Welcome to U.A.C. [O.S.A.]
login / register 
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
18+
Кто во что играет (кроме Doom) Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 34, 35, 36  След.
   Список разделов - Болталка - Кто во что играет (кроме Doom)Ответить
АвторСообщение
Хрюк Злюкем
= Major =
Next rank: Lieutenant Colonel after 28 points
3262

Doom Rate: 1.39

Posts quality: +1282
Ссылка на пост №201 Отправлено: 15.03.12 21:04:12
[LeD]Jake Crusher
Я говорил о дефматче.
2 2 1
[LeD]Jake Crusher
= UAC Marshal =
Next rank: UAC General after 628 pointsАдмин форумаАдмин сайта
7572

Doom Rate: 1.59

Posts quality: +880
Ссылка на пост №202 Отправлено: 15.03.12 21:34:19
Хрюк Злюкем
Ну, у приставки были свои техограничения, плюс даже SegaCD-версия не отличалась в дефматче особо размерами карт.
1 1 4
Хрюк Злюкем
= Major =
3262

Ссылка на пост №203 Отправлено: 15.03.12 21:47:51
[LeD]Jake Crusher:
Ну, у приставки были свои техограничения, плюс даже SegaCD-версия не отличалась в дефматче особо размерами карт.

Знаю, знаю. Зеро Толеранс - предел возможностей сеги-меги. Кстати, а что там в ЦД-версии интересного добавили?
2 2 1
BeeWen
Lieutenant Colonel
Next rank: Lieutenant Colonel after 126 pointsСупермодератор форума
3514

Posts quality: +920
Ссылка на пост №204 Отправлено: 15.03.12 22:34:21
[LeD]Jake Crusher:
Правда, пройти его невозможно - после последнего уровня сбрасывается опять, пока не кончатся continues/жизни.

Да и пусть, зато сам процесс каков! В игре целых 12 уровней, один другого круче. И для удачных перестрелок необходим стрейф, что неслабо добавляет азарта. В обратном бегстве к старту уложиться во времени не так сложно, как и приспособиться гасить центральный реактор. Вот секретки все найти и оружие правильно использовать - это да, требует навыка. Что до сплитскрина: пробовал когда то кооп, не очень понравилось. Тесно сразу становиться, уровни и так невелики, жаль.
1 1 1
[LeD]Jake Crusher
= UAC Marshal =
7572

Ссылка на пост №205 Отправлено: 15.03.12 23:46:21
BeeWen [B0S]:
Да и пусть, зато сам процесс каков! В игре целых 12 уровней, один другого круче.

Должно быть 16, согласно сюжету игры. И кстати, на SegaCD и есть 16 уровней.

BeeWen [B0S]:
И для удачных перестрелок необходим стрейф, что неслабо добавляет азарта. В обратном бегстве к старту уложиться во времени не так сложно, как и приспособиться гасить центральный реактор. Вот секретки все найти и оружие правильно использовать - это да, требует навыка. Что до сплитскрина: пробовал когда то кооп, не очень понравилось. Тесно сразу становиться, уровни и так невелики, жаль.

Хардкорный шутер, это да. Согласен :)

Хрюк Злюкем:
Кстати, а что там в ЦД-версии интересного добавили?

4 новых уровня в сингл-плеере, несколько новых текстур, один новый враг, и вроде как в NTSC-версии есть перекрестье прицела по центру экрана. Ну и CD-музыка. Звуки, правда, немного худшего качества.

Хрюк Злюкем:
Зеро Толеранс - предел возможностей сеги-меги.

Зато очень тупо сделана идея с кабелем, двумя приставками и двумя телеками. В этом плане Bloodshot/Battle Frenzy рвёт конкурента в пух и прах.
1 1 4
Хрюк Злюкем
= Major =
3262

Ссылка на пост №206 Отправлено: 15.03.12 23:58:56
[LeD]Jake Crusher:
Зато очень тупо сделана идея с кабелем, двумя приставками и двумя телеками.

Идея, на самом деле, не такая уж и тупая. Конечно, не каждый мог себе позволить иметь дома две приставки, два телевизора и две копии игры, но как-то ведь играли люди в мультиплеер PSX Doom, где "сетевая" игра сделана по такому же принципу. Dreamcast и Playstation 2 с их онлайном вышли спустя почти пять лет. :)
2 2 1
[LeD]Jake Crusher
= UAC Marshal =
7572

Ссылка на пост №207 Отправлено: 16.03.12 01:33:18
Хрюк Злюкем:
но как-то ведь играли люди в мультиплеер PSX Doom, где "сетевая" игра сделана по такому же принципу.

