connect Странно, такую картинку с Лостсоулом я будто где-то уже видел.
Она реально похожа на некую "икону", по цветовому решению.
Две крайние уже рангом пониже, хотя в "избиении быка" что-то есть, настроение она определенно создает... неплохо будет для книги.
VladGuardian Лостсоул рисовал по эскизу для тату, но добавил рога и огонь. Задний фон концептуально повторил по обоям с моего рабочего стола, но изменил порядок цветов с черный-красный-желтый, на черный-желтый-красный (слишком напоминало флаг Германии).
Brutality создавалось для "шапки" официальной Brutal Doom группы в FB. Я спросил Марка, какая сцена или символ, больше всего ассоциируются у него с BD. Наряду с шапкой из moddb, он упомянул fatality. Потому я разработал сцену добивания Кибердемона. Но он у меня всегда получается как бык
connect Шикарный сюжет, очень необычно!
И цветовое решение хорошее.
Только маки (гвоздики?) я бы "посадил" по всей ширине зеленого поля, а не только под памятником. Имхо.
Скрытый текст:
Кстати, вопреки всем локальным маразмам нашей страны, сегодня видел (г. Киев) шикарный салют,
прямо из окна троллейбуса, пока ехал по Московскому мосту с Троещины на Петровку, возвращался от девушки.
В салюте было всего два цвета - белый и красный - и эти белые с вкраплениями алого гроздья выглядели шикарно.
Запускали откуда-то с района Исторического музея (= самый верх Андреевского спуска).
На ютубчике глянул - никто пока не выкладывал.
Что-то наподобие этого: