Автор | Сообщение |
Хрюк Злюкем = Major =
 | 3262 |
 Doom Rate: 1.39 Posts quality: +1282 |
Отправлено: 15.03.12 21:04:12 | | | [LeD]Jake Crusher Я говорил о дефматче. | |
|
2 |
2 |
1 |
 |
|
| |
[LeD]Jake Crusher = UAC Marshal =
 Doom Rate: 1.59 Posts quality: +880 |
Отправлено: 15.03.12 21:34:19 | | | Хрюк Злюкем Ну, у приставки были свои техограничения, плюс даже SegaCD-версия не отличалась в дефматче особо размерами карт. | |
|
1 |
1 |
4 |
 |
|
| |
Хрюк Злюкем = Major =
 | 3262 |
Отправлено: 15.03.12 21:47:51 | | | [LeD]Jake Crusher: | Ну, у приставки были свои техограничения, плюс даже SegaCD-версия не отличалась в дефматче особо размерами карт. |
Знаю, знаю. Зеро Толеранс - предел возможностей сеги-меги. Кстати, а что там в ЦД-версии интересного добавили? | |
|
2 |
2 |
1 |
 |
|
| |
BeeWen Lieutenant Colonel
 |  | 3514 |
 Doom Rate: 1.59 Posts quality: +919 |
Отправлено: 15.03.12 22:34:21 | | | [LeD]Jake Crusher: | Правда, пройти его невозможно - после последнего уровня сбрасывается опять, пока не кончатся continues/жизни. |
Да и пусть, зато сам процесс каков! В игре целых 12 уровней, один другого круче. И для удачных перестрелок необходим стрейф, что неслабо добавляет азарта. В обратном бегстве к старту уложиться во времени не так сложно, как и приспособиться гасить центральный реактор. Вот секретки все найти и оружие правильно использовать - это да, требует навыка. Что до сплитскрина: пробовал когда то кооп, не очень понравилось. Тесно сразу становиться, уровни и так невелики, жаль. | |
|
1 |
1 |
1 |
 |
|
| |
Отправлено: 15.03.12 23:46:21 | | | BeeWen [B0S]: | Да и пусть, зато сам процесс каков! В игре целых 12 уровней, один другого круче. |
Должно быть 16, согласно сюжету игры. И кстати, на SegaCD и есть 16 уровней.
BeeWen [B0S]: | И для удачных перестрелок необходим стрейф, что неслабо добавляет азарта. В обратном бегстве к старту уложиться во времени не так сложно, как и приспособиться гасить центральный реактор. Вот секретки все найти и оружие правильно использовать - это да, требует навыка. Что до сплитскрина: пробовал когда то кооп, не очень понравилось. Тесно сразу становиться, уровни и так невелики, жаль. |
Хардкорный шутер, это да. Согласен 
Хрюк Злюкем: | Кстати, а что там в ЦД-версии интересного добавили? |
4 новых уровня в сингл-плеере, несколько новых текстур, один новый враг, и вроде как в NTSC-версии есть перекрестье прицела по центру экрана. Ну и CD-музыка. Звуки, правда, немного худшего качества.
Хрюк Злюкем: | Зеро Толеранс - предел возможностей сеги-меги. |
Зато очень тупо сделана идея с кабелем, двумя приставками и двумя телеками. В этом плане Bloodshot/Battle Frenzy рвёт конкурента в пух и прах. | |
|
1 |
1 |
4 |
 |
|
| |
Хрюк Злюкем = Major =
 | 3262 |
Отправлено: 15.03.12 23:58:56 | | | [LeD]Jake Crusher: | Зато очень тупо сделана идея с кабелем, двумя приставками и двумя телеками. |
Идея, на самом деле, не такая уж и тупая. Конечно, не каждый мог себе позволить иметь дома две приставки, два телевизора и две копии игры, но как-то ведь играли люди в мультиплеер PSX Doom, где "сетевая" игра сделана по такому же принципу. Dreamcast и Playstation 2 с их онлайном вышли спустя почти пять лет.  | |
|
2 |
2 |
1 |
 |
|
| |
Отправлено: 16.03.12 01:33:18 | | | Хрюк Злюкем: | но как-то ведь играли люди в мультиплеер PSX Doom, где "сетевая" игра сделана по такому же принципу. |
Потому что началась эпоха мультиплеера. На самом деле, не так уж и много было игр с поддержкой Link Cable для PSX (немало из них - порты с PC), если подумать. Но вот то, чтобы ZT не потянул на одной консоли сплитскрин - это.... даже не знаю, как сказать. Мягко говоря - странно.
