ZZYZX Очень интересная обложка - к приевшимся уже "мертвым" фракталам (в центре), примешаны зимние деревья (на периферии).
Очень свежо и интересно выглядит.
Как говорится, 1 доллар - за исходные фотки, и $99 - за то, как их правильно обработать.
"...thoughts of happiness - you destroyed them all ..." "Got a face of an angel, but a stare of a devil inside" (Black Sabbath о современных стервах )))
VladGuardian Я это давно знаю.
Да вообще весь русский рок - это копирка западных рок-групп, плюс опирается на текст, а не музыку (есть и исключения, но мало). Поэтому я его и не слушаю - надоело.
А вот Новые Композиторы, как по мне, слишком идеальны для русского рока. Вот эта музыка меня, так сказать, сильно впечатлила своей атмосферой.
Скрытый текст:
Я эту музыку впервые услышал в одном артхаусном фильме, в сцене, где мужик и баба танцевали. Долгое время я не знал, кто автор этой музыки, ибо ни Шазам, ни другие подобные тулзы не смогли распознать. Только благодаря одному человеку, который написал комментарий под видео, которое является той же сценой из фильма (в данный момент удалено), что это творение Новых Композиторов.
Нашел интересную (колумбийскую) блэковую группу:
(песни с их последнего, 2018, альбома, которого пока нет на ютубчике, весьма хороши)
Приятное исключение для говняного в общем-то, жанра блэк. Изобретательная, детализированная, качественно записанная музыка. Не очень запоминающаяся, но затягивающая, которую можно слушать по кругу, и это не надоедает. Все-таки, самое главное не жанр и не стиль, а тот, кто стоит за инструментом.
В блеке полно херово записанного мегаотстоя, или наоборот навороченно-оркестровые группы, типа Dimmu Borgir / Behemoth. "Золотой середины" почему-то мало.
Бывают, иногда натыкаешся на треки, которые после первого же прослушивания западают в душу. Чувство такое, как будто находишь что-то, что уже давно отчаялся найти. Даже слушая завалы чего-то похожего, я не встречал композиции, которая бы так меня цепляла, как эта:
Впервые услышав, наверное, минут 40 крутил по кругу.