Monsterooovich Разные жанры модов. Одно дело сравнивать блокдум и сектокрафт (оба мода песочницы), и другое тот же брутал и комплекс (оба меняют геймплей). Где то что то лучше, где то хуже. Но сравнивать мод-песочницу и карту глупо.
Знаю. У меня сайт упал.
Завтра скоро на яндекс.диск залью последний билд сервера.
Впилен инвентарь. С крафтингомЪ.
И разная мелочь по текстурам и локациям.
Также впилена пара относительно бесполезных команд.
/spawn /home /sethome (Телепорт на спавн, домой, и установка телепорта домой)
Справка по командам /help
Как открыть инвенторь с крафтингомЪ: подойти к верстаку на карте и нажать <USE/OPEN>. Закрыть так же.
Выкинуть предмет: перетащить его к левому\правому краю и отпустить.
Через крафтинг пока можно только распаковывать\запаковывать коробки с патронами (в сетке крафта патроны разложить на 5 ячеек; забрать коробку с патронами\кинуть туда коробку и перетащить патроны в инвентарь)
Сообщайте о багах если что (их там немало). Я пока буду править те, которые увидел
Раньше была "сюжетная" версия думкрафта.
Версии лежали на моем сайте, но потом его отрубили за неуплату и все стерлось. Ссылки соответственно сломались.
Но последний 16 сюжетный билд я сохранил от безвозвратного исчезновения. Вот он
Теперь пилится "свободная" карта. На выживание. Новую (эта будет лучше чем выложенная в теме) я пока не выкладывал
У сюжетной версии будущее есть. Будет Redux версия - переработка карт с дополнениями и повышением качества
Скрытый текст:
Сейчас сам перепрошел "сюжетную" версию. Все кажется незнакомым, но при этом воспоминаний туча. Ностальгия как повод для депрессии..