Welcome to U.A.C. [O.S.A.]
login / register
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
18+
Brutal Doom: Black Edition(BDBE) v3.1 Пред.  1, 2
   Список разделов - Модификации - Brutal Doom: Black Edition(BDBE) v3.1Ответить
АвторСообщение
wolfendoomer28
- Corporal -
Next rank: = Corporal = after 6 points
94

Doom Rate: 2

Posts quality: +15
Ссылка на пост №21 Отправлено: 12.08.17 21:57:26
-goddmodus- :
Да и идеи в нём заезженные...
Были бы в нем еще идеи :)

Рейтинг сообщения: +5, отметил(и): [D2D]_Revenant, RastaManGames, Serious_MOod, -goddmodus-, Ыых
DOOMGABR
- Master Sergeant -
Next rank: = Master Sergeant = after 40 points
420

Doom Rate: 2.01

Posts quality: +125
Ссылка на пост №22 Отправлено: 12.08.17 22:48:58
mars873
В твоем первом тут посте нет ни единого аргумента и тупо обсёр автора, поэтому я так и подумал.
MaksimMus
Marine 1st class
Next rank: - UAC Gunner - after 8 points
32

Doom Rate: 2

Posts quality: -1
Ссылка на пост №23 Отправлено: 13.08.17 11:29:15
mars873

Я не говорю, что ты в первый раз его видишь. Просто если бы ты в первом своём посте объяснил, чем именно не нравится мод, разложил всё по местам, я бы понял. Но ты же толком и не объяснил, ты же просто стал говорить, что это не интересно. Вот к примеру Infernal Kot объяснил, чем ему мод не нравится.

Рейтинг сообщения: +3, отметил(и): YURA_111, Doomstalker, DOOMGABR
+Ku6EPyXOBEPTKA+
- 2nd Lieutenant -
Next rank: = 2nd Lieutenant = after 41 points
1399

Doom Rate: 1.97

Posts quality: +307
Ссылка на пост №24 Отправлено: 13.08.17 13:21:17
Ох сколько же много вкусной еды (с)

По делу: я просто катался по полу когда увидел сборник всякого хлама в архиве. Нет серьёзно объясните мне, на фиг мне постеры? Ок, фиг бы с ними, но нафига мне брутал дум v20b там? Нет, серьёзно, зачем? Он же у каждого есть! И да я понимаю, что он для старой версии, но нахрена мне старая версия? Это типа комплекс размера архива? Ну как некоторые дяденьки подкладывают поролон в переднюю часть штанов. Ладно не буду так шутить, а то ещё на меня обидятся, но это реально странное решение напихать всего в архив, хотя качал его ради одного (а лимитники вообще "спасибо" скажут)

Что могу сказать по сему моду, ну типа тут сложность увеличили да? Напихали парочку фитч, а в итоге то особо сложность и не увеличилась. Может я очень странный игрок, но я реально не почувствовал ничего. Хорошо, сделали режимы, но интерес то какой в них? Делать из обычной игры тупое мясо или давать возможности от которых все стараются отказываться? СПС я лучше сразу RAPEFACTOR.wad использую. Или пойду в комплекс с LCA, RM, ARK или тут поделку делали которая вообще ппц. Вот там действительно сложно.

В общем, мод как мод, негатива не вызывает, но возносить до шедевра тоже не стоит. Самой негативной на мой взгляд его стороной является чересчур пафосное отношение разрабов к моду. Я удивился что за это ещё не пытались хотя бы донат запилить (или уже пытались?). Тут тебе и менюшку как ТОП проекта сделали, и тут куча обещаний, как на Е3, а в итоге окошко дума закрылось через 2 минуты, просто скучно. Ибо брутал, уже избитая тема до безобразия. Чуть ли уже не каждый пытается поиграть на популярности данного мода, я уже столько проектов на нём перевидал, но из них я разве что только в PB бывает играю и то уже редко.

