SSV_Victoryan На самом деле, достаточно одного актора, если это карта под (G)ZDoom. Подсмотреть можно хотя бы в KDiZD: Decorate/Glows.txt (на самом первом уровне почти таких понапихано).
Если внимательно посмотреть на скриншот, можно увидеть, что свет сделан спрайтом (он как бы обрезается сверху).
Если не хочется возиться в редакторе с высотой каждого такого актора, можно, в принципе, добавить ему дополнительно флаг +SPAWNCEILING.
SSV_Victoryan фонари на цепях были сжиженны и переделаны с реалма.Я их подогнал под более думовской стиль, хотя там делать особо не трудно, просто приделать цепь и взять фонарь от фонарного столба.Но лень.
А со огонькем из потолка от лампочки уже ответили выше, он прав.
Kirov-13 Весьма хаотичный ад, действительно отдаёт классическими картами дума. Карта вообще похожа на некий "эксперимент с цветами" , что смотрится по-своему красиво.
ТВОЯ ЖОПА! Как же ты задолбал уже... Хватит. Блджадь. Провоцировать! Хуже чем Нил в бородатом 2009ом с его фекаломётом. Просто миллионы комментов ни о чём, поливание всего говном, обинение всех и каждого в отсутствии коснтруктива/объективного_ответа/рационализма/*вставьте_любую_хухню_тут*, какие-то двойные стандарты... Про какое-то фдц, слоттерфесты, скриншоты... Что ты несёшь? Ты понимаешь что ты поехавший?
@модераторы, не сдержался, можете штрафовать. Только пожалуйста, обращайте внимание на этого пациента. Он буйный и успел достать не только меня.
Добавлено спустя 18 минут 54 секунды:
Скрытый текст:
TesaQ Тут подали идею. Дуэль, одамекс(я не пойду в зандро, ты не пойдёшь в зд), 3 раунда 30 фрагов. Проигравший добро пожалует отсюда(банится) на месяц. ОК?
---АДДЕД---
короче понятно всё. Плодись, рак, на дп.