Ещё вот вспомнился один очень красочный платформер с sega 32x. Имхо очень красивая штука, но на современных мониторах смотрится не особо, здесь нужен либо старый телек, либо включать фильтрацию, которую автор видео врубать не стал.
Ну и куда же без старых добрых Дальнобойщиков-2? Самая лучшая отечественная компьютерная игра.
Mostcus:
После вторых космических рейнджеров.
Да, игры хорошие, но здесь тема про красивые игры, имхо что в рейнджеры, что дальнобойщики красотой не отличаются.
Что из отечественного+красивого могу вспомнить, так это шикарный мод для скайрима добавляющий новую расу с отличным высокополигональным(по скайримским меркам) телом и шикарными текстурами.
Ыых На самом деле на Skyrim просто огромное количество различных графических и геймплейных модификаций. Причём разнообразием онных похвастаться не каждый может. Тут вам и 4к текстуры и импрувд модели и освещение, и климатические черты и много-много чего ещё. А всё ещё это моно приправить экстернальным софтом по типу Enb и ReShade и выглядеть будет не как наложенная куча фильтров, да и ещё так будет выглядеть, что ваш TES V: SE будет категорически SASATE. В общем, огромное спасибо фанатам, что довели и без того довольно красивый мир до ума. Есть даже целое движение, которые на модифицированном двигателе делают разные скриншоты (модов, как говорил, для этого тоже навалом). И хоть я к ним не причисляюсь, всё ж пару скринов кину.
Скрытый текст:
Худ забрыл убрать)
Покапался немного в настройках, благо их там дофига и более (ну и погода изменилась)
Лол... тестил магию и заскринил случайно
Одна беда, всё это есть ФПС, хоть разработчики и стараются оптимизировать. Вот например этот мод будет просто поедать его как голодный дракон.
На самом деле на Skyrim просто огромное количество различных графических и геймплейных модификаций.
Сам отношусь к секте фаллауто/скайримодрочеров, так что знаю наизусть все стоящие моды до начала 2017 года(потом как-то забросил). Так что не зря подчёркиваю отечественную работу модмейкерши Kris†a™ Разумеется есть альтернативы как к примеру UNP/CBBE/7B и пр. и среди сектантов не прекращается холивар что лучше, но по качеству проработки мелких деталей, анатомической достоверности и реалистичности впереди планеты всей как раз Криста со своей Демоникой/LB. Конечно есть недостаток - страшный жор видеопамяти и для использования демоники со специально под неё созданным enb желательно иметь 6gb vram, но кого это интересует, когда получаются такие замечательные скрины
Хайрес травка и dof это ещё цветочки, вот если туда ещё одновременно standelone follower'ов на основе DEM, EVA, LB, CBBE, 7B, UNP и все одеты в 4к шмот, да ещё и под enb от демоники(вот название его забыл, на модгеймс Криста его выкладывала), то любому пека тут хана.
BETEPAH[iddqd] Сталкер от GSC Game World - а это не российская студия (полагаю, под "отечественной" Какодемон Билли имел в виду именно российских разработчиков).
От Ветерана как от украинца вообще странно такое услышать, на российском форуме-то.
Я-то думал он уж точно должен знать, в какой стране Сталкера сделали.
Manul12 Да я как-то привык, что страны СНГ до сих пор отечественное
Но если из Российского, то помню симулятор "Ил-2", очень красиво сделано. Ланшафт в близи, конечно так себе, но самолеты и погодные условия, выглядили просто круто.
В свое время помню затирал до дыр, эту игру))
К сожалению не было Сейчас есть, друг отдал (стик, как штурват самолета), правда толку от него уже никакого
Руль хочу купить. Через знакомого как-то брал, в проге ПДД катался, очень понравилось, после руля за клаву садиться было уже не то)) У него еще и педали были!
Вроде бы и классика, но тем не менее, даже сейчас Need for Speed 3: Hot Pursuit (1998 года - который порт с PlayStation 1 на PC) до сих пор смотрится здорово.
Причём не забыты и нынешние системы - за что спасибо белорусскому разработчику-любителю VEG, который создал так называемый Modern Patch:
А кто-нибудь в курсе, есть ли рули с коробками передач? Порой удивляет, что большинство рулей продаются именно без этой вещи...
Есть например у Logitech отдельно продающаяся коробка передач (подходит к некоторым (!) их рулям) и у Thrustmaster такая же штука (но к их собственным рулям). Хотя я не знаю, может и к любым рулям подойдёт, вообще не знаю - не пробовал. Судя по всему, они отдельно к столу крепятся и соединяются проводом то ли с компьютером, то ли с рулём.