Kirov-13. У меня на ноутбуке опертивы 2гига,так я ещё и видео записал в HD,нормально игралось.Когда играю и записываю я отключаю wi-fi и антивирус, попробуй так.
Впечатления как то не очень. В основном от текстурирования, излишне аляповато, местами очень нарочито. Большой уровень такой неряшливостью везде начинает утомлять. В 90-е таких больших карт не делали всё-таки. Второе, что не понравилось, это слабая логическая связь между действием игрока и последовательностью доступных локаций. Неплохо было бы предусмотреть открываемые короткие пути для вторичного прохождения длинных путей. Примерно, как в конце карты, где три двери от старта. Шахта с поочередно опускающимся полом одноразовая, плохо. Повторно посетить левелы на этажах уже не получилось. Третье, конечно же насыщенность монстрами. Уж на ультра можно было бы оторваться, благо запасов предостаточно.
На скринах немножко очень заметных косяков.
Скрытый текст:
Окошки съехали.
Стыки на бордюре уж можно было выровнять.
Паучок застрял.
Проёмы кривые, столбы в таком случае с черной текстурой лучше опускать на 8 едениц над полом.
Хом, родимый хом.
Похвалю за некоторые детали оформления, такие как надписи и приборные панели в основном. Ну и разумеется, различные узорчатые полы. Это ведь они "съели" лимиты линий, в отличие от огромных залов.
BeeWen спасибо за скрины. Первый скрин - блин... я заметил давно, но забыл исправить. Остальное подправлю, и перезалью. Какой порт юзаешь? Шахта с поочерёдно опускающимся полом - многоразовая. У меня работала, когда тестировал. Может что-то упустил... Насчёт архитектуры уровня не согласен. Хотя на вкус и цвет...
Не архитектура, планировка уровня. Большие локации выглядят однообразными скорее из-за копипасты. Так-то карта получилась не такая уж и большая на самом деле, если бы не циклопические размеры некоторых её фрагментов.
зы: Края неппроходимых игроком проёмов которые вровень с полом нужно обрешётить, иначе препятствие воспринимается уж очень условным. Вроде как можно спрыгнуть вниз, а вот низ-з-я.
Warrior. Не ссортесь ребята! BeeWen даёт советы и рекомендации не для того,чтобы принизить твою работу,а для того, чтобы она стала ещё лучше и качественнее!
Поднимаю тему вада. Если ты ещё не проходил его, то просто скачай и пройди.
P.S. Дополнительный лайфхак:
1. Включите прохождение моего вада (несколько постов выше) на полный экран
2. Закройте полностью один глаз и смотрите видео на расстоянии примерно 25 см, не открывая этот глаз
3. Через пару минут вы начнёте видеть видео в 3D