Вот это низкобюджетное кино, на грани с индийскими фильмами )
Крупный вид кабин, а также эмоции пилота доставляют.
Но когда-то и этим питались, и весьма неплохо!
Кстати, немногочисленная советская кинофантастика не намного худшими спецэффектами обладала.
Для 80-х годов - это суперские эффекты просто. Правда, "Star Wars" уже в конце 70-х установили несколько иную планку качества.
А сейчас пересмотришь, и возможно, разочаруешься.
Я по этой самой причине боюсь пересматривать "Заклятие Долины Змей", а также ужастик "Змей и радуга"
Воспоминания детства священны - легко из испортить!
Вот это низкобюджетное кино, на грани с индийскими фильмами )
Да, актерская игра конечно так себе Да! чего только стоят корабль из простыней ()
VladGuardian:
Но когда-то и этим питались, и весьма неплохо!
Эт да, друго-го не было) Тогда это был УРОВЕНЬ!
VladGuardian:
Кстати, немногочисленная советская кинофантастика не намного худшими спецэффектами обладала.
Нууу, таких спецэффектов на то время я так не припомню, раньше использовались немного другие методы) Здесь же уже были применены полноценные 3D модели!
Нет-нет, корабль из простыней, или корабль из большой деревянной бочки ("Кин-дза-дза") - такое было и в советском кино,
но ты не распознал САМОЕ трешовое -
это пение ПИЛОТАМИ, ГИМНА, в начале сражения (!)
На таком трешевом торте, вишенкой может быть лишь пафосное выражение его лица, уже во время сражения )
BETEPAH[iddqd]:
Здесь же уже были применены полноценные 3D модели!
В 80-е годы такое могли позволить лишь "PIXAR", уникальная мега-бюджетная и высокотехнологичная американская студия, о которой я, как о легенде, вычитал когда-то из компьютерной книжки для детей.
это пение ПИЛОТАМИ, ГИМНА, в начале сражения (!)
На таком трешевом торте, вишенкой может быть лишь пафосное выражение его лица, уже во время сражения )
Dant3 О, я этот кавер знаю, мне тоже он очень нравится,
это при том, что оригинальный War Pigs от Black Sabbath как-то не очень..
https://youtu.be/2_UoXXairlk?t=7m3s