[LeD]skepticist - Sergeant Major -
| 579 |
Doom Rate: 2.93
|
Отправлено: 19.10.10 06:36:40 | | | Memfis: | Как там у них принято? |
Принято или нет, правила и прочее - это все прерогатива Compet-N. А там строго определенный набор вадов, к котором Gravity, разумеется, не относится. Так что тут уж личное дело играющего, хоть что пиши и хоть на чем - главное все свои настройки указать в текстовике. Но то, что касается HUD'a может и умалчиваться - обычно помечать не считают нужным. В таком случае можно напрямую спросить человека, если очень нужно. Я думаю, Кимо его использовал.
Вообще эта тема для срачей в одно время на ДВ хорошо шла. Одни говорят: "Зачем мне нужно запарывать попытки только из-за того, что я монстра пропустил? То, что там в Compet-N HUD не используют - это меня не касается." Другие настаивают на том, что из-за того, что некоторые используют при записи HUD, невозможно проводить корректное сравнение результатов, ибо, гипотетически, он помогает игроку срезать где несколько секунд (нужных на визуальную проверку, например), а где и полминуты. Но пришли к тому, что если соревноваться, то по одним правилам, а уж использовать HUD или нет при записи демок вне рамок Compet-N и общественных демопаков - решает каждый для себя сам. | |
|