Потому что началась эпоха мультиплеера. На самом деле, не так уж и много было игр с поддержкой Link Cable для PSX (немало из них - порты с PC), если подумать. Но вот то, чтобы ZT не потянул на одной консоли сплитскрин - это.... даже не знаю, как сказать. Мягко говоря - странно.

Впрочем, мы отвлеклись.
1 1 4
ЛЯГУШКО
Recruit
Next rank: Marine after 8 points
12

Doom Rate: 0.98

Ссылка на пост №208 Отправлено: 18.03.12 18:43:06
Конечно же - MINECRAFT
[RDWS]Aggressor
= Master Corporal =
Next rank: - Sergeant - after 48 points
242

Doom Rate: 0.79

Posts quality: +1
Ссылка на пост №209 Отправлено: 22.03.12 17:30:06
На днях провел ночь с Beneath a Steel Sky. Лучший квест из всех, которые помню. Иногда, правда, приходилось рыть мануал, но это пустяки (хоть и сильно отрывало от игры).
Эмоций полно до сих пор. Отменный юмор.
С одной стороны, хотелось бы сиквел, с другой - зачем он нужен? Лучше раз в пару лет переигрывать, чтобы память освежить.
Сейчас решил собрать все в кулак, и добить Anachronox. Там отменного юмора не меньше, но беготня добивала довольно быстро.
И параллельно с 3-й Массой решил попробовать HoMM VI... Первая мысль после запуска "Какого черта тут делает музыка из Clash of Heroes и Dark Messiah?".
Demonologist
- 2nd Lieutenant -
Next rank: = 2nd Lieutenant = after 33 points
1407

Doom Rate: 1.93

Posts quality: +139
Ссылка на пост №210 Отправлено: 05.04.12 21:54:32
Только что добил Syndicate. И мне реально понравилось, несмотря на то, что это опять же коридорный шутер с кучей тупых как пробки врагов. А все потому, что динамично и бодро, пусть даже и однообразно и порой чрезмерно мясисто буквально до комизма (есть там несколько мест, где нужно на одной площадке выкосить целые армии), да и фишка с постоянными взломами всего и вся мне понравилась, так только веселее. Музычка еще бодрая, даже заглавная дабстеповая тема теперь прочно засела в голове, хотя ранее, когда мне ее кидали отдельно, меня от нее заворотило. Что ж, напряженная битва с боссом под нее заставила меня пересмотреть свои взгляды... Главный недостаток игры (за вычетом однообразия самого процесса) - скоротечность, но не сама по себе, а вкупе с поверхностным погружением в потенциально глубокий и проработанный мир (текста различного содержания и информативности в игре очень и очень много), в котором можно было наворотить кучу всего, а в итоге имеем скоротечную же корпоративную войнушку, "далеко идущие" мятежные планы и одного-единственного агента, на скаку складывающего сотни врагов (вообще, во второй половине мне надоело отстреливать торчащие из-за укрытий головы и я стал внаглую бегать под пулями и заламывать супостатов в зрелищном, но скупом на приемы ближнем бою, так намного быстрее и работает в большинстве случаев) и ненадолго тормозимого разве что [мини]боссами.
Народ повадился сравнивать сие с Deus Ex: Human Revolution, но реально схожих черт совсем немного и они больше косметические, в целом это две совершенно разные игры. По геймплею, по стилю и так далее.

P.S. С оригинальной стратегией знакомство мое было... недлинным, поэтому я не в теме. Пущай фанаты обижаются и дуются за "опошление" любимой вселенной, меня как человека далекого от нее эта игра порадовала.
5 3 1
Archi]ASTS[
= Commissar =
Next rank: - UAC Commissar - after 395 points
5405

Doom Rate: 1.9

Posts quality: +61
Ссылка на пост №211 Отправлено: 06.04.12 11:41:21
Demonologist:
мне реально понравилось

А рейдж не понравился, лол.

Да ты калоед.
1 2 1
Demonologist
- 2nd Lieutenant -
1407

Ссылка на пост №212 Отправлено: 06.04.12 11:49:20
Archi
Толсто, братиш. А раге - жиденькое говнецо для педиков!
5 3 1
Хрюк Злюкем
= Major =
3262

Ссылка на пост №213 Отправлено: 06.04.12 11:49:33
Что с вами всеми такое в последнее время? Никак весеннее обострение.
2 2 1
[LeD]Jake Crusher
= UAC Marshal =
7572

Ссылка на пост №214 Отправлено: 06.04.12 11:51:04
Archi
Demonologist
Ребята, хватит. Или весеннее обострение, как выразился пан Злюкем (Хрюк, без обид :) )? Надо себя в руках держать-таки...
1 1 4
Archi]ASTS[
= Commissar =
5405

Ссылка на пост №215 Отправлено: 06.04.12 11:57:11
Demonologist:
Толсто, братиш. А раге - жиденькое говнецо для педиков!