Впрочем, мы отвлеклись. | |
|
1 |
1 |
4 |
 |
|
| |
ЛЯГУШКО Recruit
 | 12 |
Doom Rate: 0.98
|
Отправлено: 18.03.12 18:43:06 | | | Конечно же - MINECRAFT | |
|
| |
[RDWS]Aggressor = Master Corporal =
 | 242 |
 Doom Rate: 0.79 Posts quality: +1 |
Отправлено: 22.03.12 17:30:06 | | | На днях провел ночь с Beneath a Steel Sky. Лучший квест из всех, которые помню. Иногда, правда, приходилось рыть мануал, но это пустяки (хоть и сильно отрывало от игры). Эмоций полно до сих пор. Отменный юмор. С одной стороны, хотелось бы сиквел, с другой - зачем он нужен? Лучше раз в пару лет переигрывать, чтобы память освежить. Сейчас решил собрать все в кулак, и добить Anachronox. Там отменного юмора не меньше, но беготня добивала довольно быстро. И параллельно с 3-й Массой решил попробовать HoMM VI... Первая мысль после запуска "Какого черта тут делает музыка из Clash of Heroes и Dark Messiah?". | |
|
| |
Demonologist - 2nd Lieutenant -
 | 1407 |
 Doom Rate: 1.93 Posts quality: +139 |
Отправлено: 05.04.12 21:54:32 | | | Только что добил Syndicate. И мне реально понравилось, несмотря на то, что это опять же коридорный шутер с кучей тупых как пробки врагов. А все потому, что динамично и бодро, пусть даже и однообразно и порой чрезмерно мясисто буквально до комизма (есть там несколько мест, где нужно на одной площадке выкосить целые армии), да и фишка с постоянными взломами всего и вся мне понравилась, так только веселее. Музычка еще бодрая, даже заглавная дабстеповая тема теперь прочно засела в голове, хотя ранее, когда мне ее кидали отдельно, меня от нее заворотило. Что ж, напряженная битва с боссом под нее заставила меня пересмотреть свои взгляды... Главный недостаток игры (за вычетом однообразия самого процесса) - скоротечность, но не сама по себе, а вкупе с поверхностным погружением в потенциально глубокий и проработанный мир (текста различного содержания и информативности в игре очень и очень много), в котором можно было наворотить кучу всего, а в итоге имеем скоротечную же корпоративную войнушку, "далеко идущие" мятежные планы и одного-единственного агента, на скаку складывающего сотни врагов (вообще, во второй половине мне надоело отстреливать торчащие из-за укрытий головы и я стал внаглую бегать под пулями и заламывать супостатов в зрелищном, но скупом на приемы ближнем бою, так намного быстрее и работает в большинстве случаев) и ненадолго тормозимого разве что [мини]боссами. Народ повадился сравнивать сие с Deus Ex: Human Revolution, но реально схожих черт совсем немного и они больше косметические, в целом это две совершенно разные игры. По геймплею, по стилю и так далее.
P.S. С оригинальной стратегией знакомство мое было... недлинным, поэтому я не в теме. Пущай фанаты обижаются и дуются за "опошление" любимой вселенной, меня как человека далекого от нее эта игра порадовала. | |
|
5 |
3 |
1 |
 |
|
| |
Archi]ASTS[ = Commissar =
 | 5405 |
Doom Rate: 1.9 Posts quality: +61 |
Отправлено: 06.04.12 11:41:21 | | | Demonologist: | мне реально понравилось |
А рейдж не понравился, лол.
Да ты калоед. | |
|
1 |
2 |
1 |
 |
|
| |
 | 1407 |
Отправлено: 06.04.12 11:49:20 | | | Archi Толсто, братиш. А раге - жиденькое говнецо для педиков! | |
|
5 |
3 |
1 |
 |
|
| |
Хрюк Злюкем = Major =
 | 3262 |
Отправлено: 06.04.12 11:49:33 | | | Что с вами всеми такое в последнее время? Никак весеннее обострение. | |
|
2 |
2 |
1 |
 |
|
| |
Отправлено: 06.04.12 11:51:04 | | | Archi Demonologist Ребята, хватит. Или весеннее обострение, как выразился пан Злюкем (Хрюк, без обид )? Надо себя в руках держать-таки... | |
|
1 |
1 |
4 |
 |
|
| |
 | 5405 |
Отправлено: 06.04.12 11:57:11 | | | Demonologist: | Толсто, братиш. А раге - жиденькое говнецо для педиков! |
Жопа болит чтоли?
