Тем временем я сделал все модели туррелей\машин и принялся за редактирование скриптов. Старые методы в скриптах были переосмыслены и переделаны.
Ты модели сам делал? Просто можно скачать уже готовые с разных ресурсов и добавить, ты так не пробовал?
И я свой видео скрин покажу
чет майкла джексона не много напомнило.. Такой потешный баг
И да.. когда записываю видео фпс падает ниже 30, при том что пишу shadowplay, которая меньше любого другого софта жрет ресурсов. Хотя на ПК примерно 2008-2010г сборки фпс за 500-600.
DOOMGABR Ты можешь выкладывать свои скрины не на VK (или прочие запрещенные в Украине ресурсы), я никогда не вижу твоих скриншотов?
Или для тебя неудобно на другие?
Неудобно каждый раз Оперу запускать, которая к тому же в VPN-режиме забывает все пароли после каждого сеанса.
BETEPAH[iddqd] Я пользовался другой бесплатной утилитой - WindScribe, но у нее относительно малый лимит - 10Gb в месяц,
у меня общий аккаунт с родителями, и они бесконтрольно исчерпывают его раньше срока, просматривая видосы в Одноклассниках ))
Надеюсь, у твоей утилиты нет лимита, спасибо.
подвожу мап04 к релизному виду. пофиксил звуки на дверях, декорирую и детализирую пустые коридоры.
Скрытый текст:
Добавлено спустя 1 день 7 часов 37 минут 12 секунд:
Добавлено спустя 20 часов 45 минут 8 секунд:
Тесные проходы в потайной библиотеке, дрожащее освещение,покосившиеся шкафы.. карта близится к своему завершению. в пследние дни я относительно быстро дорабатывал ходы и переходы, надеюсь скоро демку выпустить.
У меня появились идеи для вада, но их мало, поэтому процесс снова заморозится в ближайшее время
Скрытый текст:
ОСТРОРОЖНО! Мое неумение в левл дизайн и отвратительный вкус в архитектуре запечатленные на скриншотах могут вызвать приступ эпилепсии, головокружение, рейдж мод и прочие нежелательные побочные эффекты
Скрытый текст:
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
ЗЫ
Скрытый текст:
ОСТРОРОЖНО! Мое неумение в левл дизайн и отвратительный вкус в архитектуре запечатленные на скриншотах могут вызвать приступ эпилепсии, головокружение, рейдж мод и прочие нежелательные побочные эффекты
Вообще предыдущие скрины тоже стоило подобным образом подписывать
АффтаR NдеN Не то, чтобы "работы начинающего", но выглядит - безжизненно.
И даже не "как-то безжизненно", а совершенно определенно безжизненно ---> и как следствие, неинтересно.
Посмотри "городские" работы Lainos, BigMemka, Shadowman -- чем облагораживать улицы, как детализировать их.
В наши дни, ставить строение прямо на голый асфальт как-то пошло.
VladGuardian Проблема в том, что первый уровень проходит на красной площади, а там, насколько я знаю, дома стоят именно на "голом асфальте". Долго думал как решить данный нюанс, в итоге ничего дельного в голову не пришло... наделать разломов, торчащих из земли труб и огромное количество грязевых луж что ли?
И даже не "как-то безжизненно", и совершенно определенно безжизненно ---> и как следствие, неинтересно.
Спасибо большое за эту деталь. Я, кажется, понял почему вад кажется невзрачным
Не то, чтобы "работы начинающего"
На самом деле работа именно начинающего, тк это мой первый полноценный вад, а не бездарные переделки классических уровней, коих я тоже немного сделал (всего 2).
Внезапно выяснилось, что новые текстуры, включая траву и тд, которые я использовал на 1 уровне не отображаются,а открывать слейд мне лень, поэтому я решил реализовать отражения на 3 уровне:
Жаль только, что уровень говно как и остальные, так что верриус не хочет его видеть и скорее всего сделает что-то вместо него. Крч, я впустую потратил время и, если вы это прочитали, то забил ваши голову ненужной и пустой информацией. День прошел не зря