Ничто не вечно под BFG9000. Брутал уже угасает всё же и больше превращается в мемчик (надеюсь 21-ая версия вытащит).

P.S: Я никого не хочу обидеть, и это моё личное мнение. Но я правда не понимаю, что такого прям сверхсшибательного в данном моде. Увы.

А вот ещё меня реально выбесило. Я хочу добить ослабленного моба, но на единице в приоритете пила, которая достаётся, заводится, а только потом вы можете передти на кулаки... Пилу больше не беру.

Рейтинг сообщения: +10, отметил(и): mars873, [D2D]_Revenant, Infernal_KoT, Serious_MOod, MasterMind, -goddmodus-, NighMare, Kraark, wolfendoomer28, Doomzilla
2 1 4
[D2D]_Revenant
- Colonel -
Next rank: = Colonel = after 70 pointsАдмин сайта
4370

Doom Rate: 1.57

Posts quality: +470
Ссылка на пост №25 Отправлено: 13.08.17 20:28:29
DOOMGABR :
, мол, УКРАДИНА, ВЫФСЁВРЁТИ,

Просто БАН уже за это требую.
Остальное не читал, но довелось мне общаться с создателем данного мода - ну так у него некое свое видение того, чего не хватает в бруталдуме а именно оверлоад ЙОБЫ где только можно ее засыпать+серенько чтоб все было так и марчненько. Я играл в этот мод, и он для меня в той корзине бесконечных переделок Брутала, где каждый школьник пытался вы..*пшшшшш траншмишн интерраптед....*
Автор говорил, что в моде есть непростая скриптовая обвязка по дамаджу и еще чему-то, вобщем он там типа тлепался, телеплся, а в итоге вышло говно. Так кому обидно то должно быть? Ну уж точно не всем остальным.
Сам автор, конечно же, считает свой мод неким особенным этанолом, чего так не хватало в в бруталДум Думе (та там уже не важно, честно). Прочие уж весьма специфические для Дума фитчи, конечно же, обилие минусов на МодДБ - мне кажется тут уже все ясно. Ну ребята, играйте вы уже в этот свой ХАйдеуз Дастрактор, и подрывайтесь там сколько там не поподя.

Меня вообще раздражают эти бесконечные переделки переделок, из которых 80% это бля ващще какой то ад крамешный и кошмар.
1 10 2
YURA_111
= Sergeant =
Next rank: - Master Sergeant - after 58 points
342

Doom Rate: 2.02

Posts quality: +38
Ссылка на пост №26 Отправлено: 13.08.17 23:12:35
MaksimMus :
Я не говорю, что ты в первый раз его видишь. Просто если бы ты в первом своём посте объяснил, чем именно не нравится мод, разложил всё по местам, я бы понял. Но ты же толком и не объяснил, ты же просто стал говорить, что это не интересно. Вот к примеру Infernal Kot объяснил, чем ему мод не нравится.


А тебе на самом деле нужны эти некие объяснения? Народ который здесь негативно пишет про этот мод, постоянно в таком духе отписывается везде где что-то им не по вкусу (даже если это связано не с игрой\модом, а просто так, от плохого настроения например). Не стоит обращать вообще никакого внимания, поверь. Выложили данный мод - огромное спасибо за это! Создателям сего творения тоже, т.к. найдутся те, кому он понравится. И дальше никакой реакции не нужно на их высказывания. Мне, например, вообще не нравится брутал и все что на нем замоддено - и что теперь? (Зато я выдираю и использую его ресурсы).

