Ну что друзья, прошло 2 с половиной года и мы наконец-то закончили данный, немного странный конжест.
Как можно понять из названия, его суть заключается в том, что все карты имеют ограничение в 192 маппикселя в длину и ширину.
История данного проекта началась с того, что мне просто стало скучно, и, вдохновившись идеей Congestion 64, я решил создать подобную карту и выложить её в тему для новичков. После этого ко мне пришла мысль создать подобный конжест, который, на моё удивление успешно завершился. Жаль, что я его не завершил раньше, и если бы не Chaingunner, то возможно он бы не завершился никогда, так что спасибо ему за то, что присоединился к проекту.
Итак, теперь вернёмся к описанию.
Практически каждая карта данного конжеста уникальна, есть как трешовые, так и очень хорошо сделанные уровни. Есть как лёгкие, так и крайне хардкорные уровни, которые на первый взгляд могут показаться непроходимыми.
Хватит ли у вас духа пройти все карты с пистол старта?)
Не знаю, как всё дум-коммьюнити отреагирует на данный проект, но я лично рад, что смог его завершить, и далеко не без вашей поддержки.
Хочу выразить благодарность этим людям:
Скрытый текст:
Zeberpal – за помощь и поддержку. Без тебя мы бы вряд ли смогли завершить проект без косяков, а твои карты заслуживают отдельного внимания. Спасибо огромное.
ProshivMaster2000 – за выявление багов на картах. К сожалению, твою карту из-за технических проблем не получилось включить в проект, но всё равно спасибо.
MAN_WITH_GUN – за выявление багов и поддержку.
Dexiaz – за музыку для карт и поддержку.
MyNameIs – за музыку для карт и поддержку.
Serious_MOod - за тестинг карт.
А вообще хотелось бы выразить благодарность всем, кто хоть как-то участвовал в проекте и писал в теме. Вместе мы сила!)
Также привожу список тех людей, чьи карты собраны в данном проекте:
Превосходно. Мне очень-очень понравилось.
Больше всего из уровней мне понравился 16 уровень, где нужно пока лифт едет как можно быстрее проникнуть в одну из платформ (а еще понравился дизайн). Блин, кажется, 10 лет назад я что-то создавал подобное (только на Doom2D).
Музыка очень понравилась.
Снимаю перед вами шляпу.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Правда, 21 уровень, мне кажется немного недоделанным - типа оказался в психушке, и теперь не могу никак отсюда выбраться.
BETEPAH[iddqd] Спасибо за классный стрим! Было куча забавных моментов с картами в контесте (особенно с картами Зеберпала ), несколько нестыковок и вообще хорошая и весёлая атмосфера. Лайк за старание
Итак, я подправил парочку багов:
- Подправлены неровные текстуры на MAP08
- Подправлены неровные текстуры на MAP18
- Исправлен баг с небом на MAP27
- Исправлен баг с решётками на MAP29
Клево, что вад таки выпущен. Идея проекта по-своему гениальна я считаю.
Отдельное спасибо Ветерану, за то что он таки прошел ВСЕ карты на uv. Честно говоря думал, что какие-нибудь хардовые карты будет скипать, но нет) Расхохотался на "сам автор то свою мапу проходил?"
еще не поздно отмотать на прошлую версию? фиг с небом, мапа теперь не проходима, т.к в лифте образовался зазор через который арч по-любому достает, и игрок тупо не успевает взять бфг.
Офигеть. Сколько лет назад мы его делали-то? Ну в любом случае приятно, когда то, в чём принимал участие, наконец является широким народным массам. Надо бы самому скачать, пройти.