Мне просто интересно как можно получать удовольствие от стрельбы в этом уг, где графические "фичи" действительно МЕШАЮТ играть, в то время как в рейдже и геймплей интересный, и графика не режет глаза. | |
|
1 |
2 |
1 |
 |
|
| |
Kashtanka - Sergeant -
 | 329 |
 Doom Rate: 1.35 Posts quality: +83 |
Отправлено: 06.04.12 12:34:12 | | | Помню в детстве когда был куплен первый копм и к нему в коробке была куча дисков... На одном таком диске было куча всяких утилит для винды 95 и самое интересное ровно 99 демо игр. (% По ностальгии нашёл некую игру POD, в последнее время рублюсь только в POD.
| |
|
| |
Astar - Sergeant Major -
 | 559 |
 Doom Rate: 1.57 Posts quality: +223 |
Отправлено: 06.04.12 16:54:21 | | | Я, внезапно, подсел на Half-Life. Могу с уверенностью сказать, что это лучшая игра, что я видел за последние годы, несмотря на то, что Халфа вышла уже относительно давно. Но это реально шик... Ну а кроме Халфы, алсо время от времени ффтыкаю в Нью-Вегас. | |
|
| |
 | 1407 |
Отправлено: 06.04.12 17:11:27 | | | [LeD]Jake Crusher: | Надо себя в руках держать-таки... |
А что? Я совершенно спокоен, просто клин клином вышибают.
Отнюдь. А вот у тебя, похоже, да.
Archi: | графические "фичи" действительно МЕШАЮТ играть |
Вот веришь - вообще насрать было. Да, временами яркий свет бил в глаза, но это обычно происходило в моменты затишья. И мешает это все точно так же, как мешают вездесущие желтые огни в DX:HR, то есть почти никак. С вестибулярным аппаратом проблемы?
Archi: | в рейдже и геймплей интересный |
Это твое мнение, с которым я не согласен в корне. Чего еще ты хочешь добиться? Переменить его тебе не под силу, а свои навыки троллинга можешь практиковать на ком-нибудь еще, мне от твоих попыток только смешно становится. Фанбои такие фанбои... | |
|
5 |
3 |
1 |
 |
|
| |
 | 5405 |
Отправлено: 06.04.12 17:28:47 | | | Demonologist: | Отнюдь. А вот у тебя, похоже, да. |
Лол, заблуждаешься.
Demonologist: | С вестибулярным аппаратом проблемы? |
Хм, возможно у тебя? Нормальные люди не могут просто так смотреть на то говно, что творится на экране.
Demonologist: | мне от твоих попыток только смешно становится. |
Ну вот видишь, от наших бесед одна только польза, кто же еще тебя смешить будет, если не я? | |
|
1 |
2 |
1 |
 |
|
| |
 | 1407 |
Отправлено: 06.04.12 17:53:16 | | | Archi: | Лол, заблуждаешься. |
Ворох твоих постов о раге доказывает обратное, знаешь ли. Так рьяно защищать несчастный кусок кода - это довольно... странно. Интересно, если бы ты не платил за него деньги - было бы так же?..
Archi: | Нормальные люди не могут просто так смотреть на то гавно, что творится на экране. |
Коль скоро это нормальные люди - им же хуже. Моя "ненормальность" в данном случае только играет на руку.
Archi: | кто же еще тебя смешить будет, если не я? |
Да вас таких полно, артистов. Видишь ли, постоянство воздействия тоже рано или поздно начинает утомлять. Но приходится хотя бы так развлекаться, когда альтернатив на данный момент не предвидится.
Astar: | лучшая игра, что я видел за последние годы, несмотря на то, что Халфа вышла уже относительно давно. Но это реально шик... |
Раньше трава была зеленее, а интеллектуальные шутеры - интеллектуальнее, да. | |
|
5 |
3 |
1 |
 |
|
| |