Рейтинг сообщения: +3, отметил(и): JSO x, Doomstalker, MaksimMus
TehGanker
Marine 1st class
Next rank: - UAC Gunner - after 6 points
34

Doom Rate: 2

Posts quality: +4
Ссылка на пост №27 Отправлено: 14.08.17 13:10:47
Удивлён количеством негативных отзывов. Но еще больше удивлён просто количеством отзывов.
Авторам здоровья, неистощимого вдохновения, милионы творческих идей и один вопрос(да и не только им пожалуй) - зачем оно если есть PB ?
Кстати по сложностям - мне кажется во все порты надо по дефолту на флаг фаст_монстерс поставить значение "1". Тогда зверьё пытается прибить игрока по чувству долга/попавшего в поле зрения, а не по возникающему изредка желанию в него стрельнуть.
Kraark
Recruit
Next rank: Recruit after 6 points
4

Doom Rate: 2

Posts quality: +1
Ссылка на пост №28 Отправлено: 14.08.17 18:05:41
теперь для тех людей которые не знают про мод зацарного,перед тем как желать вдохновения вглядитесь в мод-есть ли там что то что сделал сам автор(кроме архива с кучей фигни и тайтл мапы)?а вот нет.все идеи взяты с метадума и д4д,спрайты взяты у других брутал модов(из ПБ тоже и оттуда же взяты идеи про потолковых импов хотя сам автор утверждает что хочет сделать что то непохожее на ПБ),у врагов испорчены хитбоксы так что ты стреляешь зомберу в голову 10 пуль но все равно нету хедшота и т.д. и т.д.,я бы и не думал об этом моде если бы не ЧСВ автора в брутал группе,он говорит что делал мод для себя но все равно выставил его всем напоказ и думает что мы оценим этот сорт эксклюзивного дерьма,я бы написал больше но уже есть чел который и так много написал в группе(хотя тот все почистил)

Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): [D2D]_Revenant
MaksimMus
Marine 1st class
Next rank: - UAC Gunner - after 8 points
32

Doom Rate: 2

Posts quality: -1
Ссылка на пост №29 Отправлено: 15.08.17 18:09:34
+Ku6EPyXOBEPTKA+ :
А вот ещё меня реально выбесило. Я хочу добить ослабленного моба, но на единице в приоритете пила, которая достаётся, заводится, а только потом вы можете передти на кулаки... Пилу больше не беру.


На горячую клавишу можно настроить удар кулаком, как и удар ногой :)
+Ku6EPyXOBEPTKA+
- 2nd Lieutenant -
Next rank: = 2nd Lieutenant = after 41 points
1399

Doom Rate: 1.97

Posts quality: +307
Ссылка на пост №30 Отправлено: 16.08.17 01:42:35
MaksimMus :
На горячую клавишу можно настроить удар кулаком, как и удар ногой

Ну не знаю... мне этих клавиш уже хватает. Постоянно выдаёт об ошибках о несуществующих скриптах из-за скопившихся биндов в конфигурации. Было бы куда логичнее сделать скрипт, который захватывает клавишу "использовать" и просто срабатывает при её нажатии в непосредственной близости, независимо от оружия в руках.

Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): MasterMind
2 1 4
[D2D]_Revenant
- Colonel -
Next rank: = Colonel = after 70 pointsАдмин сайта
4370

Doom Rate: 1.57

Posts quality: +470
Ссылка на пост №31 Отправлено: 16.08.17 11:32:33
Kraark
Я читал в группе, и даже немного участвовал.
Было так:
"ты ниху*а не понимаешь! Тутт жи скриптовая обвязка! СТОлько времени, СТОлько времени заняла разработка этого кода!!!1 Этот БруталДум с Другими Бруталдумами и рядом не лежал, а в Проджект Бруталити, СЕ, ЕЕ - ууууу, это все такоое говно, мы то тут огого чего - звуки из дум 64 натащили и для ссг тепреь свои шеллы! Атмосфера хоть появилась, а вы все ушлибаны низкие, куда вам понять"

- примерно так выглядит для меня мнение автора данного мода.

Рейтинг сообщения: +3, отметил(и): Infernal_KoT, NighMare, SLON
1 10 2
Страница 2 из 2Перейти наверх Пред.  1, 2
   Список разделов - Модификации - Brutal Doom: Black Edition(BDBE) v3.1