Автор | Сообщение |
Kirov-13 - 1st Lieutenant -
| 1694 |
Doom Rate: 1.42 Posts quality: +542 |
Отправлено: 13.12.16 11:22:19 | | | ZZYZX: | Вообще честно не думаю, что кому-то удастся перебить пафос от крузиса, создавая игру про нападение на Землю. Толку? |
К сожалению, со времён Hell on Earth слишком уж много игр вышло на эту тему, так что да, смысла уже нет. К тому же, боевые действия на Земле, а точнее - в городах, наверняка вызовут у игроков ассоциации с одной печально известной игровой серией, и ID не могут не осознавать рисков | |
|
| |
BL@CK DE@TH Lieutenant Colonel
| | 3554 |
Doom Rate: 1.36 Posts quality: +1819 |
Отправлено: 13.12.16 11:46:47 | | | Kirov-13: | К сожалению, со времён Hell on Earth слишком уж много игр вышло на эту тему, так что да, смысла уже нет. |
Реализовать идею битвы с Адом на Земле можно по-разному. Можно сделать что-то наподобие того, что они хотели, т.е. столкновение групп военных сил сопротивления Земли против нападающих демонов. В таком виде получился бы Call Of Duty и возможно, игроки бы действительно этого не поняли. Но можно сделать и одиночный шутер в стиле Doom 2: Hell On Earth, когда Земля (или определённый участок Земли) уже захвачена и ты остался один на один со всеми силами Ада в руинах разрушенного мегаполиса или другой местности. Главное, чтобы местности были открытыми, а врагов много. |
|
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
Y-Dr. Now = Warrant Officer =
| 1158 |
Doom Rate: 1.8 Posts quality: +220 |
Отправлено: 14.12.16 22:22:04 | | | Судя по ролику последнего обновления дума- там добавили гранатомёт, такой же как мелькал в документальном фильме про разработку дума.
Кстати выглядит он довольно читерским. В смысле скорострельности. А само дополнение явно отдаёт Quake champions. По стилю карт. Да и новые костюмы явно в стиле персонажей quake. Ещё одна отсылка к quake. Уже во всю его рекламят. | |
|
1 |
1 |
1 |
|
|
| |
| | 3554 |
Отправлено: 15.12.16 14:47:34 | | | С мультиплеером вроде всё понятно. Они будут понемногу развивать его дальше. Что касается кампании, пересмотрев ещё раз ролики о создании игры, мне стало непонятно, почему они отказались от идеи сделать Кибердемона сильным монстром, как они планировали сделать с самого начала? В первоначальном ролике и на скриншотах мы видели его в виде большого монстра, в компании других демонов. В релизе от этой идеи почему-то резко отказались и сделали его одиночным боссом.
Надеюсь в аддоне, вернутся к идее сделать его просто большим монстром. | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
VladGuardian = Commissar =
| 5537 |
Doom Rate: 1.28 Posts quality: +1934 |
Отправлено: 15.12.16 15:10:00 | | | BL@CK DE@TH: | и сделали его одиночным боссом. |
Да еще и закрыли один-на-один на арене 10x10 метров (в железной коробке с дизайном а-ля привет из девяностых), без всяких укрытий, в худших традициях Serious Sam. Вероятно, что это сделано из побуждений "чтобы игрок получше присмотрелся к красавцу-кибердемону", но окружение выглядит все равно убого. | |
|
4 |
10 |
23 |
|
|
| |
| | 3554 |
Отправлено: 15.12.16 15:21:26 | | | VladGuardian: | Да еще и закрыли один-на-один на арене 10x10 метров (с аскетическим дизайном а-ля привет из девяностых), без всяких укрытий, в худших традициях Serious Sam.
|
Если считать, что новый Doom, ремейк классического первого, тогда в принципе, всё логично. Там мы тоже сражались с Кибером один на один, но помещение там было гораздо больше. | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
| 5537 |
Отправлено: 15.12.16 15:32:50 | | | BL@CK DE@TH: | ремейк классического первого, тогда в принципе, всё логично. |
Напоминаю, даже в самой первой части арены поинтереснее были, и по дизайну, и по геймплею.
Отсутствие же укрытий в DOOM2016, не позволяет победить кибера (в Аду) уже на ТРЕТЬЕЙ сложности, если ваш ноут выдает около 16-22 fps. Это по секрету. Именно из-за отсутствия укрытий, усугубленное "веерными" атаками кибера и подобным. Если нет запаса зарядов BFG при входе в арену, победить на адской арене будет еще сложнее. | |
|
4 |
10 |
23 |
|
|
| |
gamerch - UAC Gunner -
| 56 |
Doom Rate: 1.27
|
Отправлено: 15.12.16 15:41:37 | | | VladGuardian: | Это по секрету. Именно из-за отсутствия укрытий, усугубленным "веерными" атаками кибера и подобным. Если нет запаса зарядов BFG при входе в арену, победить на адской арене будет еще сложнее |
Ну мне было норм(Конечно, да у меня выдаёте 50-60 фпс). То что нет укрытий вполне объяснимо. Разработчики стремились сделать шутер без укрытий полностью, у них это вышло. Игра просто заточена под отсутствие укрытий. Чтобы выжить, вам нужно двигаться. Проходил бой с кибердемоном фаза в аду на 5 сложности. Не единой смерти(до этого два раза проходил на 4). |
|
|
| |
| 5537 |
Отправлено: 15.12.16 15:46:26 | | | gamerch: | Разработчики стремились сделать шутер без укрытий полностью, у них это вышло. |
Какая идея оригинальная... 2011 год... http://vido.com.ua/article/1160/serious-sam-3-bfe-ukrytiya-dlya-slabakov/
Весьма оригинальная идея, но... нужна ли она была Думу? Думу, с его традиционно сложной геометрией, с которой мозг игрока работает как с головоломкой?
