Автор | Сообщение |
Eternal - Captain -
| 2306 |
Doom Rate: 3.7 Posts quality: +13 |
Отправлено: 24.03.08 04:52:23 | | | Hitherto: | а вот демок нет ни одной (легасевский макс демопак со скоростями как в перводемах не в счет) |
Я помню пробовал те демки под легаси запускать, у меня там были десинки через раз. более того, когда-то записывал сам демки в легаси на тнт, какое-то время смотрел, а потом что-то с ними произошло (не знаю как такое возможно ) и они тоже стали уходить в десинк. Но кстати вадник этот в легаси весьма пристойно смотрится, с дымкой и динамическими факелами вообще загляденье. хотя легаси на любителя конечно. | |
|
2 |
2 |
2 |
|
|
| |
Heretic = Warrant Officer =
| 1141 |
Doom Rate: 4.42
|
Отправлено: 19.04.08 21:10:29 | | | Dark Resolution 2008 map03 UV-max 5:07 че-то меня проперло с этого уровня. Еще понравились мап6 и 9. Думал что хардкорные 10 и 11 тоже окажутся интересными, но ошибся. Death-Destiny не обрадовал. По-моему эти два уровня не возможны на uv без сейв-лоадов. Баланс никакой, постоянно нехватает патронов, места мало, к тому же нет бфг (есть только на изи) , что на таких уровнях с таким количеством арчей, киберов и т.д. мягко говоря странно. Посмотрим что DD намутит с Дарк плутонией, надеюсь там будет все покруче. | |
|
1 |
4 |
3 |
|
|
| |
Hitherto - Warrant Officer -
| 1051 |
Doom Rate: 1.92 Posts quality: +5 |
Отправлено: 20.04.08 02:17:09 | | | | По-моему эти два уровня не возможны на uv без сейв-лоадов. Баланс никакой, постоянно нехватает патронов, места мало, к тому же нет бфг (есть только на изи) |
ну дык:
| UV is for Doom gods only! |
| You've been forewarned!!! |
значит ты не относишься к думгодам, как их представляет себе автор | |
|
| |
| 1141 |
|
Отправлено: 20.04.08 09:08:41 | | | Hitherto: | значит ты не относишься к думгодам, как их представляет себе автор |
Думается мне, что сам автор без сейвов это не проходил. Те же Деус Вульты хоть и кажутся сложными, но вполне проходимы. А это как по мне так яркий пример неправильного хардкора. Там нет не только бфг, но и инвулна. При этом постоянно везде зажимают, так что не вывернешься. Первый блин, как говорится, комом. | |
|
1 |
4 |
3 |
|
|
| |
Guest = 2nd Lieutenant =
| 1473 |
Doom Rate: 2.5 Posts quality: +182 |
Отправлено: 20.04.08 10:47:49 | | | Heretic: | Думается мне, что сам автор без сейвов это не проходил. Те же Деус Вульты хоть и кажутся сложными, но вполне проходимы. А это как по мне так яркий пример неправильного хардкора. Smile Там нет не только бфг, но и инвулна. При этом постоянно везде зажимают, так что не вывернешься. Первый блин, как говорится, комом. Sad |
Смысл жаловаться здесь, пиши туды: http://www.doomworld.com/vb/wads-mods/41834-community-project-untitled-new-years-cp/ | |
|
3 |
1 |
|
|
| |
| 1141 |
|
Отправлено: 20.04.08 12:56:44 | | | Guest: | Смысл жаловаться здесь |
Я вроде и не жалуюсь. Просто интересно, кто прошел, у кого какое мнение сложилось об этих уровнях. | |
|
1 |
4 |
3 |
|
|
| |
Guest = 2nd Lieutenant =
| 1473 |
Doom Rate: 2.5 Posts quality: +182 |
Отправлено: 20.04.08 13:36:26 | | | Heretic: | Я вроде и не жалуюсь. Smile Просто интересно, кто прошел, у кого какое мнение сложилось об этих уровнях |
Ну писать туды все равно имеет смысл, дабы донести до них знание о допущенных ошибках. Приправить побольше выражениями типа "this is fuck", "go fuck yourself", "eat shit and die", ибо издеваться над порядочными геймерами не хорошо | |
|
3 |
1 |
|
|
| |
Pain Taggart = Corporal =
| 119 |
Doom Rate: 3.14
|
Отправлено: 21.05.08 16:41:32 | | | Доброго всем времени суток! Недавно я занялся записью демок для дума. Вот моя первая попытка, интересно ваше мнение
Wad - Alien Vendeta Map - MAP30
Skill - Hurt me Plenty если я не ошибаюсь
Time - 1:27
Вот собственно говоря, сама демка : http://webfile.ru/1961486
В архиве лежит демка и инструкция по ее запуску | |
|
| |
Eternal - Captain -
| 2306 |
Отправлено: 22.05.08 00:18:00 | | | Paine: | Вот моя первая попытка, интересно ваше мнение |
жёсткий ты левел выбрал для первой попытки. удивило пробегание мимо меги в начале (типа по крутому так )...и ещё я помню всегда не успевал там на лифты эти чёртовы. | |
|
2 |
2 |
2 |
|
|
| |
| 1051 |
Отправлено: 22.05.08 01:32:36 | | | Eternal: | жёсткий ты левел |
ужасная халтура. обидно за остальной мегавад. а не успевал ты скорее всего потому, что на кнопках медленно разворачиваешься. | |
|
| |
Eternal - Captain -
| 2306 |
Отправлено: 22.05.08 02:37:34 | | | Hitherto: | ужасная халтура. |
нинада про халтуру да. в тех элементах архитектуры которые присутствуют в начале левела, берёт свои истоки деусвульт и много чего ещё, а канаву перед башкой я не забуду никогда...помню в первый раз когда играл(падал ) летел как мне показалось целую вечность.
