Welcome to U.A.C. [O.S.A.]
login / register
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
18+
Trailblazer (PillowBlaster, 2015)
   Список разделов - Рецензии на вады для сайта - Trailblazer (PillowBlaster, 2015)Ответить
АвторСообщение
Doomzilla
UAC Sergeant Major
Next rank: UAC Sergeant Major after 46 points
714

Doom Rate: 7.14

Posts quality: +136
Ссылка на пост №1 Отправлено: 31.12.17 19:04:53
Название: Trailblazer
Раздел: Моды для Doom
Автор: PillowBlaster
Порт: GZDoom
Рецензия:
Что будет если совместить в одной персоне главных героев всех старых боевиков, приправить историей про злого рюзке, и запихнуть всё это в дум?
Ответ уже очевиден, блин насколько же это вступление банальное.
Главный герой Malcolm Striker - наёмник, поставивший своей целью уничтожение некого Vladimir Vladimir-а, тёмную личность что призвала демонов в этот мир.
К сожалению, из за отсутствия левел-пака, наш доблестный мерк вынужден слоняться между реальностями различных вадов в поисках своего собственного Ментала (он вообще существует?).

В бою наш Малькольм предстаёт в виде эдакого берсерка - чем больше повреждений он получает, тем быстрее становится, и тем сильнее его рукопашные удары.
Кроме того он очень любит курить, сигареты для него словно хлеб с солью, при подборе очередной пачки счётчик никотина растёт, как только значение достигает 100 - счётчик сбрасывается, а Мальком получает один из трёх временных бафов.
В добавок ко всему вышесказанному Малькольм способен совершать стремительные рывки при двойном нажатии на одну из клавиш движения, таким образом он может уклоняться он атак, либо стремительно сократить расстояние между собой и жертвой.
Ну и помимо всего прочего он знаком со стрельбой в стиле акимбо, я думаю не нужно пояснять что это такое.

Вооружение героя обладает большой разрушительной мощью, однако это далеко не предел - протагонист умелый механик, и способен из буквально кучи мусора собрать апгрейды для своего арсенала.
Работает это так: собираем мусор (падает с врагов и разбросан по уровням), выбираем инструмент в инвентаре, получаем требования к кол-ву запчастей относительно оружия что держим в руках, если деталей достаточно - вуаля, модернизация готова. Но это далеко не всё, помимо улучшений которые Малькольм может сделать по старой памяти, на уровнях можно найти чертежи неизвестных ему, вот тут начинается веселье.
Я не буду перечислять список доступных апгрейдов, скажу лишь что со всеми улучшениями гордого вояку можно смело отправлять в мир Серьёзного Семёна на максимальной сложности.

Стандартные думовские бонусы недостаточно брутальны для персонажа, поэтому реальность создала для него свои собственные, тут есть четырёхкратный урон аля Quake, увеличение скорости (хватаете с низким уровнем здоровья и Соник обзавидуется), и ещё несколько, среди которых хочется отметить джетпак позволяющий с высока аннигилировать супостатов.

Если вас отымел мясной мегавад, а через силу проходить его нет желания, то этот мод для вас - хватайте одноглазого курильщика и идите вершить сладкую месть во имя демократии.

Вад

Скриншоты

Скрытый текст:



Страница на ZDoom.org
4 11 1
Страница 1 из 1Перейти наверх
   Список разделов - Рецензии на вады для сайта - Trailblazer (PillowBlaster, 2015)