Автор | Сообщение |
cybermind - Warrant Officer -
| 1045 |
Doom Rate: 1.99 Posts quality: +163 |
Отправлено: 02.06.09 10:16:17 | | | Jake Crusher, зато здесь базутчик может «убицца ап цтену», просто стельнув на себя с помощью «Attack Ground» :-D Кстати я придумал новую систему апгрейдов. Улучшаются непосредственно отдельные типы юнитов, например, апгрейд «Улучшить пулеметы» улучшит непосредственно пулеметчиков, а «улучшить плазмаганы» будет улучшать плазмаганнеров. Причем такие апгрейды будут стоить меньше и изучаться быстрее чем глобальные:«улучшить броню», «улучшить оружие» и т. п. Таким образом у игрока будет большое количество апгрейдов для тонкого изменения баланса в свою сторону. Как вы думаете насчет этого? | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
Yom = Lance Corporal =
| 163 |
Doom Rate: 1.91
|
Отправлено: 02.06.09 10:33:02 | | | Улучшать определённое вооружение, конечно, хорошо, но только не отдельных юнитов:) Например, такие улучшения: разрывные пули (+к урону разведчиков, пулемётчиков, БМП), кристаллическая картечь(+к урону всех дробовиков, в том числе думерского), бронебойные ракеты, улучшенные ионизаторы(+к урону всего плазменного оружия, в том числе БФГ), фуллереновые лезвия(+в урону от бензопилы). Я думаю, должен быть всеобщий апгрейд на броню. А как насчёт апгрейда "лёгкие сплавы", который увеличит скорость бега пехоты? Желательно, что бы у апгрейдов (да и у юнитов тоже) были описания, а не только названия. И ещё, не знаю, как ракетчику, а герою с ракетницей, думаю, стоит сделать "мёртвую зону" вблизи, как у артиллерии | |
|
| |
Комиссар = Lance Corporal =
| 161 |
Doom Rate: 2.92
|
Отправлено: 02.06.09 12:17:07 | | | И еще тогда надо вообще убрать общее улучшение оружия. Апгрейды демонов и зомби должны быть где-то такими - оскверненные ракеты, проклятые пули, нечестивый огонь и т.п. | |
|
| |
Yom = Lance Corporal =
| 163 |
|
Отправлено: 02.06.09 12:50:45 | | | Да, а так же Зов Крови, Кровавая Ярость, Токсичная картечь, Чумные ракеты, Адский Рык, Грубые Шкуры, Шкуры-панцири и ещё что-нибудь в таком роде... | |
|
| |
Хрюк Злюкем = Major =
| 3262 |
Doom Rate: 1.39 Posts quality: +1271 |
Отправлено: 02.06.09 14:23:12 | | | Было в том же Варе 2. | |
|
2 |
2 |
1 |
|
|
| |
Yom = Lance Corporal =
| 163 |
|
Отправлено: 02.06.09 16:38:56 | | | Может быть, я не помню. Народ, есть предложение, что сделать аналогом стен для ада в помещении? У UAC, например, я сделал противотанковые ежи и колючую проволоку | |
|
| |
| 161 |
|
Отправлено: 02.06.09 16:41:15 | | | Вот варианты:
1)Адское пламя
2)Стены из плоти
3)Стены оскверненные проклятыми знаками | |
|
| |
Hexa]ASTS[ = Master Corporal =
| 245 |
Doom Rate: 2.69
|
Отправлено: 02.06.09 16:43:20 | | | Люди, сделайте аналог танка для демонов (не чтоб лечил, а чтоб перевозил). А то как-та не круто с другом за демонов играть (приходит куча танков с бфганнерами и всё сносит ) | |
|
| |
| 1045 |
Отправлено: 02.06.09 17:22:33 | | | Hexa, предлагай кандидатуру. Народ, придумали еще кто будет героем в скримише у Ада? Я думаю киберы и равные к ним монстры не подходят на эту роль, так как в отличие от вызываемого кибера, они потихоньку не умирают и это произведет дизбаланс, так как одного такого монстра хватит чтобы грохнуть противника(или послать его к воротам базы, вся охрана устремляется на него, а основные силы заходят с другого входа и все крушат). Можно какого нибудь среднего, размером с барона или манкубуса. И еще, я думаю убрать возможность стрелять из танка, потому что, как говорит Hexa, запихнуть туда бфганнеров и монстрам крышка. | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
| 161 |
|