Hitherto: | что на кнопках медленно разворачиваешься |
да не...я и спиной пробовал. один чёрт не успеваю. | |
|
2 |
2 |
2 |
|
|
| |
| 1051 |
Отправлено: 22.05.08 03:13:06 | | | Eternal: | нинада про халтуру да |
я не про загогулины, я про гэймплэй. за исключением скоростного бега наверх за кнопкой он там ровно такой же, как в оригинале, и после 29 и всех остальных предшествующих уровней играется как недоразумение. | |
|
| |
| 1141 |
|
Отправлено: 22.05.08 10:38:04 | | | Eternal: | жёсткий ты левел выбрал для первой попытки |
Ага. Для меня на подобных уровнях всегда было проблемой точно попасть ракетой в дырку.
Hitherto: | ужасная халтура |
Как по мне так 30ые уровни такими и должны быть. Маленькие. Главное ведь здесь ловкость.
Paine: | Вот моя первая попытка, интересно ваше мнение |
Во-первых. Используй последнюю версию прбума. Качай отсюда. Во-вторых. При записи демок используй комплевел. В данном случае -complevel 2. Это позволяет эмулировать оригинальный doom2.exe, смотреть демку там же и в любом другом совместимом порте, а не только в прбуме. Подробнее в текстовике в архиве с портом. В-третьих. Пиши демки на uv (-skill 4) или nm (5). hmp не катит. И указывай категорию. Uv-speed, uv-max и т.д. Для первого раза может и неплохо, только медленно. Рекорд был установлен еще 6,5 лет назад. Для макс демки - это 1:07. | |
|
1 |
4 |
3 |
|
|
| |
Pain Taggart = Corporal =
| 119 |
Doom Rate: 3.14
|
Отправлено: 22.05.08 12:21:27 | | | Eternal
В начале уровня я пробежал мимо меги т.к. во первых я экономил время, во вторых знал, что около Иконы валяется еще одна
Heretic
Спасибо за инфу Посмотрел Макс Демку, особенно понравилось как он попал в дыру Иконы уже падая с платформы
Кстати, кто записывал, если не секрет? | |
|
| |
entryway -= DoomGod =-
| 1795 |
Doom Rate: 2.74 Posts quality: +1 |
Отправлено: 22.05.08 12:57:04 | | | Paine: | Кстати, кто записывал, если не секрет? |
Там же текстовый файл вместе с демкой. В нем и написано. | |
|
3 |
1 |
1 |
|
|
| |
| 1141 |
|
Отправлено: 22.05.08 13:13:00 | | | Paine Глянь еще вот это. Всего 59 секунд. Демка чего-то делает в категории speed, хотя по сути является и max тоже, т.к. на уровне из монстров только кины, которые крушируются, когда начинаешь бежать вперед. Ну и единственный секрет на уровне пропустить невозможно. | |
|
1 |
4 |
3 |
|
|
| |
| 1051 |
Отправлено: 22.05.08 14:39:21 | | | Paine: | Посмотрел Макс Демку, особенно понравилось как он попал в дыру Иконы уже падая с платформы |
если этого не делать, то бегать за кнопкой придется два раза, потому что на UV башка отодвинута от стены и двух рокетов недостаточно. ---------------------------------------- хе. в ридмике той демки за 1:59 на UV от Jakub "DooMerMan" Machata, написано:
| Took me about 500 tries but finally I pushed UV Speed under one minute. |
а есть NM демка от него же и в тоже время, записанная, судя по дате файла, тремя днями ранее. в ней написано так:
| |
|
| |
| 1051 |
Отправлено: 02.08.08 03:43:20 | | | решил слегка размяться после месяца нивочтонеиграния Wonderfull Doom e1m1 чистый тайсон в 1:29
чертовы бочки - никогда не знаешь точно, с какого удара они рванут
если постараться/повезет можно из 1:10 выйти, мне там сильно не подфартило в районе зигзага (была попытка в 1:21 где имп сам красиво подрывал пятерых, но я секрет один прощелкал )
PS играл со слегка завышеной сенсой на манер ксита. да, в тайсоне она себя оправдывает. к сожалению в ущерб красоте.
PPS отсмотрел сам себя наутро. боже какая халтура-то. | |
|
| |
| 1141 |
|
Отправлено: 02.08.08 21:56:53 | | | Hitherto По-моему пистиком быстрее будет. http://hellscauldron.narod.ru/w1d1t103.zip Думаю из минуты будет выйти легко, комбинируя кулаки с пистолетом, надо только немного постараться. | |
|
1 |
4 |
3 |
|
|
| |
| 1051 |
Отправлено: 02.08.08 23:58:45 | | | Heretic: | По-моему пистиком быстрее будет |
ясный пень. но мне кулаком по бочкам интереснее стучать. http://e1m2.net/hth/demos/w1d1t116.zip
ты в своей 1:03 по-моему зря не пострелял импа с платформы сразу. расчет был наверное на то, что он успеет дойти и даже дверь открыть, а вот нифига...
PS как стиль "пистоль онли" обзовем? предлагаю вариант "Dubrovskiy". | |
|
| |