Лично я считаю тут нет никакого хулиганства. Человек делал надпись на своей территории на своей недвижимости. Напись не была оскорбительной.
Другой вопрос каковы законы штата на этот счет?
А вот это уже отдельная интересная тема.
Например, запрет на привязывание крокодила к пожарному гидранту и прочие интересности.
Так что, вполне возможно, что могут сурово оштрафовать, на несколько тысяч долларов (за попытку вмешательства в авиационный трафик, например).
VladGuardian "Зритель" как правило ппц привередлив, его развлекай, подавай всё топовое и блокбастерное. В трэше не смыслят нифига, или где чисто поржать надо.
"Эш против зловещих мертвецов"(сериал) - отличный пример треша, современного (2015).
Рекомендую. Качество черного юмора - на уровне. И зрелищность хорошая. Каждая серия непохожа на другую. По-моему, отличный гарнир и соус.
Кстати, и Эш именно тот самый.
MyNameIs Скорее уж НИКОМУ не понравилось судя по коментам.
По мне так задумка интересная, и судя по предыдущим твоим работам, выполнена будет на достойном уровне.
Однако я действительно удивлён как много ненависти может собрать видос с 200 просмотрами.
Doomzilla я сомневаюсь, что это все разные люди
думаю, это просто куча твинков одного человека. ну или был вброс куда-то, что тоже ни о чем не говорит.
в любом случае, хрен с этим, все вроде успокоилось