Недавно каким-то образом мне повезло наткнуться на замечательную группу
Скрытый текст:
На досуге решил через дискогз посмотреть сайд проекты каждого из участников, нашел
несколько интересных... групп, если это можно так назвать. Вот наиболее примечательная:
Скрытый текст:
До них слушал всякое сопливое говно для 12-16 летних школьниц. Возможно кому-то тоже зайдет
Надыбал весьма примечательную в мелодическом плане дэт-группу:
земляки Death и Obituary, кстати (Флорида)
На этом же альбоме еще несколько вещей - "Septic Testament", "Fear Of Existence", "Idle Thrones" - заслуживают внимания (не нашел на ютубе). Обязательно зацените (!)
Кстати, насчет детх-митола, недавно подсел на orbit culture. Советую, мне они показались довольно самобытными.
Послушаю, я чутко прислушиваюсь к рекомендациям (конечно, не все рекомендации удовлетворят моим вкусам).
Но посоветованные группы зачастую начинают ДИЧАЙШЕ вставлять, например.
Так было в 1990 (посоветовали Blind Guardian - пожалуй остается любимейшей группой по сей день, хоть слушаю уже редко сейчас).
В 2007 Arch Enemy друг детства посоветовал (тогда как раз очень сильный альбом вышел "Tyrants...") - тоже стала одной из любимейших групп.
VladGuardian С первого прослушивания могут показаться скучноватыми. Лично мне альбом начал нравиться после трех прослушиваний. В общем, это один из тех случаев, когда с каждым последующим разом альбом становится все лучше и лучше
Serious_MOod Вообще интересный этот жанр, дэт-н-ролл.
Меня он например, вместо депрессии, раздраженности или злости,
ввергает в желание пойти сделать пробежку, на турники, или с кем-то активно пообщаться. Позитивный жанр, однозначно.
Так сложилось, я всегда беру с собой Carcass, когда летом еду в отпуск в Молдову, под эту музычку город исследовать прикольно - по жаре таскаться с фотыком многие километры, не уставая, на одном энтузиазме, в поисках интересных кадров.
Я к чему - хотите классного музыкального стимула? Поздний (>1993) Carcass - одна из лучших тем.