже полноценно смогут заценить бету в начале 2016. Не вижу ни обмана, ни развода.
sobran:
Я все как раз понимаю
Да не похоже.
sobran:
Кроме того чего мы по твоему "дождались". Помойму нихрена не дождались.
На фоне нытья "нас намахали", "где бета?", "нам чуть ли не обещали положить её на диск с Вольфом" - дождались. Ни разработчик, ни издатель не молчат.
sobran:
Если для кого-то рандомная лотерея с непонятным количеством "победителей" это ачивмент, то для меня не очень. Учитывая что говорилось при предзаказе именно о полноценном доступе, а про волю фортуны и издателя умолчали.
1) Про непонятное количество победителей и рэндомную лотерею - тут уж, извини, надо было за QuakeCon 2015 следить. По крайней мере, мог бы ограничиться тем, что я писал по поводу события. 2) Полноценный доступ будет, никто не отрицал. Вот только вначале будет закрытая альфа, и уже затем - полноценно-доступная бета. 3) Касаемо воли фортуны - это снова QuakeCon 2015.
[LeD]Jake Crusher Grue13 Я говорю о том, что когда оформлялся предзаказ я конечно ожидал гарантированого доступа не на следующий день,но и не за 2 недели до релиза. И хоть это было неочевидно,но издатель на этом сыграл. И ещё раз повторюсь, что лотерея это не совсем то,что ожидалось при предзаказе. Джек решил ,что все должны плясать и радоваться воле случая,я считаю ,что лично мне пока радоваться особо нечему. Если Джек хочет, может обьявить день "Случайного Вероятно Тестирования Doom 4" и вскрыть шампанское, я не совсем понимаю пиетет, учитывая что ситуация класическая маркетинговая: вроде и не надули ,но и подарка не дали.
Учитывая что говорилось при предзаказе именно о полноценном доступе, а про волю фортуны и издателя умолчали.
При предзаказе Вульфа НИКТО не обещал доступ к Альфе. Про неё речь не шла вообще.
sobran:
И ещё раз повторюсь, что лотерея это не совсем то,что ожидалось при предзаказе.
Вот когда будет такая же лотерея к Бете, тогда можно будет издателя говном поливать, вай какие плохие. Не дали доступ. У меня есть ранний доступ к бете, альфу я вообще не ждал. Ну не дали, так и не дали. Не обещали. Обычно альфу вообще на публику не выкатывают. Только внутри компании разработчика.
Странно. Подобное со стороны Bethesda немного настораживает, но скорее всего - просто не нашли дистрибьютора в РФ. Пока что.
Вообще странно, учитывая наличие Steam в котором еще глухо для всех (Преордер же только на коробочные издания, и обычно на цифру предзаказы стартую вскоре после обычных). Причин может быть много, от простого Fallout 4 на носу до (как не печально) что пихать в предзаказ, согласование сизон пэйсов и прочего, да даже возможные проблемы с рейтинговой системой. Ну и в самом крайнем случае они собираются тиснуть Альфу для того чтобы понять, есть ли смысл открывать предзаказы так рано (На что всем плевать вспоминая BatmanAK).
Могу ошибаться и я надеюсь что ошибаюсь, и в том-же steam преордер скоро появится.
Roman Richter Речь о том, что зайдя, например, в графу "Нидерланды" я увидел знакомые названия Bart Smit, Game Mania & Intertoys - то бишь, непосредственно игровые магазины (специализирующиеся на компьютерных и приставочных играх, и не только). В РФ есть такие магазины?
OZON GAMEPARK 1C INTERES VIDEOIGR.NET GAMEZONE KEY M.VIDEO DNS ZONA 51 GAME REPUBLIC
UPD: Тут видимо из-за отсутствия издателя в РФ. Но все равно, почему банально в Steam его нет.
Добавлено спустя 1 день 19 часов 28 минут 52 секунды:
Я так понял, мультиплеер нового дума будет работать пока они не дернут рубильник и не отключат мастер сервер. Итак, сколько пройдет времени пока они не погасят мастер сервер?