В психбольнице больные смотрят утром по телику новости.
Один вдруг хлопает себя по коленке:
— Хорошо, что я в психушке!
За его спиной санитары друг другу:
— Да... Этот, кажись, выздоровел.
Sabhotep Вижу реальное применение данной картошке - запекание в фольге, или нечто подобное, где картофель употребляется в пищу вместе с кожурой.
Так что не совсем бессмысленно.
Ахаха, я чёт сразу юмора не понял, а вот с эмблемкой сразу стало заметно)) еще и круче стало. И импак еще цветом, как картошка
Долго всматривался, думал фишка в дырках, мол "картопля мита" (картошка мытая) , а там дырки - значит грязная... ну такое себе. Правда второй скрин сбил с толку))
Зачем за юмором лезть на Лурку,
когда и на Википедии можно повеселиться? Зачастую, внезапно.
Круиз (!) это даже не Ария, со своими "бесами в душе моей", и прочим микро-сатанизмом.
"То, что жёстко - сломается и распадется от приложенной силы" - древние китайцы всё знали уже заранее. Вот "министерство" и сломалось.
VladGuardian, ну ещё веселее, что государственная фирма Мелодия преспокойно издавала Арию на виниле, у меня даже диск 1-го альбома где-то был. Но то уже 85 или 86 год.
- Медленный компьютер - это когда ты знаешь имена всех разработчиков Adobe Photoshop.
- Лично я всегда зависаю на имени Seetharaman Narayanan. Оно меня гипнотизирует.
(У этого чувака кстати с 2005 года в Интернете есть фан-клуб его имени.)
(Ещё из завораживающих имён мне почему-то очень нравится "Хорхе Луис Борхес". Я его нередко просто так произношу, без всякого повода.)