Welcome to U.A.C. [O.S.A.]
login / register 
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
18+
Ваше творчество (стихи, рассказы, песни, музыка и т.д.) Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18
   Список разделов - Болталка - Ваше творчество (стихи, рассказы, песни, музыка и т.д.)Ответить
АвторСообщение
Taw Tu'lki
= Captain =
Next rank: - Major - after 265 points
2375

Doom Rate: 1.43

Posts quality: +999
Ссылка на пост №341 Отправлено: 26.09.24 06:42:04
Michael63 пишет:
Ох уж эти современные тренды

Ну, не такой уж он и современный. Хуманизировать всё, что попало, начали ещё 15 лет тому назад. Просто он до России дошёл не сразу - где-то спустя 5. Но тем не менее, тренд не слишком современный по некоторым меркам.
Да и рисовать в стиле "аниме" стали ещё задолго до появления Интернета. Ещё в 80-ых годах, когда западные мультсериалы стали отдавать на аутсорс японским и китайским конторам.

Michael63 пишет:
О, я прошёл эту игру, наряду с The Incredible Machine (TIM) и TIM 3.

Я в эту игру с детства играю. Познакомился с играми данной серии благодаря диску с игрой "Винни пух идёт в гости", где были бонусы в виде DOS-игр, и вот там как-раз и были TIM3 и Sid & Al. Раз в два года прохожу их.

Michael63 пишет:
А интересно, здесь есть те, кому нравился Supaplex? Я его не прошёл полностью честно (продвинулся далеко, но всё-таки застрял), но я её взломал, открыв все уровни, а последний уровень я прошёл.

Я играл и в другие менее известные игры. Которые были в сборнике "200 игр для всей семьи". К примеру, китайскую игру West Adventure два года тому назад прошёл. Ещё проходил Electro Man от Epic MegaGames, игры от Apogee и квесты от Sierra. Люблю классику. Но и во что-то современное играю.

Кстати, нарисовать фан-арт по Сиду с Алом хотел ещё год назад, но руки как-то не доходили, да и получалось кривовато. Только с третьей попытки это удалось сделать.

Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): Michael63
15
Michael63
Lieutenant Colonel
Next rank: - Colonel - after 224 points
3816

Doom Rate: 2

Posts quality: +833
Ссылка на пост №342 Отправлено: 26.09.24 10:48:16
Taw Tulki пишет:
в стиле "аниме"

Я как бы не эксперт, но захотелось немного уточнить. Аниме - это вся японская анимация, поэтому вряд ли можно говорить про один стиль. К примеру, любой полнометражный фильм студии Ghibli довольно сильно, на мой взгляд, отличается от какого-нибудь мультика с кучей сексуализированных нэкосёздё. Да и фильмы студии Ghibli сами по себе друг от друга отличаются, в каждом свой мир.

Taw Tulki, а играешь в старые игры как? Через DOSBOX? Образы дисков монтируешь? Я в конце прошлой зимы хотел поиграть в пару старых игр, но руки не дошли, и не знаю, когда дойдут (всё-таки :rules: ). Но периодически всем, кто играл тогда и играет сейчас, хочется к этому вернуться. 90-е, я бы сказал, были золотым веком видеоигр вообще. Компы были уже годные, но ещё не было такой крутой графики, которая на время затмила собой остальные аспекты игр.

Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): Taw Tu'lki
1 1 2
Taw Tu'lki
= Captain =
2375

Ссылка на пост №343 Отправлено: 26.09.24 11:08:17
Michael63
У меня в деревне есть старый ПК. А ещё диск - сборник старых игр для DOS.
Играю напрямую, так как у меня там стоит XP. Хотя приходится иногда юзать DOSBox.

Michael63 пишет:
Аниме - это вся японская анимация, поэтому вряд ли можно говорить про один стиль. К примеру, любой полнометражный фильм студии Ghibli довольно сильно, на мой взгляд, отличается от какого-нибудь мультика с кучей сексуализированных нэкосёздё.

Я тоже так думаю. При этом нужно добавить, что не только в Японии делают анимации с сексуализированными персонажами. Вон, Китай уже не отстаёт в этом плане.
Не будем забывать и об играх с анимешной стилистикой. Это не только визуальные новеллы. Вон, Геншин Импакт чего только стоит.
15
Taw Tu'lki
= Captain =
2375

Ссылка на пост №344 Отправлено: 25.10.24 06:57:18
Птицемальчики:

Зимородок

Глухарь

Фрегат

Это не полный список. Я нарисовал в октябре всего 11 артов с хуманизированными самцами птиц. Но так как они получились крайне сексуализированными :P (а вы думали, только девушек сексуализируют), то дабы не рисковать, они выложены у меня на девиантарте (ссылка в WWW или в профиле). Предупреждаю, они ОЧЕНЬ сексуальные получились (ну а чего хотели-то, ведь матушка-природа распорядилась так, что самцы птиц носят крайне яркие и пёстрые наряды дабы привлечь внимания самок).

Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): Oville
15
lafoxxx [B0S]
= 1st Lieutenant =
Next rank: - Captain - after 62 points
2028

Doom Rate: 1.38

Posts quality: +936
Ссылка на пост №345 Отправлено: 26.10.24 19:05:44
Taw Tulki пишет:
природа распорядилась так, что самцы птиц

Не только птиц. Есть такой термин, "павлинство", применительно к человеку.

2 2 4
Oville
= Master Corporal =
Next rank: - Sergeant - after 48 points
242

Doom Rate: 0.44

Posts quality: +292
Ссылка на пост №346 Отправлено: 27.10.24 09:17:54
lafoxxx [B0S] пишет:
Не только птиц. Есть такой термин, "павлинство", применительно к человеку.
у него там есть павлин)

Taw Tu'lki
= Captain =
2375

Ссылка на пост №347 Отправлено: 29.10.24 22:02:06
Счастливого Хэллоуина

А вот во что мой рисунок преобразовала нейросеть

Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): Oville
15
Страница 18 из 18Перейти наверх Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18
   Список разделов - Болталка - Ваше творчество (стихи, рассказы, песни, музыка и т.д.)