Нашел я все кроме последнего секрета, но смог попасть только в 5 - как выбраться к двустволке и бессмертию не знаю.
Как ты любишь случайные псевдо звуки монстров перекривлять =D
И секреты ты тоже любишь сильно искать. Один в здании где выход из карты в комнате с синим диваном. Один в скале ты увидел но не зашёл там где первый раз на карте с бароном встретился. Один почти напротив выхода в кустах, где с бессмертием демонов пилил и какосов. И последний там где рубильник на доме нажимал, просто ты не увидел в дали напротив ещё одни опускающиеся дома.
Я не забыл, просто настроения небыло подходящего что бы проходить вад. Да и частота выхода видео сильно упала.
Много пуганий, ron.exe stop working и паника.
Ron_Dalas Да, ночные побегушки были забавные, особенно Пинки Джексон)))
Если не понятно куда идти, то смотри внимательно на карту, где новые зоны открылись. Помогает порой сильно.
Выкладываю раньше времени немного не завершённую 2ю главу.
Из недоделанного 2 карты и текст сюжета после прохождения карт.
Доделано и играбельно 16 основных карт и 2 секретных (из четырёх).
Номера секретных карт 85 и 86.
Вот такая биба вылезла на новой гоззе (4.10) - ибо доступен нормальный русский язык без приколов со шрифтами.
это было и в старых версиях порта, так как я не понял какой шрифт используется в консоли порта))) поэтому пока что смотри название карты в самой карте уровня (у меня она на ТАВ включается)