Ссылка на вад убрана, из-за присутствия в нём надписей на картах, которые можно приравнять к неуважению форумчан.
Господе, вы вообще понимаете что пишет этот человек? Я вообще просто фигею, такому уровню толерантности, когда на картах прямым текстом написаны грубые оскорбления, за которые бьют в морду или в худших случаях обидчик продает свою квартиру и выплачивает компенсацию? Какое "можно приравнять" ты тут увидел? Какое МОЖНО, если это уже просто пиз*ец?
Sabhotep Скажем так, вад был передан одному человечку, чтобы тот залил его на файлообменник. Те надписи далеко не моих рук дело. Поэтому прошу прощения за весь этот эпилептический цЫрк. По приезду домой сразу же постараюсь всё исправить!
Что делать в этом месте (map5) после нажатия кнопки (см. скрин)? Везде стены, идти некуда? Телепорт - синий квадрат - не опустился. Zdoom 2.8.1.
Добавлено спустя 6 часов 41 минуту 54 секунды:
Что ж. IDCLIP, господа.
Добавлено спустя 1 день 18 часов 15 минут 53 секунды:
За тупняк на map5 жирный дизлайк, но сама карта огромна и при 700 монстрах особых, бруталдумовских, тормозов на моём калькуляторе не вызвала, только на том месте, где месиво. Уровни не шедевральны, но есть и откровенно скучные. В конце интересный босс, да и сама мочилова интересная, так как пространства много. Эмбиент с пс1 версии офигенен, ненавижу оригинальное думовское пиликанье, а тут даже вздрагиваешь, когда откуда-то издалека, сзади в тебя прилетает пулька барона.
uHcauDep мап05 не фиксилась ещё с первой вариацией вада из 2010го, вскоре планируется конкретный апдейт вадника со всеми исправлениями и извинениями. Сама же работа больше зайдёт под GZDoom 1.8 и Zandronum. ZDoom не рассматривался и вовсе. Спасибо за отзыв!
Иногда посматриваю на то, как поживает этот вад. Я никогда не играл даже в бету версию, но скрины выглядят весьма недурно. Особенно понравился скрин с Кибердемоном и баронами вокруг него.
Что ж, пожелаю сил и простора фантазии автору! Фанатских вадов на PSX тематику хоть и становится в последнее время все больше и больше, но их все еще можно по пальцам одной руки пересчитать.