Жопа болит чтоли?

Мне просто интересно как можно получать удовольствие от стрельбы в этом уг, где графические "фичи" действительно МЕШАЮТ играть, в то время как в рейдже и геймплей интересный, и графика не режет глаза.
1 2 1
Kashtanka
- Sergeant -
Next rank: = Sergeant = after 11 points
329

Doom Rate: 1.35

Posts quality: +83
Ссылка на пост №216 Отправлено: 06.04.12 12:34:12
Помню в детстве когда был куплен первый копм и к нему в коробке была куча дисков...
На одном таком диске было куча всяких утилит для винды 95 и самое интересное ровно 99 демо игр. (%
По ностальгии нашёл некую игру POD, в последнее время рублюсь только в POD. :x
Скрытый текст:

1 1
Astar
- Sergeant Major -
Next rank: = Sergeant Major = after 39 points
561

Doom Rate: 1.57

Posts quality: +227
Ссылка на пост №217 Отправлено: 06.04.12 16:54:21
Я, внезапно, подсел на Half-Life. Могу с уверенностью сказать, что это лучшая игра, что я видел за последние годы, несмотря на то, что Халфа вышла уже относительно давно. Но это реально шик...
Ну а кроме Халфы, алсо время от времени ффтыкаю в Нью-Вегас.
1 1
Demonologist
- 2nd Lieutenant -
1407

Ссылка на пост №218 Отправлено: 06.04.12 17:11:27
[LeD]Jake Crusher:
Надо себя в руках держать-таки...

А что? Я совершенно спокоен, просто клин клином вышибают.
Archi:
Жопа болит чтоли?

Отнюдь. А вот у тебя, похоже, да.
Archi:
графические "фичи" действительно МЕШАЮТ играть

Вот веришь - вообще насрать было. Да, временами яркий свет бил в глаза, но это обычно происходило в моменты затишья. И мешает это все точно так же, как мешают вездесущие желтые огни в DX:HR, то есть почти никак. С вестибулярным аппаратом проблемы?
Archi:
в рейдже и геймплей интересный

Это твое мнение, с которым я не согласен в корне. Чего еще ты хочешь добиться? Переменить его тебе не под силу, а свои навыки троллинга можешь практиковать на ком-нибудь еще, мне от твоих попыток только смешно становится. Фанбои такие фанбои...
5 3 1
Archi]ASTS[
= Commissar =
5405

Ссылка на пост №219 Отправлено: 06.04.12 17:28:47
Demonologist:
Отнюдь. А вот у тебя, похоже, да.

Лол, заблуждаешься. :)

Demonologist:
С вестибулярным аппаратом проблемы?

Хм, возможно у тебя? Нормальные люди не могут просто так смотреть на то говно, что творится на экране.

Demonologist:
мне от твоих попыток только смешно становится.

Ну вот видишь, от наших бесед одна только польза, кто же еще тебя смешить будет, если не я?
1 2 1
Demonologist
- 2nd Lieutenant -
1407

Ссылка на пост №220 Отправлено: 06.04.12 17:53:16
Archi:
Лол, заблуждаешься.

Ворох твоих постов о раге доказывает обратное, знаешь ли. Так рьяно защищать несчастный кусок кода - это довольно... странно. Интересно, если бы ты не платил за него деньги - было бы так же?..
Archi:
Нормальные люди не могут просто так смотреть на то гавно, что творится на экране.

Коль скоро это нормальные люди - им же хуже. Моя "ненормальность" в данном случае только играет на руку.
Archi:
кто же еще тебя смешить будет, если не я?

Да вас таких полно, артистов. Видишь ли, постоянство воздействия тоже рано или поздно начинает утомлять. Но приходится хотя бы так развлекаться, когда альтернатив на данный момент не предвидится.
Astar:
лучшая игра, что я видел за последние годы, несмотря на то, что Халфа вышла уже относительно давно. Но это реально шик...

Раньше трава была зеленее, а интеллектуальные шутеры - интеллектуальнее, да.
5 3 1
Страница 11 из 36Перейти наверх Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 34, 35, 36  След.
   Список разделов - Болталка - Кто во что играет (кроме Doom)