Время и место сбора: 15:00
Бар Duckstar's
Большая Черкизовская ул., 6 (ст. м. Преображенская площадь)
Старый текст:
Скрытый текст:
Создаю отдельную тему, да простят мне мою самонадеянность.
Есть предложение посидеть по ставшей более-менее привычной схеме 29 июля (суббота), где-нить в 15-00 или около того. Место... ну, видимо, то же самое (кабак на ВДНХ), если его еще не прикрыли и если у кого-то не обозначилась аллергия на указанную локацию.
Кому-то интересно? Не все еще успели разъехаться по отпускам?
Dragon Hunter В смысле, будешь в отъезде? Я планирую после 30-го еще побыть дня три, так что на персональном уровне - без проблем, всегда готов к междусобойчикам, но массовое сборище посреди рабочей недели маловероятно.
Ага( Я просто надеялся, что дата на выходной пока ориентировачная и обсуждаемая, но раз уже определено со временем, то опять пропущу веселье)) А после отпуска, как всегда, завал на работе начнется, допоздна буду сам в будни засиживаться
Хех, как все для тебя совпало удачно прямо. Не может не радовать!
Навел справки и узнал, что Вилладж Паб этот все-таки прикрыли (как минимум, там, где он был раньше, инфы о передислокации не нашел). Может, есть еще какие-то варианты на ВДНХ или где-то в других точках, до которых народу будет не сильно влом добираться? Если нет - я всегда могу тупо выделить все тамошние злачные места в 2гисе и выбирать нужное считалочкой, но стоит ли...
И да, в ту розовую хрень, которая была в первый раз, возвращаться как-то не особо хочется.
++++++
Сразу сделаю небольшое объявление для тех, кто может читать тему, но при этом дико сомневается и/или пребывает в тяжких раздумьях: у нас там не снобско-задротские посиделки только для избранных, всем рады, ко всем дружелюбны (вещи навроде возраста, убеждений и предпочтений в данном случае не играют никакой роли, у нас и так разношерстная компашка всегда в этом плане; молодежь никто не станет накуривать и напаивать, естественно, это не наши методы) и заседаем вполне себе лампово и позитивно, так что приходите все, кому это интересно. С местом мы определимся, так или иначе, все появится тут. В случае чего всегда можно писать мне по любым доступным вам каналам.
Увы, я буду в Хасавюрте вплоть до сентября. Зачем пишу? С радостью бы посмотрел трансляцию с места "преступления" ну или хотя бы поклянчу фоточки. Если будет скайп-конференция как в позапрошлый раз с Джаке Крузомхером то просьба набрать в скайпе.
7-го у них там была какая-то сушильня, при всем желании не вспомню, где, но они все одинаковые, как по мне.
В общем, поступило предложение засесть в нижеследующем заведении, цены норм и ворох филиалов рядом с разными станциями метро (на ВДНХ ведь свет клином не сошелся, верно?):
http://duckstarsbar.ru/index.html
Скрытый текст:
давайте на академика Янгеля, а, чтобы я прям из Чертанова не вылазил даже, бгг
Я пытался смотреть еще, но самый нормальный по ценам и вроде бы привлекательный внешне неудобно расположен (топать там изрядно от метро), а все остальные увиденные... ну, не шибко блещут демократичными ценами.
И да, в ту розовую хрень, которая была в первый раз, возвращаться как-то не особо хочется.
"ВАЛЕРА!" Ааааа!
В Москве в дизайн-заводе Флакон пройдет итальянский фест. Там будут раскатывать самую длинную пасту.
http://flacon.ru/events/affiche/italianjuly Там можно просто упиться и ужраться, я так думаю.
Klon:
А вообще в каком заведении вы там сидели 7 января, мож туды?
У меня, конечно, вечная память на некоторые события. В том числе и на это.
Сидело нас четверо: я, Dragon Hunter, Shadowman и [BOMF]Devived. Маппили на моем ноуте Dash. Метро Белорусская по-моему. Шел, внимание, РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ДОЖДЬ (я не шучу).
Было очень душно, зато практически интимная обстановка (да еще диванчик для тех кто отдыхал). И розетка рядом. Если будет народу больше 4 человек - задохнемся все, поэтому не рекомендую.
Я согласен, посмотрел вскользь программу мероприятия и с почти стопроцентной уверенностью могу сказать, что будет очень много лишнего шума, да и просто много народу. Какое уж тут нормальное общение да задушевные разговоры за кружечкой коньячку...
Предлагаю филиал дакстарс на Большой Черкизовской, 6 (ст. м. Преображенская), чтобы ни нам, ни вам (про Янгеля я пошутил). Если никто не против (молчание я признаком протеста не считаю) - на нем тогда и остановимся, завтра тогда обновлю первый пост финальными паролями и явками.
Klon
Скрытый текст:
"Мне одинаково насрать на черножопых, на жидов, на макаронников и на латиносов, вы здесь все одинаково никчемны!"
Добавлено спустя 21 час 38 минут 54 секунды:
Первый пост обновлен. До скорой встречи, товарищи!
Да вроде всегда так и начинали, плюс заведение открывается только в два, при переносе времени даже на час раньше прибывшие до нужного срока тупо упрутся в закрытую дверь и будут куковать на улке. Лучше дать с запасом все-таки, чтобы граждане хотя бы могли проникнуть внутрь.