Автор | Сообщение |
[LeD]Jake Crusher = UAC Marshal =
Doom Rate: 1.59 Posts quality: +857 |
Отправлено: 04.09.17 02:15:12 | | | А вот подоспел и новый эпизод для Quake, под названием Ter Shibboleth.
Вышел пару дней назад, и не будь о нём заметки в Твиттере - так бы и не узнал о нём.
И дабы не думали, будто я предлагаю скачать "кота в мешке" - посмотрите на это!
Естественно, ЭТО требует отдельный порт для игры - такой прилагается в архиве с эпизодом (Quakespasm 0-92.2).
Качать это дело отсюда. |
Рейтинг сообщения: +12, отметил(и): Y-Dr. Now, VladGuardian, ZeTores, Mostcus, Zveraboy, Mud, droopy, MyNameIs, Ыых, Xtor, Denton Fox, axredneck |
|
1 |
1 |
4 |
|
|
| |
Mostcus = Commissar =
Doom Rate: 2.47 Posts quality: +1374 |
Отправлено: 04.09.17 09:08:23 | | | Выглядит горячо, придется качать. |
|
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
LEX SAFONOV - Sergeant Major -
| 597 |
Doom Rate: 1.5 Posts quality: +294 |
Отправлено: 04.09.17 20:14:26 | | | Воу! Как аппетитно выглядит второй скрин. Это стоит заценить |
|
|
| |
Denton Fox = Sergeant =
| 378 |
Doom Rate: 1.61 Posts quality: +114 |
Отправлено: 04.09.17 22:16:36 | | | Вот те на, как-нибудь испробую это творение!!! | |
|
| |
Y-Dr. Now = Warrant Officer =
| 1158 |
Doom Rate: 1.8 Posts quality: +220 |
Отправлено: 04.09.17 22:51:21 | | | Сыграл сегодня. Карты эпичные. Каждую можно чуть ли не по часу проходить. Они очень огромные. На открытых пространствах fps заметно проседает.
И патроны.... Такое ощущение что их раза в 3 меньше, чем надо. Приходилось постоянно стравливать врагов друг с другом и убегать.
А ещё там карта такая одна... Наклонная. Как-будто здание перекосило. Там вообще странно играется.
Поиграл с читами) Периодически когда патроны заканчивались включал godmode и noclip когда больше 10 минут ходил кругами и не понимал куда идти.
Карты такие запутанные что я постоянно проходил мимо дверей и лифтов, которые были практически передо мной.
Их реально трудно заметить.
На карте с последнего скрина даже в одной вагонетке можно прокатиться немного. | |
|
1 |
1 |
1 |
|
|
| |
Ыых Chief Petty Officer
| 946 |
Doom Rate: 1.57 Posts quality: +358 |
Отправлено: 04.09.17 23:02:19 | | | Скрины интересные, но вот я не понял как это запустить. В директорию с Quakespasm кидаем папку с модом и папку ID1 с файлами оригинальной кваки, затем прописываем мод в батник и запускаем? Никакой инструкции по запуску среди файлов не обнаружил. | |
|
| |
Y-Dr. Now = Warrant Officer =
| 1158 |
Doom Rate: 1.8 Posts quality: +220 |
Отправлено: 04.09.17 23:17:17 | | | Там архив в архиве) Надо взять обычный quake 1 и в папку C:\quake\ID1\maps
кинуть все bsp, map и wad файлы из архива. Затем взять архив с портом (там где quakespasm-spike-admod.exe)
и распаковать это в c:\quake
Затем запустить прилагающийся quakespasm-admod.bat предварительно отредактировав в нём разрешение экрана под нужное вам.
Ну и конечно... Открыть консоль после запуска и набрать команду
map shib1
Муторно, но именно так написано в readme файле мода и именно так я запустил и всё работает. |
Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): Mostcus |
|
1 |
1 |
1 |
|
|
| |
[LeD]Jake Crusher = UAC Marshal =
Doom Rate: 1.59 Posts quality: +857 |
Отправлено: 05.09.17 00:21:32 | | | Да, кстати. Не знаю, читали ли вы это в readme, но там указано ещё вот что:
| sv_protocol 999 must be used at all times. Likewise, gl_farclip must be set to 100000 or higher. |
| |
|
1 |
1 |
4 |
|
|
| |