для этого уровня, пожалуй да. вообще мир "заподушья" будет местами амнезию напоминать. а вот ирл, наверное кому то больеш на сайлент хилл 1-3 похожим покажется.
вообще как по мне достаточно сложно сделать что-то не напоминающее амнезию когда пытаешься изобразить хоррор по мрачным средневековым замкам и их подземельям, да еще и без оружия))
Я, вероятно опубликую карту, как только Джоэл её застримит. Не буду ждать окончания всего конкурса. Он, по обыкновению может растянуться на месяц или пару. Ему ж прислали около 300 вадов. Только пока он это разгребёт и отмодерирует, месяц пройдёт, наверное... Поэтому, терпение...
VladGuardian Как только GZDoom стал поддерживать порталы, это перестало быть мазохизмом. 3D полы я для такой архитектуры не использую вовсе, т.к. долго. Я ж эту карту делал с 22-го числа, когда сдал карту для другого конкурса по Сэму. Ну, всё что смог нагородить за это время. Вышла практически идейная копия карты из прошлого Vinesause DMC. Я чудом успел сдать всё во втором часу ночи, за 5 часов до дедлайна. Как раз только-только успел всё затекстурить, местами как придётся, и потестить разок. Маппинг в таком темпе очень выматывает, идеи не рождаются и эволюционируют, а спешно ищутся в каких-то крайних уголках сознания. А уж, что там найдётся и как оно будет смотреться, времени нет оценивать... Ну, вроде норм. Посмотрим как геймплей будет.
К слову, обратите внимание на пол. Больная тема - лютая вражда тиррейнов с диналйтами в GZDoom. Фиксить было некогда. Может потом, что-нибудь придумаю...
К слову, обратите внимание на пол. Больная тема - лютая вражда тиррейнов с диналйтами в GZDoom. Фиксить было некогда. Может потом, что-нибудь придумаю...
Поставь там обычные лайты (не аттенюированные) для сглаживания границы.
BETEPAH[iddqd] Карты творим . Эта карта будет совместима только с Project Brutality 3.0, т.к. карта является частью Официальной Кампании для данного мода.