Автор | Сообщение |
Shellaur - UAC Gunner -
| 40 |
Doom Rate: 4
|
Отправлено: 18.10.05 15:01:59 | | | Кто-нибудь слышал про сабж? Я просто думал - если дум на фотоаппарате фурычит... то что, у моей старой денди, которая пылится в дальнем шкафу проц слабее? Фотоаппарату проц нужен чисто номинальный.... Ну дык что, есть на NES'e дум? 8) | |
|
| |
Arbars = Master Corporal =
| 244 |
Doom Rate: 3.54 Posts quality: +67 |
Отправлено: 17.10.14 14:33:32 | | | В игре Fester's Quest на NES есть вид от первого лица, он появляется, когда заходишь в дом. Также в природе существует демка, демонстрирующая вид от первого лица, называется Stuck in Castle Nessenstein by Micol972 (PD) (PAL).nes. | |
|
| |
Некромаг - Corporal -
| 97 |
Doom Rate: 3.13 Posts quality: -7 |
Отправлено: 13.05.15 03:15:23 | | | deleted | |
|
| |
verbatim - UAC Gunner -
| 42 |
Doom Rate: 1.83 Posts quality: +5 |
Отправлено: 28.01.18 15:27:09 | | | Некромаг: | А вот вы знаете... Где то я видел такого психопата, который дум на НЕС портануть хотел. И знаете... Неплохо у него так получалось! Был один уровень - коробка, и обездвиженный имп. Вот такие вот дела.
|
И всё - шоу закончилось? :/ | |
|
| |
Taw Tu'lki = Captain =
| 2377 |
Doom Rate: 1.42 Posts quality: +999 |
Отправлено: 28.01.18 15:29:19 | | | Некромаг: | А вот вы знаете... Где то я видел такого психопата, который дум на НЕС портануть хотел. И знаете... Неплохо у него так получалось! Был один уровень - коробка, и обездвиженный имп. Вот такие вот дела.
|
Больше похоже на Wolfenstein 3D, чем на Doom. | |
|
15 |
|
|
| |
doomjedi Chief Petty Officer
| 889 |
Doom Rate: 2.2 Posts quality: +281 |
Отправлено: 28.01.18 16:45:09 | | | Shellaur: | то что, у моей старой денди, которая пылится в дальнем шкафу
проц слабее? |
1. Да.
2. Дело не только в процессоре, Денди имело очень много графических ограничений (его графического чипа), и на количество обьектов одновременно на экране, и на количество цветов на экране вообще и даже в отдельно взятом обьекте (3). Вообще поражаюсь как делали крутые игры с такими ограничениями.
Так что даже если Дум сделать на Денди, будет выглядеть довольно паршиво.
А вообще если любитель Денди - закажи Ретропай, очень рекоммендую. Даже Дум там есть на многих консулах. Плейстейшен и не только. | |
|
2 |
3 |
|
|
| |