Отправлено: 02.06.09 17:23:46 | | | Yom, cybermind, я тут только что нашел на форуме одного сайта выдранные фразы из озвучки DoW и аддон к винампу для их проигывания. Кидать в личку адрес сайта? В частности там есть озвучка дредноута. | |
|
| |
Yom = Lance Corporal =
| 163 |
|
Отправлено: 02.06.09 17:39:47 | | | А может, сюда адрес лучше выложить? Думаю, мы особо не нафлудим:)
Hexa: | аналог танка для демонов |
Предлагаю танк людей с изменённой цветовой схемой, заляпанный в крови и с импом вместо думера за лобовым стеклом. Пока что таких спрайтов нет:(
cybermind: | Народ, придумали еще кто будет героем в скримише у Ада? Можно какого нибудь среднего, размером с барона или манкубуса. |
В АЕоДе есть помесь барона с кибером (даже в 2-х экземплярах:) ), он, я думаю, справится с этой ролью | |
|
| |
| 1045 |
Отправлено: 02.06.09 17:58:23 | | | Yom, кстати в Alandoguns.wad я нашел танк, за бортом зомбимен. Думаю он сойдет как танк у Ада, но возникает вопрос, как его строить? Через врата Ада что ли вызывать? | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
Yom = Lance Corporal =
| 163 |
|
Отправлено: 02.06.09 18:00:50 | | | Да, это было бы наиболее логично. Ну или по крайней мере оправдано балансом. | |
|
| |
Dragon = Sergeant Major =
| 666 |
Doom Rate: 2.12 Posts quality: +4 |
Отправлено: 02.06.09 18:32:46 | | | cybermind: | Yom, кстати в Alandoguns.wad я нашел танк, за бортом зомбимен. Думаю он сойдет как танк у Ада, но возникает вопрос, как его строить? Через врата Ада что ли вызывать? |
Вроде его Тортметор сделал. Ещё есть у него самолётик. А зачем вызывать? Можно так: Здание по типу кладбища с ржавыми машинами. Туда зомби идёт и заходит в машину!
Yom: | У UAC, например, я сделал противотанковые ежи и колючую проволоку |
Острые кости или каменные пики:
| |
|
| |
Yom = Lance Corporal =
| 163 |
|
Отправлено: 02.06.09 18:36:59 | | | Dragon: | Здание по типу кладбища с ржавыми машинами. Туда зомби идёт и заходит в машину! |
Тогда придётся это здание ещё сделать. Можно, конечно, но ради одного танка-БМП? Или есть ещё техника для Ада? Кстати, тогда и людям надо бы техники добавить..... | |
|
| |
| 666 |
Отправлено: 02.06.09 18:43:30 | | | Yom Самолётик(флайер как в дюке) с зомби есть. Плюс могу экзо-костюм для зомби. А для людей меху(терминатора) предлагаю. Играл в Ваху за хаос? Там такая крутая техника: Осквернитель. Типа кентавра из металла, но большой и крутой! Во чё надо! | |
|
| |
Yom = Lance Corporal =
| 163 |
|
Отправлено: 02.06.09 18:47:37 | | | Да, осквернитель у демонов отлично смотрелся бы, но у него очень сложная система движения, я не смогу такого ни нарисовать, ни заскриншотить, чтоб потом вырезать. А остальные юниты - можешь на upwap.ru выложить спрайты и здесь ссылку разместить? | |
|
| |
| 666 |
Отправлено: 02.06.09 18:54:08 | | | Yom Зачем такой геморрой? С нуля можно. Взять сначала ворд и нарисовать там 3д модель. А потом текстурировать. Хочешь я сделаю? Я осквернителя как основу и идею для монстра предлагаю. Можно ему башку кибера прилепенить. Токо я спрайтами для вк2 не работал. Так что сделаю как для дума, а ты до делаешь? ОК? | |
|
| |
Yom = Lance Corporal =
| 163 |
|
Отправлено: 02.06.09 18:58:43 | | | Я думаю, Cybermind доделает:) Но спрайт надо строго с видом сбоку делать или чуть-чуть сверху:)
Добавлено спустя 21 минуту:
Выкладываю тайлы для миссий в помещении. Не было возможности проверить, как они в действии, так что эффективность НЕ гарантируется http://upwap.ru/441938 | |
|
| |
| 161 |
|
Отправлено: 02.06.09 19:40:45 | | | Вот ссылка на тот сайт
http://hmkids.ucoz.ru/
А вот где конкретно смотреть на сайте
HMKids - Форум » Музыка » HMKids » РЕПЛИКИ из DOW (кому надо могу выложить)
Кстати, у них там очень классная музыка правда тематика не думовская. Но сами мелодии я думаю подошли бы. | |
|
| |