Меня иногда люди подкалывают, мол, как будет называться следующий мой мод? DooK? DooP?
Ну, ждать очередного 1 апреля не пришлось, сегодня ответ таков - DOOT!
Хэллоуин в России не принято праздновать, но на загнивающем Западе сегодня массово форсятся мемы про Скелетов разного пошиба. В том числе и про Мистера Дудца. Тут всё началось примерно также, как и в случае с DooD - с мемной пикчи. На оной был изображен Ревенант (Doom 4) с трубой и подписью "DooT".
Так и понеслось...
Суть в том, что мы играем за Ревенанта с трампетом (дудкой), и это наше основное и единственное оружие теперь. С помощью задалбывающих звуков мы буйствуем и убиваем демонов. Так как рокетланчера больше нет, то Map 30 есть свой, кастомный. Существует мультиплеерная версия, но Дезматч (дутматч?) не тестился. В Коопе все должно быть хорошо.
"Я не знаю, что на меня нашло", но... В общем, прошёл 32 лвла тнт на "doot me up!" с этим модом Синдром читера, или что-то в этом духе Ушло где-то 1:50. Хорошо, что финальный босс оказался проще, чем я думал (а то поначалу казалось, что он несбалансированно имбовый). На второй фазе босса тоже возникли такие мысли, но мистера Р***** передудеть вполне реально, даже с невысоким показателем здоровья) На основных же уровнях дудка рулит, игралось ну очень легко.