Не знал как сделать нормальный геймплей в открытом городе, так что я решил просто засунуть в него кибердемона, гуляющего под музыку Питера Гэбриэла. Will you let him be your sledgehammer?
Опа, что-то давно не видал городских уровней в классическом думовском исполнении (То бишь тот же E3M6).
Как всегда отличные названия, побольше бы таких карт. Однозначно лайк!
Выглядят уровень неплохо.
Теряюсь в догадках о происхождении столь странного названия только.
В чем тут прикол?
Есть чувство , что присутвсвует какой то особо извращенный думерский юмор..
Я проходил ALICE=ALICE когда делал карту и решил взять похожее название. Вот и вся история.) Если хочется, можно его понимать как "Дум - это Дум, а не то, во что его некоторые пытаются превратить".
Хотел поиграть в эту карту, думворлд лежит. Может быть, у кого-то сохранился вад - выложите, пожалуйста, если не трудно?
(в смысле, лежит весь думворлд, не только эта ссыль, проверял)
UPD: фуф, думворлд все-таки поднялся, уже неактуально.
Добавлено спустя 3 часа 34 минуты 20 секунд:
По впечатлению от первого прохождения карта очень приличная. То, что она проработанная, видно было уже по скриншотам, но мне хотелось интересный геймплей, и геймплей определенно доставляет! Очень все сбалансированно; если не знаешь карту, то она весьма напрягает, заставляет искать патроны и здоровье, и их всегда не хватает, тем не менее, в общей сложности всего этого хватает, только вот найти бы... Короче, веселая бегалка-стрелялка, содержащая одну из главных вещей, которыми славен дум, это бесконечное число вариантов развития событий)