| Проходил бой с кибердемоном фаза в аду на 5 сложности. Не единой смерти |
Ну, наверное дело тогда в частоте кадров... | |
|
4 |
10 |
23 |
|
|
| |
ZZYZX - UAC Commissar -
| | 6284 |
Doom Rate: 1.65 Posts quality: +1630 |
Отправлено: 15.12.16 16:30:43 | | | Естественно в частоте. Я даже дум3 не мог пройти при 12фпс (да, такое было, на GeForce2). А там с экшном было попроще. | |
|
2 |
2 |
1 |
|
|
| |
BaronOfMeme = Sergeant =
| | 381 |
Doom Rate: 1.14 Posts quality: +148 |
Отправлено: 15.12.16 23:38:02 | | | VladGuardian: | Ну, наверное дело тогда в частоте кадров... |
Играю на Кошмаре при 15 FPS. Убил Кибера без смертей и выстрелов из BFG. Главное предугадывать его атаки, да и самому быть резким, как понос. |
|
|
| |
sobran - 2nd Lieutenant -
| 1361 |
Doom Rate: 1.29 Posts quality: +346 |
Отправлено: 04.01.17 23:01:09 | | | [LeD]Jake Crusher: | Угадайте, какая игра получила награду в номинации "Боевик года" от "Игромании"?
|
Учитывая что боевик года по их мнению также анчарт, то я не уверен можно ли это учесть как достижение . А вот стимовский "Бум-бум" по мойму уже ачивмент. http://store.steampowered.com/SteamAwards/ | |
|
4 |
1 |
|
|
| |
gamerch - UAC Gunner -
| 56 |
Doom Rate: 1.27
|
Отправлено: 05.01.17 23:59:16 | | | Я так и знал, в премиях победила всякая попса. Я не плакал во всех играх с премией "Я не плачу, просто что-то в глаз попало". Вот в Final Fantasy VII действительно я рыдал, но кто из школоты и ньюфагов про эту игру знает?! Никто. | |
|
| |
BaronOfMeme = Sergeant =
| | 381 |
Doom Rate: 1.14 Posts quality: +148 |
Отправлено: 19.07.17 23:22:22 | | | BaronOfMeme: |
Тут на офф. сайте Bethesda появилась информация о грядущем обновлении касательно мультиплеера и SnapMap. |
Интересно, как будет гореть пердачелло у людей, которые приобрели все 3 ДЛС? | |
|
| |
| | 3554 |
Отправлено: 19.07.17 23:29:03 | | | BaronOfMeme: | И да, те, кто не играл в DOOM из-за нехватки денег, смогут опробовать его бесплатно на выходных. |
Видимо, совсем плохо дело с мультиплеером, раз они пошли на такие радикальные шаги и отказываются от сезонных дополнений. Берите всё, только пожалуйста, играйте, не покидайте нас.
BaronOfMeme: | Интересно, как будет гореть пердачелло у людей, которые приобрели все 3 ДЛС? |
Я купил все три дополнения, но отношусь с пониманием, хотя считаю, что сама идея с сезонными дополнениями в Doom изначально была не очень удачной. | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
Хрюк Злюкем = Major =
| 3262 |
Doom Rate: 1.39 Posts quality: +1271 |
Отправлено: 19.07.17 23:42:30 | | | Зашибись, патч весит 35 гигабайт. Я об этом всю жизнь мечтал!
| |
|
2 |
2 |
1 |
|
|
| |
| | 3554 |
Отправлено: 20.07.17 00:16:42 | | | Хрюк Злюкем: | Зашибись, патч весит 35 гигабайт. Я об этом всю жизнь мечтал! |
Возможно, у тебя не были установлены DLC, поэтому такой большой размер. Я так понимаю, патч включает в себя все дополнения. | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
MasterMind - Major -
| 2675 |
Doom Rate: 1.85 Posts quality: +616 |
Отправлено: 20.07.17 05:26:02 | | | BaronOfMeme: | Интересно, как будет гореть пердачелло у людей, которые приобрели все 3 ДЛС? |
Да не очень, хотя все-таки немного несправедливо, хоть бы часть денег вернули. Но с другой стороны кому-то ведь пришлось ждать... ну довольно долго, в целом. А у меня все сразу было. Так что все в порядке.
А вот то что уровень в мультиплеере сбросят до нуля.. О пресвятой Кормак... Мне что, опять преторианскую броню выигрывать? | |
|
1 |
3 |
|
|
| |
MyNameIs = 1st Lieutenant =
| 2054 |
Doom Rate: 2.04 Posts quality: +893 |
Отправлено: 20.07.17 08:10:18 | | | MasterMind
так ведь сказали, что вещи оставят..
или она к ним не относится? тогда это странно | |
|
| |
MasterMind - Major -
| 2675 |
Doom Rate: 1.85 Posts quality: +616 |
Отправлено: 20.07.17 08:15:27 | | | MyNameIs: | так ведь сказали, что вещи оставят..
или она к ним не относится? тогда это странно |
Ну, глянем, что к чему. Оно еще пока загрузится - у меня тоже обнова в 34 гига, хотя все дополнения куплены | |
|
1 |
3 |
|
|
| |