Вад, пк3 и мод по сути синонимы... черт, сложна
Короче говоря, вад и пк3 это форматы мода.
Если честно, не представляю как можно исправить вопрос, он ведь составлен в корне неправильно
АффтаR NдеN а чем, простите, они тогда стреляют?
не соплями же Там плазма как агрегатное состояние вещества...
Из всех них только Ревенант стреляет ракетами
Я уже этот вопрос (про плазму) поднимал в одном из моих комментариев (вроде 201-300, но может и 101-200).
В мануале по Думу, написано прямым текстом что имп, манкубус кидают огненные шары, а какодемон кидает шаровую молнию. Вопрос, причём тут плазма? Плазма это конкретно то чем стреляет плазмаган. И арахнотрон.
Влад, ты мои комменты читал вообще или я зря время потратил?)
Влад, ты мои комменты читал вообще или я зря время потратил?)
Установил C++Builder 6, приступаю к правке ошибок.
Значит так, начнём с этой плазмы.
Пометьте мне, кто стреляет плазмой, кто огнём, кто шаровой молнией, а кто ракетами: (бо вы меня достали)))
- "Манкубус"
- "Арахнотрон"
- "Ревенант"
- "Имп"
- "Какодемон"
АффтаR NдеN:
Как бы имп тоже подходит... и манкубус... и...
Не знаю точно за остальных, но проджектайлы ревенанта ТОЧНО - ЯВЛЯЮТСЯ ракетами.
В этом вся суть вопроса была, как бы.
Какой монстер стреляет не плазмой
Заменю формулировку на - "Какой монстер стреляет ракетами?"
Чтобы было совершенно конкретно.
- Огнём (подтверждено мануалом)
- Плазмой (подтверждено мануалом)
- ??? (мануал не говорит ничего, но где ты такие ракеты видел??? больше похоже на горящий кусок мусора — во всех поворотах это ШАР, обёрнутый огнём...)
- Огнём (подтверждено мануалом)
- Шаровой молнией (подтверждено мануалом)
з.ы. "ракета" ревенанта
Напиши лучше "какой монстр имеет самонаводящиеся снаряды"
но викия же не канон
захотелось людям назвать какой-то там летящий проджэктайл ракетой, назвали. то же самое, что и демона "пинки" назвывать
а вот текст в игре уже канон
Я заменил тот вопрос на "У какого монстра самонаводящиеся снаряды?", так что уже неактуально.
Так, на сегодня закончил. Ушёл играть в Far Cry 5 (чего и вам советую).
Список накопленных изменений:
Скрытый текст:
+ Убрано непонятное всплывающее окно с вопросом при клике по области вне вариантов ответа.
Я конечно понимаю - занятость и всё такое, но мог бы и обновить ОПост (хотя бы версию и дату).
Бтв, в как(ом\их)-то вопрос(е\ах) проскакивает (null) и портит статистику.
Либо я не внимательный, либо без колдунства не обошлось но все три варианта вопроса про шипы импа (8,10,12) определяются как неверные. Хотя их ровно
Необходимо ответить в этой теме, чтобы увидеть скрытый текст.
VladGuardian Версия 04.2018, запускал под win10.
То, о чём говорил Void Weaver, на скрине. Область никак не реагирует на нажатия. Возможно, в БД пустая строчка.
Также нажатие на ключ-карту приводит к ошибке чтения с нулевого указателя:
Кстати, у тебя нет желания переписать программу на Qt, например (тогда её можно было бы легко портировать), или открыть исходники?