Ну, не такой уж он и современный. Хуманизировать всё, что попало, начали ещё 15 лет тому назад. Просто он до России дошёл не сразу - где-то спустя 5. Но тем не менее, тренд не слишком современный по некоторым меркам.
Да и рисовать в стиле "аниме" стали ещё задолго до появления Интернета. Ещё в 80-ых годах, когда западные мультсериалы стали отдавать на аутсорс японским и китайским конторам.
О, я прошёл эту игру, наряду с The Incredible Machine (TIM) и TIM 3.
Я в эту игру с детства играю. Познакомился с играми данной серии благодаря диску с игрой "Винни пух идёт в гости", где были бонусы в виде DOS-игр, и вот там как-раз и были TIM3 и Sid & Al. Раз в два года прохожу их.
А интересно, здесь есть те, кому нравился Supaplex? Я его не прошёл полностью честно (продвинулся далеко, но всё-таки застрял), но я её взломал, открыв все уровни, а последний уровень я прошёл.
Я играл и в другие менее известные игры. Которые были в сборнике "200 игр для всей семьи". К примеру, китайскую игру West Adventure два года тому назад прошёл. Ещё проходил Electro Man от Epic MegaGames, игры от Apogee и квесты от Sierra. Люблю классику. Но и во что-то современное играю.
Кстати, нарисовать фан-арт по Сиду с Алом хотел ещё год назад, но руки как-то не доходили, да и получалось кривовато. Только с третьей попытки это удалось сделать.
This post scores averagely at 1.00 point(s) with 0 commenters.
Я как бы не эксперт, но захотелось немного уточнить. Аниме - это вся японская анимация, поэтому вряд ли можно говорить про один стиль. К примеру, любой полнометражный фильм студии Ghibli довольно сильно, на мой взгляд, отличается от какого-нибудь мультика с кучей сексуализированных нэкосёздё. Да и фильмы студии Ghibli сами по себе друг от друга отличаются, в каждом свой мир.
Taw Tulki, а играешь в старые игры как? Через DOSBOX? Образы дисков монтируешь? Я в конце прошлой зимы хотел поиграть в пару старых игр, но руки не дошли, и не знаю, когда дойдут (всё-таки ). Но периодически всем, кто играл тогда и играет сейчас, хочется к этому вернуться. 90-е, я бы сказал, были золотым веком видеоигр вообще. Компы были уже годные, но ещё не было такой крутой графики, которая на время затмила собой остальные аспекты игр.
Michael63 У меня в деревне есть старый ПК. А ещё диск - сборник старых игр для DOS.
Играю напрямую, так как у меня там стоит XP. Хотя приходится иногда юзать DOSBox.
Аниме - это вся японская анимация, поэтому вряд ли можно говорить про один стиль. К примеру, любой полнометражный фильм студии Ghibli довольно сильно, на мой взгляд, отличается от какого-нибудь мультика с кучей сексуализированных нэкосёздё.
Я тоже так думаю. При этом нужно добавить, что не только в Японии делают анимации с сексуализированными персонажами. Вон, Китай уже не отстаёт в этом плане.
Не будем забывать и об играх с анимешной стилистикой. Это не только визуальные новеллы. Вон, Геншин Импакт чего только стоит.
Это не полный список. Я нарисовал в октябре всего 11 артов с хуманизированными самцами птиц. Но так как они получились крайне сексуализированными (а вы думали, только девушек сексуализируют), то дабы не рисковать, они выложены у меня на девиантарте (ссылка в WWW или в профиле). Предупреждаю, они ОЧЕНЬ сексуальные получились (ну а чего хотели-то, ведь матушка-природа распорядилась так, что самцы птиц носят крайне яркие и пёстрые наряды дабы привлечь внимания самок).
Вашему вниманию представляю свои самые первые треки, сделанные ещё в 2012 году. Были сделаны для шоу Алексея Гаськова Any Stuff (которое потом переименуется в На Пару Минут и будет выходить на интернет-канале МИКС). Вот само шоу (я в титрах как композитор и аранжировщик).
https://soundcloud.com/taw-tulki/sets/any-stuff